Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

А были случаи, когда Конструктив скидку предлагали?
При долгосроке))
Вот это хз, меня не отдали пока никому, я им кидаю по копейке. Тем более, конструктив это новый кто-то. Скорее всего, вас отдали чисто на прозвон

Как быстро псы передают долг калам?
Просрок чуть меньше двух недель, были движения по счету.

Меня после 20 какого-то дня отдали
чисто на прозвон?
Самое смешное, я им кидаю денег раз в 4 дня, чего бесятся...

чисто на прозвон?
Скорее всего обманываешь, когда так по еб*н*утому оплачиваешь долг, должны перестать звонить.

чисто на прозвон?
Да. Отдали эвересту. Но я на них жалобу писала в фссп, их штрафанули, очевидно. И Эверест написал, что работа со мной приостановлена. Хотя там 3 договора у меня. Буду тоже частями гасить. Платежи только большие(((
Пэй пс черти, они адекватно вообще не могут разговаривать.

Да. Отдали эвересту. Но я на них жалобу писала в фссп, их штрафанули, очевидно. И Эверест написал, что работа со мной приостановлена. Хотя там 3 договора у меня. Буду тоже частями гасить. Платежи только большие(((
Пэй пс черти, они адекватно вообще не могут разговаривать.
Не могут, факт. Я помню, ты писала здесь о них . Они шлют мне угрозы, но отзыв официально приняли

Скорее всего обманываешь, когда так по еб*нутому оплачиваешь долг, должны перестать звонить.
Я отправлю скрин смс как смогу, с телефона не переслать просто. Это так, я сама удивлена

Screenshot_20230427_084810.webp

Даже если и отдадут, кроме звонков ничего не будет. Эверест мне адекватно звонил в отличие от этих тварей.
Надеюсь, закрою к концу мая

Надеюсь, закрою к концу мая
Ещё почтой РФ пришло письмо о предстоящих визитах) на этом все.
Да, в принципе этих можно не в первую очередь закрывать, у меня они точно закрытие сразу не получат после своего поведения, по частям накидаю на сдачу от остальных закрытых долгов) уж лучше отбитых позакрываю и лояльных, кто нормально ждёт и договаривается

Ещё почтой РФ пришло письмо о предстоящих визитах) на этом все.
Да, в принципе этих можно не в первую очередь закрывать, у меня они точно закрытие сразу не получат после своего поведения, по частям накидаю на сдачу от остальных закрытых долгов) уж лучше отбитых позакрываю и лояльных, кто нормально ждёт и договаривается
Да там полтаха, не хочу тянуть их. Они и Манимен, у меня проблема
Я так понимаю, они больше писатели? Эверест если позвонит, что сказать? Что закрою до конца мая?

Да там полтаха, не хочу тянуть их. Они и Манимен, у меня проблема
Я так понимаю, они больше писатели? Эверест если позвонит, что сказать? Что закрою до конца мая?
Не говорите им сроки никогда. Как будет возможность и т.д. Эверест просто по скрипту звонит.

Не говорите им сроки никогда. Как будет возможность и т.д. Эверест просто по скрипту звонит.
да, со сроками я уже так влетела от Манимен😕 теперь аккуратно
Все по скрипту общаются, где-то жестко, где-то - нет.
на три буквы их можно слать?
Интересно, когда отдадут и отдадут ли

на три буквы их можно слать?
Интересно, когда отдадут и отдадут ли
Обязательно.
Не отдадут (ребятки работают по другой стезе - их можно только кошмарить:LOL:)

Обязательно.
Не отдадут (ребятки работают по другой стезе - их можно только кошмарить:LOL:)
ясно. короче, если про продажу долга будут задвигать, я скажу, что продать они могут только фотки своих пипок в какой-нибудь Музей Миниатюры 🤣

ясно. короче, если про продажу долга будут задвигать, я скажу, что продать они могут только фотки своих пипок в какой-нибудь Музей Миниатюры 🤣
Особо не переживай. Свою пипку однозначно можешь узнать только ты (+/-). Шли "товарищей! нв х...)

3 дня просрочки, прислали смс,что начинают обзвон третьих лиц,правда?
нет, мне такое приходило и всем сдесь)))) отзыв приняли. никуда не едут, никому не звонят, не бойтесь

нет, мне такое приходило и всем сдесь)))) отзыв приняли. никуда не едут, никому не звонят, не бойтесь
Спасибо!
Я честно говоря уже почти в обмороке,собралось столько дат погашения в последние три дня,все пугают,пишут,разговоры бесконечные,меня уже физически тошнит от каждого смс. А отзыв почтой или на электронку можно?

Спасибо!
Я честно говоря уже почти в обмороке,собралось столько дат погашения в последние три дня,все пугают,пишут,разговоры бесконечные,меня уже физически тошнит от каждого смс.
понимаю, сама в такой фигне, а тут ещё и долгосрок. если Псам кинуть чуток денег, хоть двести рублей, то заткнутся на несколько дней.

А отзыв почтой или на электронку можно?
я на электронку кинула, приняли, прислали документ.

понимаю, сама в такой фигне, а тут ещё и долгосрок. если Псам кинуть чуток денег, хоть двести рублей, то заткнутся на несколько дней.
Вот я в первый день им 500 р закинула,молчали два дня,сегодня написали.Не знаю,блин,осталась паршивая тысяча,сейчас всем по сотке закину и глушилку включу на выходные,сил больше нет.

я на электронку кинула, приняли, прислали документ.
Спасибо,завтра займусь.На сегодня все,я сдохла.

Спасибо,завтра займусь.На сегодня все,я сдохла.
Да, не горит, лучше отдохните. Я тоже новопассит пью. А их угрозы брехня вообще.

У меня у них долгосрок (раз в мес платеж), один платеж внесла вовремя, на второй ушла в просрочку (27 дней). Первое время писали часто про обзвон 3 лиц, приезды и тд, пару раз разговаривала с ними по телефону. Потом перестала отвечать. Отзыв на электронку приняли, никому вроде не звонили. На 25 день прислали, что вам доступно рефинансирование, в ЛК нет никаких условий, кроме как «внесите 4500 и мы разобьем платежи на полгода». У меня итак на полгода заем😀

Сегодня прислали сообщение, что запланировано выездное мероприятие. Просрок 7 дней. Типа погасите долг сегодня для отмены выезда

Сегодня прислали сообщение, что запланировано выездное мероприятие. Просрок 7 дней. Типа погасите долг сегодня для отмены выезда
Проходили уже это))) клоуны, не едут никуда

Проходили уже это))) клоуны, не едут никуда
Мне уже три раза такое приходило). Ещё и предупреждают, чтобы из дома никуда не выходила и их ждала

Мне уже три раза такое приходило). Ещё и предупреждают, чтобы из дома никуда не выходила и их ждала
тоже самое.. При этом, параллельно, прислали то, что приняли отзыв согласия и прислали док с печатью. Ну цирк, не?)))

Мне позвонили,тут же мужу,затем подруге(ее телефон не указывала).Вот пытаюсь поймать на запись этого Гудильникова,а там видно будет,что будем дальше делать

Рассрочку предложили автоматом в личном кабинете, месяца полтора просрочке, может чуть больше