Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Хм, а как его рефинансировать? Кто-то в курсе?
У меня в 20-х днях просрочки появилась функция рефинансирования в ЛК. Только предварительно позвони им, уточни. Я закинул типа первый платёж, чтобы активировать рефинанс, но ничего не произошло. Позвонил, сказали рефинанс доступен только от суммы долга 5к, а у меня тело 4к. Крч обманулся)

У меня в 20-х днях просрочки появилась функция рефинансирования в ЛК. Только предварительно позвони им, уточни. Я закинул типа первый платёж, чтобы активировать рефинанс, но ничего не произошло. Позвонил, сказали рефинанс доступен только от суммы долга 5к, а у меня тело 4к. Крч обманулся)
да хз, три дня просрочки, орут, что не дадут мне ничего)))) гонят, надо подождать? тело 30к

да хз, три дня просрочки, орут, что не дадут мне ничего)))) гонят, надо подождать? тело 30к
Подожди до 20-х дней, по моему на 25-ом у меня появилось, внизу вот эта плашка

Screenshot_5.webp

😵 ого!!! это типа реструктуризации? я им кину руб 500 чтоб не дергались пока что
Типа неё. Только обязательно потом позвони уточни, будет ли она тебе доступна, потому что мне в итоге отказали. Глупцы, мог заплатить им, но терь пусть в суд идут)

Типа неё. Только обязательно потом позвони уточни, будет ли она тебе доступна, потому что мне в итоге отказали. Глупцы, мог заплатить им, но терь пусть в суд идут)
Ну, может и будет, у меня тело 30🤣

Собирался вчера оплатить весь долг, 6480. Ввожу карту, пишу проверочный код и мой банк просто блокирует платёж, защита от мошенничества. С карт других банков такая же песня. Пробовал оплатить с киви, выдаёт ошибку. В итоге просрочка, долг 7800 и 1% каждый день. Что делать

Собирался вчера оплатить весь долг, 6480. Ввожу карту, пишу проверочный код и мой банк просто блокирует платёж, защита от мошенничества. С карт других банков такая же песня. Пробовал оплатить с киви, выдаёт ошибку. В итоге просрочка, долг 7800 и 1% каждый день. Что делать
В чат им написать

Оу...Прислали смс, что начинают обзвон окружения. Отзыв отправила. ... Реально обзванивают? Или Пугалка?
Один хрен, пишу жалобу в Фссп

Оу...Прислали смс, что начинают обзвон окружения. Отзыв отправила. ... Реально обзванивают? Или Пугалка?
Один хрен, пишу жалобу в Фссп
Моим никому не звонили. Мне даже смски не присылали в этом месяце, 29 марта последняя была) К тому же я отзыв не делал, так что вам точно ничего не будет

Моим никому не звонили. Мне даже смски не присылали в этом месяце, 29 марта последняя была) К тому же я отзыв не делал, так что вам точно ничего не будет
жалобу пишу срочно, это угроза. отзыв ещё заказчиком скину на всякий случай

жалобу пишу срочно, это угроза. отзыв ещё заказчиком скину на всякий случай
Тоже буду везде жалобы писать, если не дай бог, кто то хоть сообщение лишнее пришлёт.
С утра на мтс банк жалобу в центробанк накатала, щас на всех остальных напишу, если что.)

Тоже буду везде жалобы писать, если не дай бог, кто то хоть сообщение лишнее пришлёт.
С утра на мтс банк жалобу в центробанк накатала, щас на всех остальных напишу, если что.)
пишите, притихнут. Совсем охренели. а от Пей пс лучше теперь ждать предложения?

Не знаю. Я завтра им проплачу.
я пока в обороне)))

Народ, как думаете, приедут?))) пишет про выездное взыскание за неделю просрочки

6 день просрочки (не внесла ежем.платеж по долгосроку, хочу завтра с зп внести). До этого писали, что начата проверка и обзвон контактных (отзыв направляла им). Сегодня прислали про выезд. Пугают я так понимаю? Не приезжают?
мне таже херня пришла утром. к вам приехали?)))

Народ, как думаете, приедут?))) пишет про выездное взыскание за неделю просрочки
Просрочка два месяца была, постоянно писали про обзвон третьим лицам и выездные мероприятия. Как итог : никому не звонили и ни разу не приезжали.
Насчет реестры, прислали смс что доступно в лк, зашла, оплатила 1500, они закрыли старый договор и открыли новый, на 6 месяцев

Вот, надо им по России ездить? Дешевле займ простить😁

я пока в обороне)))
Да ну, что я буду оборону держать? Завтра будет возможность проплатить - проплачу

Приезжать не приезжали, но звонят на рабочий номер якобы разыскивают меня. Сегодня буду писать жалобу в ФССП так как направляла им отказ и им это фиолетово. Просрочка займа 32 дня написано в ЛК уже

Приезжать не приезжали, но звонят на рабочий номер якобы разыскивают меня. Сегодня буду писать жалобу в ФССП так как направляла им отказ и им это фиолетово. Просрочка займа 32 дня написано в ЛК уже
А вы им что-то платили? Не предлагали реструктуризации?

А вы им что-то платили? Не предлагали реструктуризации?
Продление 20 февраля делала и больше не платила ничего. Пока не предлагали ничего они, только угрозы.

Продление 20 февраля делала и больше не платила ничего. Пока не предлагали ничего они, только угрозы.
В личном кабинете ничего? У меня долгосрок, я кинула 1000 и всё пока

У меня тоже долгосрок, не знаю есть смысл 1000 закидывать или нет.
да и я хз... подсказал бы кто.
Короче, мне подсказали. Если есть хоть какие-то движения по счету, то они успокаивается дня на 4-5 и можно платить в рассрочку, но с оговором срока. Мне так подсказали.

Кто скажет, что за калы "Констркуктив"? ПайПС передал им, но вроде на форуме информацию по ним не нашел. Кто знает, чего от них ждать?

Кто скажет, что за калы "Констркуктив"? ПайПС передал им, но вроде на форуме информацию по ним не нашел. Кто знает, чего от них ждать?
а как быстро передали?