Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Я не ждала как бы, писали кому как везёт, а тут сегодня смс и то заметила случайно, они у меня в спаме почему-то постоянно

Я не ждала как бы, писали кому как везёт, а тут сегодня смс и то заметила случайно, они у меня в спаме почему-то постоянно
Они же через 100 дней скидку дают хорошую на погашение. Но конечно от суммы зависит. У кого займ 20, а у кого-то 70.

Они же через 100 дней скидку дают хорошую на погашение. Но конечно от суммы зависит. У кого займ 20, а у кого-то 70.
Ну, я лично такого не видел, хотя в те периоды, когда брал, в основном продлевал, так что как-то так

Они кому нибудь выставляли полную сумму к погашению по долгосрочному?или тоже пугалка обычная
Просто как-то даже и не логично🤷‍♂️очевидно же что если нет на плановый платеж суммы, то с полным погашением тем более глухо будет
Просрочка 15 дней

Они кому нибудь выставляли полную сумму к погашению по долгосрочному?или тоже пугалка обычная
Просто как-то даже и не логично🤷‍♂️очевидно же что если нет на плановый платеж суммы, то с полным погашением тем более глухо будет
Просрочка 15 дней
Было такое

Здравствуйте. Сегодня опять пришло сообщение ожидается личная встреча просьба остаться дома. Для отмены оплатить долг. Опять пугалка

Здравствуйте. Сегодня опять пришло сообщение ожидается личная встреча просьба остаться дома. Для отмены оплатить долг. Опять пугалка
Это пугалка, никто не приедет

Это пугалка, никто не приедет
Спасибо. Жду 8 числа пенсии.

Здравствуйте. Скажите сегодня смс прошло. Проходит проверка корректности предоставленной информации. Срочно погасите задолженность. Что дальше ждать?

Здравствуйте. Скажите сегодня смс прошло. Проходит проверка корректности предоставленной информации. Срочно погасите задолженность. Что дальше ждать?
Ничего криминального, опять же обыкновенная пугалка. Возможны дальнейшие звонки и смс в подобном роде.

Здравствуйте. Оформила реструктуризации оплатила два платежа . Больше не плачу. Интересно могут предложить закрыть за тело ? Не могу найти инфу

Здравствуйте. Оформила реструктуризации оплатила два платежа . Больше не плачу. Интересно могут предложить закрыть за тело ? Не могу найти инфу
Они нет. А вот КА которому продадут долг могут

Предлагают закрыть со скидкой 50% примерно на 120-130 день

Здравствуйте. Сегодня звонила девушка сказала 13 дней просрочки компания готовит о расторжении договора и будут передавать коллекторам. Сегодня нужно оплатить долг. У меня долгосрок. Что они правда будут передовать.?

Ждём

Вложения

• Screenshot_2024-04-28-11-45-44-443_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-28-11-45-44-443_com.google.android.apps.messaging.webp
    109.4 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте всем подскажите кому нибудь такое СМС приходило?Номер у меня актуален. Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20240430-190703.webp
    Screenshot_20240430-190703.webp
    68.3 KB · Просмотры: 63
А с каких номеров они обычно звонят?
понятия не имею. у меня 70+ мфо в просрочке, стоит заглушка, отвечала иногда по настроению или если на работу позвонят, на них не попадала ни разу)

Здравствуйте. Сегодня опять пришло сообщение.Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay. Уже сил нет мысли уже о суициде. 🤦

Вы че прикалывайтесь? Никто никуда не ездит. Перед тем как писать почитайте хоть 2-3 страницы предыдущие. 🤦🏽‍♀️

Да тут не до приколов. От таких смс в дрожь бросает.
От чего интересно, это обычная рассылка, вы еще не получали видимо смс от которых в дрожь бросает, читайте последним 2-3 страницы тем, и будет понятно

Добрый день! Предложили закрыть по скидке на 121 день. По телефону говорят что крайний срок поступления средств до понедельника включительно (13.05). При этом рекомендуют оплатить через личный кабинет (комиссия 3%). Банковский перевод по реквизитам сейчас дойдет в лучшем случае во вторник-среду. Говорят что можете не успеть и уже продадут по цессии (были такие случаи говорят)). При этом в личном кабинете в документе займа есть оферта с пунктом 3: "3. Срок действия предложения - 30 календарных дней с момента размещения Оферты в личном кабинете Заемщика." Чему верить и могу ли спокойно оплатить как обычно по банковским реквизитам и дождаться зачисления только на следующей неделе или действительно могут продать уже? Заранее благодарю за помощь и ответ!

Добрый день! Предложили закрыть по скидке на 121 день. По телефону говорят что крайний срок поступления средств до понедельника включительно (13.05). При этом рекомендуют оплатить через личный кабинет (комиссия 3%). Банковский перевод по реквизитам сейчас дойдет в лучшем случае во вторник-среду. Говорят что можете не успеть и уже продадут по цессии (были такие случаи говорят)). При этом в личном кабинете в документе займа есть оферта с пунктом 3: "3. Срок действия предложения - 30 календарных дней с момента размещения Оферты в личном кабинете Заемщика." Чему верить и могу ли спокойно оплатить как обычно по банковским реквизитам и дождаться зачисления только на следующей неделе или действительно могут продать уже? Заранее благодарю за помощь и ответ!
Если сегодня оплатите, завтра дойдет платеж. А может даже сегодня. Я сама себе отправляю иногда межбанком, однажды даже ночью дошел, в 1 ночи отправила, в 3 часа уже был в другом банке. Если из крупного в крупный там 2 часа максимум идет сейчас, главное реквизиты не перепутать.
Но как мфо себя поведет, не знаю. Но если сегодня, платёжку им ещё скиньте со штампом.