Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Рассрочку предложили автоматом в личном кабинете, месяца полтора просрочке, может чуть больше
А до этого не звонили не говорили что закроют доступ в ЛК и выставят всю сумму к оплате? Просрочка 14 дней

А до этого не звонили не говорили что закроют доступ в ЛК и выставят всю сумму к оплате? Просрочка 14 дней
Не могу сказать точно, так как все займы у меня оформлены на другую сим карту, вставленную в кнопочный телефон, который я включаю только когда нужно зайти в личный кабинет куда нибудь. Думаю звонили, возможно хотели угрожать, но тут я уже не подскажу.
В личном кабинете автоматом появилась возможность рассрочки, срок просрочки около двух месяцев. В прошлом году было тоже самое, тоже просрочка в несколько месяцев, и тоже рассрочка автоматом.

Не могу сказать точно, так как все займы у меня оформлены на другую сим карту, вставленную в кнопочный телефон, который я включаю только когда нужно зайти в личный кабинет куда нибудь. Думаю звонили, возможно хотели угрожать, но тут я уже не подскажу.
В личном кабинете автоматом появилась возможность рассрочки, срок просрочки около двух месяцев. В прошлом году было тоже самое, тоже просрочка в несколько месяцев, и тоже рассрочка автоматом.
Просле такой просрочки дали повторный займ?

Просле такой просрочки дали повторный займ?
да, сразу как я его погасил. Ну они и не одни такие. Еще несколько МФО поступили также. Веббанкир вообще продал мой долг коллекторам, и дал мне новый займ :)

да, сразу как я его погасил. Ну они и не одни такие. Еще несколько МФО поступили также. Веббанкир вообще продал мой долг коллекторам, и дал мне новый займ :)
А веббанкир после какого срока просрочки передал коллекторам?

А веббанкир после какого срока просрочки передал коллекторам?
Точно не скажу, передали вроде в сентябре прошлого года, а вот просрочки у меня массово начались март-апрель 2022. Так что где-то месяцев пять наверное. Коллекторы были тихие, я о них и не знал даже, пока счет на сбере не арестовали ))
Сейчас, Кстати, просрочка у веббанкира 100 дней ровно, пока предлагают индивидуальные условия погашения, уверен, что там тоже рассрочка, но столько рассрочек я не потяну (

Точно не скажу, передали вроде в сентябре прошлого года, а вот просрочки у меня массово начались март-апрель 2022. Так что где-то месяцев пять наверное. Коллекторы были тихие, я о них и не знал даже, пока счет на сбере не арестовали ))
Сейчас, Кстати, просрочка у веббанкира 100 дней ровно, пока предлагают индивидуальные условия погашения, уверен, что там тоже рассрочка, но столько рассрочек я не потяну (
Так им оленям и надо. Продали долг, видят нагрузку, просрочки и один хер дают

А через сколько могут предложить только тело? Как быстро в суд побегут? Трупик 30,был долгосрок, внесла полтора платежа и чота всё)))

А через сколько могут предложить только тело? Как быстро в суд побегут? Трупик 30,был долгосрок, внесла полтора платежа и чота всё)))
На 123 день предложили

То есть, можно подзабить? Звонили сильно? Калы были?
Да звонили может хз, смс были чуток а так тихо вроде, можно забить и ждать

Да звонили может хз, смс были чуток а так тихо вроде, можно забить и ждать
Ясно, спасибо. Пока займусь остальными

А, у меня конструктив в суд пошел. Долгосрок полгода раз в месяц платеж, просрочка дней 40, платежи не вносил. Интересно понты или нет.

Вложения

• Скриншот 17.05.23_04.58.41.webp
    Скриншот 17.05.23_04.58.41.webp
    20.8 KB · Просмотры: 97
А, у меня конструктив в суд пошел. Долгосрок полгода раз в месяц платеж, просрочка дней 40, платежи не вносил. Интересно понты или нет.
Я не спец, сама у них в просроке, но это похоже на гон какой-то... Бумага как из жопы, на электронку? В суд должна быть повестка.

Я не спец, сама у них в просроке, но это похоже на гон какой-то... Бумага как из жопы, на электронку? В суд должна быть повестка.
Вот пришло опять брал 10к.

Вложения

• Screenshot_20230517_100817_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230517_100817_com.android.chrome.webp
    92.1 KB · Просмотры: 86
Вот пришло опять брал 10к.
я думаю, поступлю как Вы, включу режим Хатико 😂😁 брала 30, 14 платила один платеж, всё, теперь хочу отдать 30 как есть. Ибо на все рассрочки меня не хватает

я думаю, поступлю как Вы, включу режим Хатико 😂😁 брала 30, 14 платила один платеж, всё, теперь хочу отдать 30 как есть. Ибо на все рассрочки меня не хватает
Мне определенно нравится Ваш подход)) Сделаю так же :)

Похоже и я со своими дикими суммами буду ждать)

Мне определенно нравится Ваш подход)) Сделаю так же :)
А почему нет? 😁 всех они точно не нагнут

Похоже и я со своими дикими суммами буду ждать)
я также с чмонями решила поступить

Эти твари и не скрываются. И по телефону хамят только так
Вас достают ещё? Сколько уже просрочка?

Вас достают ещё? Сколько уже просрочка?
Меня нет. Меня отдали эвересту. Но Эверест приостановил работу по мне, ни они ни Эверест не звонят. Пропустила 3 ежемесячных уже. Пока других закрываю, кто слишком жестит.

Просрочка 25 дней. Предложили реструктуризацию. Осталось 3 платежа по 18700. Предлагают оплатить 15600, остальное на полгода по 6600. Предложение доступно только сегодня. Что то стоит еще от них ожидать?

Народ, а кому -нибудь, кроме Sky Tea предлагали закрыть за тело ? У меня долг почти полтос, тело 30, внесла один платеж, но больше ни сил, ни желания. Сегодня звонила овца, мы с ней конкретно так сцепились))) потом, в отдельной ветке выложу разговор! Чувствую, это надолго до скидки...

Народ, а кому -нибудь, кроме Sky Tea предлагали закрыть за тело ? У меня долг почти полтос, тело 30, внесла один платеж, но больше ни сил, ни желания. Сегодня звонила овца, мы с ней конкретно так сцепились))) потом, в отдельной ветке выложу разговор! Чувствую, это надолго до скидки...
Будуте трубку брать точно не дадут не чего)

Игнорить молча?
Конечно, суть то в этом и есть, берете трубку значит могут пытаться выбить с вам долг, не берете трубку и не могут с вами связаться не через звонки и смс , то уже пытаються вернуть что дали вам, потому что в суд идти это тот ещё гемморой и время.