Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Как скоро начинают тревожить 3 лиц?? Завтра выхожу на просрочку
Почти месяц просрочки никто еще не жаловался
Хотя нет,МБА один раз звонили третьему лицу,но получили люлей

Отредактировано модератором:
Миг 4 раз звонит за неделю, плюс смс и голосовые с автоответчика.. Кто на них подавал жалобу как подать подскажите пжлст.

У меня МБА финансы,передали через 15 дней просрочки
Подскажите пожалуйста а сумма задолженности у вас такая же или мба накручивает сумму? Просто я в просрочке по долгосроку и они выставили всю сумму

Подскажите пожалуйста а сумма задолженности у вас такая же или мба накручивает сумму? Просто я в просрочке по долгосроку и они выставили всю сумму
У меня на месяц, сумма такая же

Скажите пожалуйста, к кому нибудь домой они приезжали? Эверест, несколько месяцев просрочка.

Запугивают ?

Вложения

• IMG_9630.jpeg
    IMG_9630.jpeg
    204.1 KB · Просмотры: 47
Позвонили из Миг кредит какой то чувак стала угрожать статьями и чем то еще, дал время оплаты до вечера!сказав что я незаконно удерживаю их деньги, но если так посчитать то это уже они должны мне по моим продлениям !там проценты я оплатила даже больше самого займа пускай сидят и сосут леденец не хочу больше ничего платить или продлевать это как бег по кругу лучше копить и сразу закрыть чем платить мизерные суммы и вгонять себя в долговую яму

Позвонили из Миг кредит какой то чувак стала угрожать статьями и чем то еще, дал время оплаты до вечера!сказав что я незаконно удерживаю их деньги, но если так посчитать то это уже они должны мне по моим продлениям !там проценты я оплатила даже больше самого займа пускай сидят и сосут леденец не хочу больше ничего платить или продлевать это как бег по кругу лучше копить и сразу закрыть чем платить мизерные суммы и вгонять себя в долговую яму
Мне уже так почти месяц звонят, говорю диалог вести не имею желания есть информация выслушаю, пытается там вопросы задавать на каком основании бла бла бла.... Говорю если по делу нет ничего то всего доброго! И вешаю трубку.. А еще они грешат тем что звонят более 2х раз в неделю записываю даты всех звонков, если будут продолжать отправлю жалобы во все инстанции. Тоже решила не продлевать а гасить всех по мере возможности, некоторых отложила до суда пусть высуживают, с приставами года на два взыскание затянется, а там глядишь и на банкротство решусь..

Подскажите, а миг сотрудничает с каллами кроме МБА и Эвереста? А то мне на почту пришло письмо от каких то "ООО НСВ", якобы их каллы...

Подскажите, а миг сотрудничает с каллами кроме МБА и Эвереста? А то мне на почту пришло письмо от каких то "ООО НСВ", якобы их каллы...
Нсв такие же звонилки. Будут звонить и нудеть.

Добрый день! Привлечение юр лиц - это что значит ?

Вложения

• IMG_9685.png
    IMG_9685.png
    968.9 KB · Просмотры: 38
Добрый день! Привлечение юр лиц - это что значит ?
ровным счетом ничего. Просто слова. Красивые, наверное, с их точки зрения:rolleyes:

Калам отдадут значит
про каллов ему выше написали) и каллы вряд ли имеют юридическое образование)

про каллов ему выше написали) и каллы вряд ли имеют юридическое образование)
А причём тут юридическое образование?
Коллекторская организация это юридическое лицо.
Они написали одно и тоже в двух сообщениях, просто разными словами

А причём тут юридическое образование?
Коллекторская организация это юридическое лицо.
Они написали одно и тоже в двух сообщениях, просто разными словами
Сегодня звонили из миг кредита, просрочка 16 дней, два платежа в долгосрке . Сказали что уже договор готовится коллекторам завтра. И я знаю, что точно названивать одному из контактов. Видимо, когда до меня дозвониться не могут. Хотя впринципе всегда беру. Но от них в основном робот, смс, и редко живые звонки. Пеедадвт завтра КА? Или пока на таком сроке просто пугают?

Сегодня звонили из миг кредита, просрочка 16 дней, два платежа в долгосрке . Сказали что уже договор готовится коллекторам завтра. И я знаю, что точно названивать одному из контактов. Видимо, когда до меня дозвониться не могут. Хотя впринципе всегда беру. Но от них в основном робот, смс, и редко живые звонки. Пеедадвт завтра КА? Или пока на таком сроке просто пугают?
Меня передали как раз через 2 недели МБА, сейчас Эверест,но у меня не долгосрок

А подскажите пожалуйста а как МБА и Эверест себя ведут?
Названия коллекторских компаний синим подчеркнуты, перейдете на страницу форума и почитаете про них.

А подскажите пожалуйста а как МБА и Эверест себя ведут?
в отношении мигкредит мба компания была настойчива, звонили один раз третьим лицам (по крайней мере 1 человек жаловался), эверест все культурно

Онлайн