Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)
писали уже такое..и ни только такое...я им по чуть чуть все равно кидаю..но не по сумме платежа..
просто МФО ни одно уже в просроке..вот и сижу думаю....как скоро в суд попрут...
мне писали похожее и ни только такое....по идеи давно должны были это сделать...но... но....
Они с такой помпой подают информацию, что собираются просто выполнить свои обязанности и подать информацию о просрочке по бюро, что я прям не знаю.
Не замечала раньше такого <вот сейчас, вот прям начну, сейчас, вот-вот>.
Это на кого-то действует? Всем такие смс приходят?
Просто если читать с интонацией, выходит будто ОСНБ ПДСС всем составом у меня ванну штурмовать будет.
Такой тон прям, будто бежать.
Будут звонить с требованием оплатить в течении 24 часов. Через месяц могут в КА передать. Могут еще по месту регистрации письма отправлять, где-то через месяц КА передают. Через сколько в суд идут точно не знаю, у самого только 24 день просрочки идет. Но если будут говорить про оплату в течении 24 часов, можете забить. Уже вторую неделю мне такое говорят, только уже начали место 24 часов давать 48.
У меня через 2 недели отдали МБА, МБА получили штраф, потом отдали Эвересту, на них тоже жалобу написала, идёт рассмотрение дела, больше нет ни звонков,ни смс,ни писем уже месяц,просрочка 4 мес,в суд еще не подали
У меня через 2 недели отдали МБА, МБА получили штраф, потом отдали Эвересту, на них тоже жалобу написала, идёт рассмотрение дела, больше нет ни звонков,ни смс,ни писем уже месяц,просрочка 4 мес,в суд еще не подали
Тоже написала на Эверест жалобу, так борзо базарили звонили минимум по 3 раза в неделю и нагло так мы закон не нарушаем, вот неделю уже тишина... Наверное что то им от приставов пришло...
Будет прикольно если их на 50к нагнут при моем долге с процентами 54к
Миг кредит сегодня дозвонились на работу. Говорили с руководителем. Типа если завтра не оплачу, то начнут работать с 3 лицами. Это они сказали руководителю. У кого-то было что-то подобное?
Подскажите пожалуйста, это вы оставили номер или они его сами нашли? Мне никто никуда не звонит, но я и номеров никаких не е оставляла и название организации не указывала. Вообще работаю на удаленке , меня толком мой руководитель и в глаза не видел. Но ситуаций с третьими меня тоже очень беспокоит. Совершенно не нужно чтобы кого-то беспокоили.
У меня тоже пришел. и сегодня позвонила мадам сказали до 14 оплатить, и говорит что эта дата на то что бы решить все вопросы по просроку. Грозилас выездную группу отправить. Буду смотреть что да как
У меня тоже пришел. и сегодня позвонила мадам сказали до 14 оплатить, и говорит что эта дата на то что бы решить все вопросы по просроку. Грозилас выездную группу отправить. Буду смотреть что да как
7к и там около 40 или 50 дней, но 23 марта будет как 2 месяца
Но по этому документу до 24 марта оплатить, так что я и так успеваю, поэтому хз. Мне и до этого приходил документ от них, якобы до 27 февраля оплатить но я других гасил
7к и там около 40 или 50 дней, но 23 марта будет как 2 месяца
Но по этому документу до 24 марта оплатить, так что я и так успеваю, поэтому хз. Мне и до этого приходил документ от них, якобы до 27 февраля оплатить но я других гасил
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.