Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

89862289812 не подскажете кто может быть,? Окончание номера меняется названивают маме.
Сегодня из белки мне на вотсап написали с номера 9827489697. Но у меня сегодня была зп и я их продлила. Просрочка второй день. А у вас сколько просрочка? Ещё сегодня надо денег по графику, не средсв нет. (((

Сегодня из белки мне на вотсап написали с номера 9827489697. Но у меня сегодня была зп и я их продлила. Просрочка второй день. А у вас сколько просрочка? Ещё сегодня надо денег по графику, не средсв нет. (((
Белка продлила, в надо денег больше месяца.

Как они вам всем дают 😡

Белка продлила, в надо денег больше месяца.
Надо денег у вас больше месяца просрочка? Поделитесь, а что они в течении этого месяца делали? Изголялись как-то? Сил вам!

Надо денег у вас больше месяца просрочка? Поделитесь, а что они в течении этого месяца делали? Изголялись как-то? Сил вам!
звонили напоминание смс, сейчас скидку предлагают.

Просрочка 30 дней и пропала кнопка продления, что будет Белка делать? Звонит третьим лицам?
Ого. 30 дней? Подскажите пожалуйста, а что они эти 30 дней делали? Жестили? В вотсап писали?

Ребят, завтра просрочка 4 день в кредит 7,сегодня я звонила им, попросила оплатить в течение дня, дали 3 часа на оплату, оплатить не смогла. Будут жестить на 4 ый день, как думаете?

Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.
Эти сук*и, по другому не скажешь, на первый же день просрочки, не позвонив мне(нет блокиратора, всегда беру трубки) сразу позвонили моей матери, твари и ущербные уроды, по другому я сказать не могу!!!!

Ребят, завтра просрочка 4 день в кредит 7,сегодня я звонила им, попросила оплатить в течение дня, дали 3 часа на оплату, оплатить не смогла. Будут жестить на 4 ый день, как думаете?
Как у вас дела с кредит 7?

Если просрочка в надоденег (около месяца) - есть шанс одобрения в белке? Или можно не питать надежд (послезавтра подача открывается)

А они вообще ходят за СП или ИЛ? Мне пытались дерзить по телефону и через вотсап, были посланы и замолчали. Типок один писал дерзил, что сам закроет и я буду ему должен🤣 - отправился в путешествие на короткое слово на букву х. Я думал пошли в суды, а тут смотрю опять звонки от них в блоке есть.

У меня просрочка и в надо денег и в кредит 7 по 11 дней. До просрочки продлял, но видимо лимит был исчерпан и всю сумму нужно внести. Звонить начали с первого дня просрочки, но пока вроде бы в рамках закона. 2 раза за прошлую неделю и один раз с Надо денег позвонили сегодня, в целом без грубостей, но пугают выездами и принудительным взысканием через суд. Чел с кредит 7 под конец диалога кинул "Вы знаете как работают коллекторы, вам не понравится". Еще приходили смс с разных номеров "Готовится заявление в правоохранительные органы" и "Запланирован выезд специалистов по взысканию на адрес регистрации", в смс ни компания ни данные того кто пишет не было.

Как то можно онлайн оплатить без комиссии или хотя бы с минимальной, комиссия на сайте 2500 тысячи, по реквизитам долгое зачисление, корона в жопе мира находиться, сказали в магазинах кари ещё есть корона? Кто нибудь может подсказать как вы их оплачиваете

Просрочка во всех трех сутки, только надо денег пока связались, нормально разговаривали, я их оплатила, дали скидку на следующий 10%. С белкой и кредит 7 на горячей линии помочь ничем не смогли, оплачивайте, скидку мы не даём, только программа, даже оплачивать не хочется, но знаю, что кошмарить начнут.

Каппадокия сначала писала в ВК неконтактнику, то есть мне, я за должника ездила в ментовку,что ранее писала здесь на форуме, писала объяснительную, в последствии, должник сам мне на вотсап скинул объяснительную,а я ментам,и все. Долг был максимальный, должник до сих пор не вернул. Знаем что они тк на тот момент были в просрочке только они, писали разным людям в ВК, даже комменты под фото оставляли, знакомый назло им не гасит,сказал что они будут последние

Вложения

• Screenshot_20240105_173803~2.webp
    Screenshot_20240105_173803~2.webp
    124.5 KB · Просмотры: 95
Как то можно онлайн оплатить без комиссии или хотя бы с минимальной, комиссия на сайте 2500 тысячи, по реквизитам долгое зачисление, корона в жопе мира находиться, сказали в магазинах кари ещё есть корона? Кто нибудь может подсказать как вы их оплачиваете

Просрочка во всех трех сутки, только надо денег пока связались, нормально разговаривали, я их оплатила, дали скидку на следующий 10%. С белкой и кредит 7 на горячей линии помочь ничем не смогли, оплачивайте, скидку мы не даём, только программа, даже оплачивать не хочется, но знаю, что кошмарить начнут.
Нашли как оплатить? Раньше через киви оплачивала, сейчас хз как быть... Через корону можно оплатить но только лично, сколько процент взяли?

Нашли как оплатить? Раньше через киви оплачивала, сейчас хз как быть... Через корону можно оплатить но только лично, сколько процент взяли?
Киви сказали не работает у них сейчас, только через корону, в какой то сказали система контакт, но только всё лично, пришлось с комиссией оплачивать, у них через сайт 6%.

Каппадокия сначала писала в ВК неконтактнику, то есть мне, я за должника ездила в ментовку,что ранее писала здесь на форуме, писала объяснительную, в последствии, должник сам мне на вотсап скинул объяснительную,а я ментам,и все. Долг был максимальный, должник до сих пор не вернул. Знаем что они тк на тот момент были в просрочке только они, писали разным людям в ВК, даже комменты под фото оставляли, знакомый назло им не гасит,сказал что они будут последние
сколько дней просрочки?

сколько дней просрочки?

Примерно второй месяц просрочки,до этого писал парень с фотками своей семьи тоже про долг,не смогла найти,куда пропал не знаю,потом этот...сообщения одинаковые,и точно такие же в комментах к фото,ФИО и дата рождения

Добрый день, подскажите кто может писать так? Говорить кто такие не хотят, говорят заходили в аккаунт сегодня.
Просрочек много, но сегодня заходил в: кредит 7 (11 дней), белка (1день), надо денег(27 дней), макс кредит (2 дня).
Что будет если не оплачу сегодня и когда начнут соц сети трогать?

Вложения

• IMG_4009.webp
    IMG_4009.webp
    153.6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_4010.webp
    IMG_4010.webp
    141.5 KB · Просмотры: 81