Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Привет всем, у меня долгосрок у них, два месяца просрочка...Сейчас рефинансирование предлагают. А я ещё хочу потянуть, вдруг тоже предложат потом за тело займа закрыть их.
У кого было тут так? Стоит ждать?
139 дней просрочка долг 13тр предложили закрыть за 6,3тр оплатил остаток списали. И заблокирован личный кабинет ну и слава богу!

Сергей Сергеевич просто позвонил и спросил дома ли я нахожусь.... Больше вопросов не было. Сказала "Да", хотя по факту нет. Ответил "Отлично" и на этом всё. Готовить чаёк?
Как-то он сначала даже растерялся немного после моего ответа, может думал, что трясущемся голосом скажу нет, и побегу платить им? Блин, понимаю, что не приедет никто. 9-й день просрочки, другой город, но сомнения всё равно закрадываются🤦

Отредактировано модератором:
Сергей Сергеевич просто позвонил и спросил дома ли я нахожусь.... Больше вопросов не было. Сказала "Да", хотя по факту нет. Ответил "Отлично" и на этом всё. Готовить чаёк?
и пирожки с гвоздями

День добрый, пришло письмо на Эл. Почту от ООО "Конструктив" от пейсов.
Написано, мол заявление в суд. Заявление о ввдоче судебного приказа. И в клнуе всего письма написан номер телефона со словами, что если хотите решить в добровольном порядке - звоните.
Кто нибудь сталкивался? Что после этого? Закрывать и так планирую в конце месяца.

День добрый, пришло письмо на Эл. Почту от ООО "Конструктив" от пейсов.
Написано, мол заявление в суд. Заявление о ввдоче судебного приказа. И в клнуе всего письма написан номер телефона со словами, что если хотите решить в добровольном порядке - звоните.
Кто нибудь сталкивался? Что после этого? Закрывать и так планирую в конце месяца.
Мне точно такое же пришло час назад. Что интересно дальше будет. Подаю на банкротство

Скажите, а когда МФО передают дело коллекторам, они вообще как-то уведомляют об этом должника?
У меня большая часть кто передавали коллектора присылали либо смс на телефон, либо на Эл.почту письмо. Но чаще на телефон смс

Мне точно такое же пришло час назад. Что интересно дальше будет. Подаю на банкротство
Вот и меня интересует, что дальше, может пугалка, а может нет. И что делать в этой ситуации..
У меня пришло примерно в одно время с вами.
Я первый раз с этим столкнулась, до судов не дошло ещё ни с одной мфо.

У меня большая часть кто передавали коллектора присылали либо смс на телефон, либо на Эл.почту письмо. Но чаще на телефон смс
С названием агентства и что уже передали? Просто смс, что рассматривается для передачи в коллекторское агентство - это еще рано, да?

С названием агентства и что уже передали? Просто смс, что рассматривается для передачи в коллекторское агентство - это еще рано, да?
У меня было так, приходило смс о том, что рассматривается и через время приходило, что ваш договор передан в коллекторское агентство " название". Или сами калы уже писали

У меня было так, приходило смс о том, что рассматривается и через время приходило, что ваш договор передан в коллекторское агентство " название". Или сами калы уже писали
А пай пс через сколько обычно передает? 9 дней просрочка, дня 2 назад уже пришло смс, что рассматривают для передачи. Долгосрок, почти половину платежа уже внесла

А пай пс через сколько обычно передает? 9 дней просрочка, дня 2 назад уже пришло смс, что рассматривают для передачи. Долгосрок, почти половину платежа уже внесла
Вот тут не подскажу, либо я сама пропустила сообщение , что они передали, либо не прислали оповещение.
У меня 35 дней просрок и на какой день передали честно говоря не знаю.
Но в любом случае, даже если пропустите сообщение, то в личном кабинете пишется кому передан договор.

Вложения

• Screenshot_20231220_100642_edit_70177122591248.webp
    Screenshot_20231220_100642_edit_70177122591248.webp
    39.6 KB · Просмотры: 82
Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 11 дней. Сегодня позвонили из службы взыскания, сказали, что завтра приедут по месту регистрации. Это в другой области, 100 км от Москвы, типо нашли там коллекторское агентство, ждите , завтра приедут, предупредите, тех , кто живёт по месту регистрации. Приедут? Я сама в другом городе живу,мы Москве.

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 11 дней. Сегодня позвонили из службы взыскания, сказали, что завтра приедут по месту регистрации. Это в другой области, 100 км от Москвы, типо нашли там коллекторское агентство, ждите , завтра приедут, предупредите, тех , кто живёт по месту регистрации. Приедут? Я сама в другом городе живу,мы Москве.
ага, с наручниками

То же самое говорили, что нашли коллекторское агентство рядом со мной, я в Воронеже вообще живу. Потом прям звонили и спрашивали дома ли я нахожусь, что вот-вот, с минуты на минуту будут. Сама здесь спрашивала, боялась😁. Никто не приедет, не переживайте🙏

ага, с наручниками
Понимаю, что не приедут, но все же не по себе. У меня 40+ МФО. Выхожу сейчас постепенно на просрочки, чтобы в дальнейшем не продлевать, а гасить постепенно один за другим. Страшновато.

Не приедут, не переживайте.
У меня тоже не мало 30..
По началу страшно конечно, но со временем ( в это не быстрый процесс закрытие этой ямы ) уже привыкните, что пишут так.
Совет на будущее, закрывайте не адекватных, а потом уже остальных. Хотя тут кому как удобнее, кто-то частями, но во все и сразу.
Мне больше подошёл вариант закрыть неадекватные, потому что ставили бомпер звонками на всех, чьи номера смогли найти, кто-то даже на работу у меня дозвонился, поэтому я гасила таких, а сейчас уже остальных. Сейчас по закрываю либо по скидке, либо тех, у кого меньше..

Эти уроды по другому нельзя никак назвать звонили мне на протяжении двух недель!я не отказывалась платить объясняла денег нет платеж раз в месяц подождите. Сегодня позвонил +7 (962) 900-91-84 этот номер и стали угрожать что приедут поговорить со мной что я все им отдам и разговор будет по другому. Куда жаловаться что бы эффективнее было и что бы такое не повторялось. В ФССП требуют запись разговора да и бессмысленно это все.

Эти уроды по другому нельзя никак назвать звонили мне на протяжении двух недель!я не отказывалась платить объясняла денег нет платеж раз в месяц подождите. Сегодня позвонил +7 (962) 900-91-84 этот номер и стали угрожать что приедут поговорить со мной что я все им отдам и разговор будет по другому. Куда жаловаться что бы эффективнее было и что бы такое не повторялось. В ФССП требуют запись разговора да и бессмысленно это все.
так запишите и отошлите-дадут по ушам им хорошенько или просто плюньте и не общайтесь и не слушайте всякий бред сивой кобылы

Тоже сегодня с этого номера звонок был, брать не стала, и слава Богу, я так понимаю. Не общаться лучше с ними, дабы нервы себе не портить🙏

Здравствуйте, по Псам такая история займ взял 75000 в октябре до апреля 2024 с платежом 21000 раз в месяц, на сегодня оплатил 36000, завтра очередной платеж, который оплатить не смогу, ибо помимо этих еще 13 мфо))
В Данной ситуации если не буду вообще платить, могут они мне предложить через 2-3 мес выкупить за тело долга? И учтут ли они оплаченные ранее 36000, или оно будет такое же 75000, как думаете? Спасибо

Здравствуйте, по Псам такая история займ взял 75000 в октябре до апреля 2024 с платежом 21000 раз в месяц, на сегодня оплатил 36000, завтра очередной платеж, который оплатить не смогу, ибо помимо этих еще 13 мфо))
В Данной ситуации если не буду вообще платить, могут они мне предложить через 2-3 мес выкупить за тело долга? И учтут ли они оплаченные ранее 36000, или оно будет такое же 75000, как думаете? Спасибо
здесь экстрасенсов нет-возьмите и сами спросите

Всем привет, кому нить пай пс предлагал какую нить новогоднюю акцию? Вчера звонили по просрочке, сказали, что если закрою, то якобы одобрят до 50.000. У меня у них 8000, просрочка 4 дня. КИ ухудшилась, есть просрочки. Как думаете, если закрыть, есть шанс, что одобрят большую сумму?

Всем привет, кому нить пай пс предлагал какую нить новогоднюю акцию? Вчера звонили по просрочке, сказали, что если закрою, то якобы одобрят до 50.000. У меня у них 8000, просрочка 4 дня. КИ ухудшилась, есть просрочки. Как думаете, если закрыть, есть шанс, что одобрят большую сумму?
Все обещания "закройте и мы одобрим" это 50/50. Скорее заблокируют. Решать вам.

Все обещания "закройте и мы одобрим" это 50/50. Скорее заблокируют. Решать вам.
Блин, а я уже собралась закрывать их... Теперь не буду, наверное. А кредит 7,как думаете одобрит повторный, просрочка 2 день. Вот думаю, кого лучше закрыть.

Блин, а я уже собралась закрывать их... Теперь не буду, наверное. А кредит 7,как думаете одобрит повторный, просрочка 2 день. Вот думаю, кого лучше закрыть.
Решать вам, но помните что отказать при просрочках могут все. Главное не отдавать последнии деньги, т.к. можно оказаться в сложной ситуации без денег.

Просрочка 42 дня ,тело займа 25 тыс , общая сумма долга 39 тыс ,займ долгосрок . Чего ждать от них?

Вложения

• IMG_4478.webp
    IMG_4478.webp
    74.2 KB · Просмотры: 76
Просрочка 42 дня ,тело займа 25 тыс , общая сумма долга 39 тыс ,займ долгосрок . Чего ждать от них?
Предложили оплатить 11 тыс, тоже долгосрок..

сколько вы ждали?
Вообщем вот так.у меня сумма займа гораздо больше

Вложения

• D0C0CD5E-4453-4A41-87FA-34CD74EE3C59.webp
    D0C0CD5E-4453-4A41-87FA-34CD74EE3C59.webp
    69.3 KB · Просмотры: 72
  • E5E05824-C2E0-4D44-8FCE-8497F3CFD63C.webp
    E5E05824-C2E0-4D44-8FCE-8497F3CFD63C.webp
    48.5 KB · Просмотры: 74