Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

И какие дальше действия? Калы будут доставать?
Скорее всего новый кредитор быстро сбегает в суд. Зимой и весной часть долгов продавали в СОЛ, вот те могут гадостей наделать (читать в соответствующей теме).

Скорее всего новый кредитор быстро сбегает в суд. Зимой и весной часть долгов продавали в СОЛ, вот те могут гадостей наделать (читать в соответствующей теме).
Я читала,что с ними договориться можно.Если первой написать

Брала займ 30 тыс. Накапало 69 тыс и было 150 дней просрочки. Займ был от 10.01
10.06 дали 30 дней на погашение практически полное Списание долга. 30100₽ необходимо было оплатить в течении 30 дней (в течении 30 дней постоянно слали смс что акция закончилась, но на самом деле в личном кабинете размещено доп соглашение, в котором сказано что есть 30 дней).
Закрыла займ на 29 день из тех 30 что дали.

На звонки не отвечала от слова совсем. Сразу написала отказ от взаимодействия. Никому не звонили. Автоматические смс писали, но не часто.
38900₽ - это % и различные пени - простили

Всем привет!
У меня вчера ПС отдали мой долг калам - Столичное АВД. Позвонила им сегодня - говорят, мол гасите, но типа никакой разбивки по платежам, ибо Псы могут в любой день подать в суд. Я перезвонила ПС, они отказались разговаривать. Просрочка 37 дней, долг 50к. Что делать? Могут ли реально чуть ли не на днях в суд подать или это пугалка? Как бы у меня нет сейчас вообще возможности отдать всю сумму,я калам это объяснила. Кстати, адекватно разговаривали абсолютно.

Всем привет!
У меня вчера ПС отдали мой долг калам - Столичное АВД. Позвонила им сегодня - говорят, мол гасите, но типа никакой разбивки по платежам, ибо Псы могут в любой день подать в суд. Я перезвонила ПС, они отказались разговаривать. Просрочка 37 дней, долг 50к. Что делать? Могут ли реально чуть ли не на днях в суд подать или это пугалка? Как бы у меня нет сейчас вообще возможности отдать всю сумму,я калам это объяснила. Кстати, адекватно разговаривали абсолютно.
Ну почитайте вы сообщение выше и всё поймёте. Никто так рано в суд не побежит, это раз. А во вторых, Столичное АВД это звонилки. Месяца через два вернут договор кредитору, на 120 день предложат скидку.

Ну почитайте вы сообщение выше и всё поймёте. Никто так рано в суд не побежит, это раз. А во вторых, Столичное АВД это звонилки. Месяца через два вернут договор кредитору, на 120 день предложат скидку.
Очко жим-жим, честно😂я впервые в такое влипла и мне заграницу лететь, поэтому я просто на панике

Добрый день, подскажите, пожалуйста, ожидать от них письма ?)

Вложения

• IMG_8389.webp
    IMG_8389.webp
    1.9 MB · Просмотры: 49
Напивали что могут прислать лист исполнилтыой на работу , если не оплачу , правда ли это ?

Ребята, подскажите пожалуйста. Просрочка 7 дней, угражали дали время до 3х часов оплатить. Или вечером приедут коллекторы. Сыкатно стало, пугают, или правда могут?

Ребята, подскажите пожалуйста. Просрочка 7 дней, угражали дали время до 3х часов оплатить. Или вечером приедут коллекторы. Сыкатно стало, пугают, или правда могут?
Пугают конечно. Никто не приедет, не переживайте.

Пугают конечно. Никто не приедет, не переживайте.
Разговаривали, так нагло, с угрозами. С тупанула не записала их. Спасибо вам за ответ. А то живу с родители, они не поймут, если приедут коллекторы, для них это страшный сон.

Что-то рано они стали угрожать, обычно недели через 2

Разговаривали, так нагло, с угрозами. С тупанула не записала их. Спасибо вам за ответ. А то живу с родители, они не поймут, если приедут коллекторы, для них это страшный сон.
Не переживайте)

подскажите пришло письмо на почту что выставляют на торги мой долг, это как ? Коллекторам отдают? Они вроде отдавали кредит экспресс. Просрочка уже большая очень. Кому отдадут? И будет ли жесть? Третьих трогают?
Никто не придет.
Разговаривайте с ним уверенно.
Я не вносила ни одного платежа в течении 6 месяцев.
Сразу отправляла заявление на отказ от взаимодействия с 3ми лицами. Никому не звонили.
Брала 30 тыс.
Спустя 6 месяцев предложили закрыть долг по акции за 30100₽))
Дали на это месяц

Просрочка 7 дней сейчас позвонили сказали начинаем поверку анкеты путем звонков , как это понять

Просрочка 7 дней сейчас позвонили сказали начинаем поверку анкеты путем звонков , как это понять
никак, пугалка для слабонервных, проверяют в гинекологическом кабинете