Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Здравствуйте)просрочила в миге 3 платежа,у меня долгосрок.Вчера написали,что если не оплачу могут выставить полную оплату суммы.Просто пугают?

Здравствуйте)просрочила в миге 3 платежа,у меня долгосрок.Вчера написали,что если не оплачу могут выставить полную оплату суммы.Просто пугают?
писали уже такое..и ни только такое...я им по чуть чуть все равно кидаю..но не по сумме платежа..
просто МФО ни одно уже в просроке..вот и сижу думаю....как скоро в суд попрут...

мне писали похожее и ни только такое....по идеи давно должны были это сделать...но... но....

Они с такой помпой подают информацию, что собираются просто выполнить свои обязанности и подать информацию о просрочке по бюро, что я прям не знаю.
Не замечала раньше такого <вот сейчас, вот прям начну, сейчас, вот-вот>.
Это на кого-то действует? Всем такие смс приходят?
Просто если читать с интонацией, выходит будто ОСНБ ПДСС всем составом у меня ванну штурмовать будет.
Такой тон прям, будто бежать.

Вложения

• Screenshot_20240228_112729_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240228_112729_com.google.android.apps.messaging.webp
    128.2 KB · Просмотры: 111
Ну мне вон какие летят Сообщения…
Интересно что будет дальше….🙄😬

Вложения

• 972C1AEF-8438-4AA4-83EC-C5B451BDD85A.webp
    972C1AEF-8438-4AA4-83EC-C5B451BDD85A.webp
    73.1 KB · Просмотры: 96
Будут звонить с требованием оплатить в течении 24 часов. Через месяц могут в КА передать. Могут еще по месту регистрации письма отправлять, где-то через месяц КА передают. Через сколько в суд идут точно не знаю, у самого только 24 день просрочки идет. Но если будут говорить про оплату в течении 24 часов, можете забить. Уже вторую неделю мне такое говорят, только уже начали место 24 часов давать 48.
А они звонят окружению,родителям и тд?

Народ через сколько они Коллекторам передают и вообще в суд идут? у кого истории с ними были?

Народ через сколько они Коллекторам передают и вообще в суд идут? у кого истории с ними были?
У меня через 2 недели отдали МБА, МБА получили штраф, потом отдали Эвересту, на них тоже жалобу написала, идёт рассмотрение дела, больше нет ни звонков,ни смс,ни писем уже месяц,просрочка 4 мес,в суд еще не подали

У меня через 2 недели отдали МБА, МБА получили штраф, потом отдали Эвересту, на них тоже жалобу написала, идёт рассмотрение дела, больше нет ни звонков,ни смс,ни писем уже месяц,просрочка 4 мес,в суд еще не подали
Тоже написала на Эверест жалобу, так борзо базарили звонили минимум по 3 раза в неделю и нагло так мы закон не нарушаем, вот неделю уже тишина... Наверное что то им от приставов пришло...
Будет прикольно если их на 50к нагнут при моем долге с процентами 54к 🤣

Отредактировано модератором:
Миг кредит сегодня дозвонились на работу. Говорили с руководителем. Типа если завтра не оплачу, то начнут работать с 3 лицами. Это они сказали руководителю. У кого-то было что-то подобное?
Подскажите пожалуйста, это вы оставили номер или они его сами нашли? Мне никто никуда не звонит, но я и номеров никаких не е оставляла и название организации не указывала. Вообще работаю на удаленке , меня толком мой руководитель и в глаза не видел. Но ситуаций с третьими меня тоже очень беспокоит. Совершенно не нужно чтобы кого-то беспокоили.

"может быть", "вправе".
На кого это действует вообще?

вот и правильно, если в Эверест отдадут - вообще лафа.
А вот МБА звонят по 3-тьим лицам
А мба часто окружение прозванивают? Или только если с ними совсем не общаться?

Хотел спросить в мигкредите уже 44 дня просрок, предали мба финанс вроде или эверест. До 21 марта подождут или могут уже и суд пойти?
Более ста дней просрочка, передали в Эверест, на Эверест отправила жалобу в фссп ни кто не беспокоит уже недели 2. Так быстро в суд они не хлдят

Более ста дней просрочка, передали в Эверест, на Эверест отправила жалобу в фссп ни кто не беспокоит уже недели 2. Так быстро в суд они не хлдят
А на что вы конкретно на Эверест пожаловались? Что они сделали?

Ребята ни кому похожие письма от них не проходили на электронки ? Через сколько могут реально в суд пойти??

Вложения

• 66456045-9994-4A16-B1CF-CDCA0E9AEB85.webp
    66456045-9994-4A16-B1CF-CDCA0E9AEB85.webp
    266.8 KB · Просмотры: 90
Ребята ни кому похожие письма от них не проходили на электронки ? Через сколько могут реально в суд пойти??
У меня тоже пришел. и сегодня позвонила мадам сказали до 14 оплатить, и говорит что эта дата на то что бы решить все вопросы по просроку. Грозилас выездную группу отправить. Буду смотреть что да как

У меня тоже пришел. и сегодня позвонила мадам сказали до 14 оплатить, и говорит что эта дата на то что бы решить все вопросы по просроку. Грозилас выездную группу отправить. Буду смотреть что да как
сколько просрочка ? и сумма какая ?

сколько просрочка ? и сумма какая ?
7к и там около 40 или 50 дней, но 23 марта будет как 2 месяца
Но по этому документу до 24 марта оплатить, так что я и так успеваю, поэтому хз. Мне и до этого приходил документ от них, якобы до 27 февраля оплатить но я других гасил

Отредактировано модератором:
7к и там около 40 или 50 дней, но 23 марта будет как 2 месяца
Но по этому документу до 24 марта оплатить, так что я и так успеваю, поэтому хз. Мне и до этого приходил документ от них, якобы до 27 февраля оплатить но я других гасил
понятно.. у вас сумма маленькая плюс....