Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Подскажите если договор передали в Эксперт центр кому писать отказ о взаимодействии с 3тими? на почту отлнал или их где то искать?

брала в отличных наличных давно очень, была тишина, а сейчас названивают. Подскажите , пожалуйста, как себя ведет эксперт центр? Жестят, трогают работу и 3 лиц?

Было у кого-нибудь так, я вчера оплатила займ, деньги с карты списали, а займ до сих пор не закрыт. На горячей линии ничего не говорят.

Сегодня отзвонился на непринятый от их коллекторов.

Просрочка 12 дней.
Настоятельно говорили о необходимости оплаты сегодня же, предлагали перекредитоваться, но приняли обещание рассчитаться с зарплаты семнадцатого.
На рассчëт по частям не согласились.
Давили без угроз и жести, разговор конструктивный, без повышенных тонов.

Подскажите если договор передали в Эксперт центр кому писать отказ о взаимодействии с 3тими? на почту отлнал или их где то искать?
Тоже передали, они с Вами связывались ?

Продали по цессии СФО легал финанс, об этих в интернете мало информации. Что предпринимают, как быстро в суд идут? В моих заметках оплата займа 8.08 ( видимо просчиталась) должна была быть, ни смс о задолженности, ничего не было, зашла в ЛК отличных а там сюрприз, активных договоров нет.

Продали по цессии СФО легал финанс, об этих в интернете мало информации. Что предпринимают, как быстро в суд идут? В моих заметках оплата займа 8.08 ( видимо просчиталась) должна была быть, ни смс о задолженности, ничего не было, зашла в ЛК отличных а там сюрприз, активных договоров нет.
Здравствуйте.Давно просрочка?от страховки отказывались?

Здравствуйте.Давно просрочка?от страховки отказывались?
Здравствуйте. Страховки не было. Просрочки не должно было быть, не знаю даже. 7.07 продлила, внеся минимальную сумму, казалось на 30 дней продлился. 6.08 отметка об оплате у меня, ошиблась изначально 8 написала. Продан по цессии 31.07

Здравствуйте, пришло смс сегодня. Это отличные наличные?

1000028231.webp

Отредактировано модератором:
Это нормально? Тело 8к, скоро собираюсь банкротиться

Вложения

• IMG_20240820_103009.webp
    IMG_20240820_103009.webp
    72.5 KB · Просмотры: 90
Всех приветствую. Как у них сейчас с просрочкой? Жестят ребята?

Всех приветствую. Как у них сейчас с просрочкой? Жестят ребята?
Позвонят тем, кого указывали как контактных лиц. С первого дня передают отделу взыскания. Также, с первого дня просрочки пропадает кнопка пролонгации. Если есть возможность финансово, то лучше и даже обязательно, гасить займ вместе со страховкой, так как на на неё долг также будет начисляться (даже когда основной займ будет погашен). В просрочке, лучше брать трубку и договариваться по оплате, однако, вас будут слушать, когда есть возможность оплатить. Возможно, будут предложения по постепенному погашению займа, но лучший совет - погасить займ полностью, если это актуально. Возможны списания с карты, на которую вы получали займ. Если займ не сильно просрочен, можете обратиться повторно за новым займом. Есть возможность пролонгации займа на один месяц (за это время всё было спокойно)

Последнее редактирование:
Нет, пока не стала, надеюсь ошиблись
Я не хотела в лк заходить, но всё-таки решила проверить, там все нормально, сумма как должна быть, а не миллион... Поэтому возможно это очередная пугалка, чтобы вас замотивировать им платить поскорее.

Я не хотела в лк заходить, но всё-таки решила проверить, там все нормально, сумма как должна быть, а не миллион... Поэтому возможно это очередная пугалка, чтобы вас замотивировать им платить поскорее.
Меня после каллов рос деньги и максов ничто не пугает 🤣

Вопрос, мой договор ФСМ (отличные наличные) передали в эксперт центр. Я сама позвонила коллекторам, разговаривала и тд, в личном кабинете Пролонгация доступна, коллекторы же мне кровь из носу доказывали что я не имею права пролонгировать, только закрыть полностью, та как мой договор у них в работе и они имеют право на требование оплаты в полном объеме. Подскажите как быть?