Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Просрочен первый платеж по графику на 43 дня. Они за сп когда пойдут? Или будут ждать пока максималка набежит

Вложения

• Screenshot_20230329_090628_Chrome.webp
    Screenshot_20230329_090628_Chrome.webp
    32.1 KB · Просмотры: 146
Передали договор ООО Конструктив, те сразу на электронную почту прислали заявление о выдаче СП. Что делать куда бежать?:))) В ЛК есть возможность реструктуризации, но также висит инф, что договор передан по агентскому соглашению в ООО Конструктив. Если оплачу реструктуризацию - они сами отменят? Кто знает и вообще сталкивались ли с Конструктивном?
Как у вас дальше были дела? Мне такая же хрень пришла внезапно

Вот что прислали два или три месяца просрочка
Посмотреть вложение 11148
Если вам такое спустя три месяца просрочки пришло видимо они из Эстонии едут. Обычно эту лабуду в первые пару недель или месяц присылают.

Если вам такое спустя три месяца просрочки пришло видимо они из Эстонии едут. Обычно эту лабуду в первые пару недель или месяц присылают.
Всё таки, решил через суд оплатить потом?

если дойдет до суда то через суд, если будет возможность может и так решу вопрос)
Я думаю просто, как выкрутиться, у меня там долгосрок с платежом по 13к до августа, вроде. Судя по всему, товарищи тугие, на уступки не пойдут

Я думаю просто, как выкрутиться, у меня там долгосрок с платежом по 13к до августа, вроде. Судя по всему, товарищи тугие, на уступки не пойдут
Если нет возможности платить не платите. не нужно им последние деньги отдавать. Вроде тут писали что они могут со временем скидку предложить или реструктуризацию

Вообще неадекватные. Звонит тётка (по голосу помню, что как-то с ней уже разговаривала), сразу быковать начала: "так, под запись разговора говорите, оплачивать сегодня будете?". Я ей замечание сделала, чтобы так со мной не разговаривала. В ответ она мне заявила: "вы ненормальная, рот свой закройте и идите работайте".... я в шоке))) вот из принципа теперь их последними оставлю на оплату. Уроды моральные.

Вообще неадекватные. Звонит тётка (по голосу помню, что как-то с ней уже разговаривала), сразу быковать начала: "так, под запись разговора говорите, оплачивать сегодня будете?". Я ей замечание сделала, чтобы так со мной не разговаривала. В ответ она мне заявила: "вы ненормальная, рот свой закройте и идите работайте".... я в шоке))) вот из принципа теперь их последними оставлю на оплату. Уроды моральные.
а что будете делать? у них же процент бешеный. через суд списывать?

У меня долгосрок. 0,7 в день
такая же проблема. думаю, если пока платить кусками, не сильно будут мозг выносить? Ну, не по 13, а по 5-6,например?

такая же проблема. думаю, если пока платить кусками, не сильно будут мозг выносить? Ну, не по 13, а по 5-6,например?
Меня эти отморозки так выбесили, что с ними больше не буду вообще общаться. По мере возможностей гасить

Меня эти отморозки так выбесили, что с ними больше не буду вообще общаться. По мере возможностей гасить
меня также белка взбесила. закрыла их недавно

Ну они позванивать будут. Но с ними если грубо, то как в моём случае сами трубку бросают. Поэтому часовых лекций от них не услышишь.

Ну они позванивать будут. Но с ними если грубо, то как в моём случае сами трубку бросают. Поэтому часовых лекций от них не услышишь.
Сейчас попробую закрыть долгосроки хоть как, потом примусь за остальное. Вымоталась, сил нет. Постараюсь хоть до калов не довести.

Сейчас попробую закрыть долгосроки хоть как, потом примусь за остальное. Вымоталась, сил нет. Постараюсь хоть до калов не довести.
У вас много мфо? Большие просрочки по длительности?

У вас много мфо? Большие просрочки по длительности?
12 штук, сумма в районе 230 тыр. Самый проблемный, это долгосрок Манимен (пытаюсь занять на него и закрыть к куям) и пей пс( около 45 т) Проблемно платить, есть ещё два кредита, регулярно теперь просрочиваю, но вношу платежи с опозданием. Пока просрок в екппусте, жду скидок. В апреле, боюсь, просрочек станет больше.... Моя цель-не дойти до калов, платить хоть потихоньку

12 штук, сумма в районе 230 тыр. Самый проблемный, это долгосрок Манимен (пытаюсь занять на него и закрыть к куям) и пей пс( около 45 т) Проблемно платить, есть ещё два кредита, регулярно теперь просрочиваю, но вношу платежи с опозданием. Пока просрок в екппусте, жду скидок. В апреле, боюсь, просрочек станет больше.... Моя цель-не дойти до калов, платить хоть потихоньку
Успехов! У меня в списке полно отбитых((

Успехов! У меня в списке полно отбитых((
А кто хуже пс и кредит 7?( да главное закрыть манимен и пей пс, остальные, думаю, вывезу. Просто калы-для меня это слишком

Последнее редактирование:
К7, надо, белка, макс, умные
У меня кредит 7 почти 30ка висит. Я вот думаю, какой долгосрок закрыть, если займу денег, манимен или пей пс? Мани платеж огромный, но проценты выплачены. А пс просто говно

У меня кредит 7 почти 30ка висит. Я вот думаю, какой долгосрок закрыть, если займу денег, манимен или пей пс? Мани платеж огромный, но проценты выплачены. А пс просто говно
Тут не подскажу. Наверное, пс, но лучше сами решайте. У меня пс тоже долгосрок, но они после того, как нахамят, сами трубки бросают. Я по ним уже решила, что буду по возможности гасить их. Сильно выбесили

Тут не подскажу. Наверное, пс, но лучше сами решайте. У меня пс тоже долгосрок, но они после того, как нахамят, сами трубки бросают. Я по ним уже решила, что буду по возможности гасить их. Сильно выбесили
Да я тоже хз.... Мани платеж нереальный, но процент почти выплачен. Остается основной долг, 70к. Пс п*здец, плюс есть кредит 7,вивус,с ними война у меня. Вот и думаю, как быть

Да я тоже хз.... Мани платеж нереальный, но процент почти выплачен. Остается основной долг, 70к. Пс п*здец, плюс есть кредит 7,вивус,с ними война у меня. Вот и думаю, как быть
Что за война у вас с к7? Угрозы в просрочке?

Что за война у вас с к7? Угрозы в просрочке?
Не, у меня они ещё даже не в просроке. У меня война с вивусом, которые на 1й дент просрочки позвонили моей матери, автодозвоном и сообщением о долге. Я тогла с ними жестко зацепилась. Был срач с белкой, ныне закрытой, когла они мне позвонили в последний день платежа и начали угрожать, что если не оплачу, у меня будут проблемы))) на что я сказала оператору : " тотошка, это у тебя будут проблемы, если пасть не захлопнешь!" и повесила трубку. Весь день потом тишина была.