Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день, подскажите кто может писать так? Говорить кто такие не хотят, говорят заходили в аккаунт сегодня.
Просрочек много, но сегодня заходил в: кредит 7 (11 дней), белка (1день), надо денег(27 дней), макс кредит (2 дня).
Что будет если не оплачу сегодня и когда начнут соц сети трогать?
Макс, вскорее всего. Они мне угрожали, на 2-3 день. Я спрашивал, какую вы контору представляете. Он в ответ, ты сам должен знать кому должен. Ставил тайминги, должен погасить до n-времени. И скидывал фото с ноута, на котором была открыта моя страница ВК и написал, что давай по родным пройдемся.

Сегодня был звонок от кредит 7. Когда парень представился, я уже начал настраиваться на какой-нибудь трэш. Однако, чел был вполне адекватен. Сказал что компания готова предоставить скидку 2 тысячи на займ. Просрочка 13 дней.

Просрочка в надо денег 6 дней смогу закрыть только 10 января, приезжают они домой, или на работу?

Просрочка в надо денег 6 дней смогу закрыть только 10 января, приезжают они домой, или на работу?
У меня просрочка 15 дней, пока только звонки и несколько смс с угрозами выезда и обращением в правоохранительные органы

Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.

Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.
И сколько у вас просрочка была?

Добрый день, надо денег могут писать так?
По сумме не могу понять, что за долг, но думаю на них…

Вложения

• IMG_4018.webp
    IMG_4018.webp
    134.9 KB · Просмотры: 75
Подскажите , кто может писать такие смс, 5 января писали с номера +7987..., сегодня с этого пробивается как Москва, белка может?

IMG_20240110_173919.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите , кто может писать такие смс, 5 января писали с номера +7987..., сегодня с этого пробивается как Москва, белка может?

Посмотреть вложение 25584
Кредит 7 писал звонил мне с этого номера, точнее представились коллекторский агентством Олимп. Но это они.

Через сколько ждать арест?) и как вам процент?) в белке займ больше, туда даж пока не заходила😅

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-01-48-00-529_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-11-01-48-00-529_com.android.chrome.webp
    61.3 KB · Просмотры: 94
Белка так... Тоже норм так процент😅

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-01-55-26-772_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-11-01-55-26-772_com.android.chrome.webp
    87.6 KB · Просмотры: 100
Через сколько ждать арест?) и как вам процент?) в белке займ больше, туда даж пока не заходила😅
Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до

Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до
Я скрин прикрепила, там уже написано судебная задолженность, поэтому спросила когда арест ждать. В остальных МФО просто долги проданы, а тут вот так

Меня Белка, и Надо деньги с первого дня просрочки одолевают, но обычно на первый-второй я их закрываю. Один раз с Кредит7 ушел в месяц , ни разу не звонили.

У меня белка и кредит 7 в пррсроке. По 10 дней +- . Никто не писал пока, обычно писали на 3 день

уходил недавно на 4 дня в просрок в надо денег, пару раз смс присылали и звонили) но все вполне вежливо) но закрыл их что не тревожили в дальнейшем) даже проверил повторный одобрили и лимит даже повысили)

А завтра?
Завтра утром позвони им, и попоси завиксировалють, что оплатить до конца дня. Я так делала , без жести. Только автоинформатор звонил , просим в течении часа оплатить. И все.

Вообще конченные какие-то.. на второй день просрочки начали долбить друзей, родителей, и вообще людей которые ко мне отношения не имеют! Начальнику на работе позвонили, озвучили компанию и сказали мое фио, что у меня там долг, так и со всеми контактами, которые я даже не указывала, где они их только берут. Неадекватные, как и срочноденьги. Закрыть их нахер и не возвращаться к ним)

Вообще конченные какие-то.. на второй день просрочки начали долбить друзей, родителей, и вообще людей которые ко мне отношения не имеют! Начальнику на работе позвонили, озвучили компанию и сказали мое фио, что у меня там долг, так и со всеми контактами, которые я даже не указывала, где они их только берут. Неадекватные, как и срочноденьги. Закрыть их нахер и не возвращаться к ним)
Здравствуйте,это кто белка кредит?