Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Подскажите мне пожалуйста. Как я поняла из ветки, они Долгосрок начали отдавать своим КА ближе к 16 дню? До этого не беспокоят? 3 их не трогают?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, законно ли то, что Срочноденьги продали долг сразу двум коллеуторским агенствам "Ваш долг" и "Национальная служба взыскания"?
День добрый. Крайне редко, но такое случается. Да, они в своем праве

Добрый день, подскажите, пожалуйста, законно ли то, что Срочноденьги продали долг сразу двум коллеуторским агенствам "Ваш долг" и "Национальная служба взыскания"?
А точно ли двум ? У меня был ваш долг ,сейчас ПКО кэф , может и у вас так же ,просто теперь у вас национальная служба

Если передали в ваш долг, я позвонила, ответил оператор и сказала надо оплатить и уже одобрена следующая сумма на 22к, сейчас долг 31к, если оплачу, реально ли одобрят… вроде никому не звонили не писали, только присылали смс
Вы оплатили? Дали ещё один?
Мне вчера предложили, тоже оплатить и тут же одобрен новый)
Как-то не верится...

Завтра 30 день просрочки, вообще от них тишина ,сумма 13,5к только от «ваш долг» приходит смс , о напоминании об оплате и все ,ну я и сама вношу частичные суммы, знаю , что раньше очень жестокое жестили, потом их очень прилично штрафонули, и вроде как успокоились
А как жестили? Что именно делали?

Вообще коты миленькие, сами пытались списать деняк, ни сообщений ни смс не было. Доогосрок

А как жестили? Что именно делали?
Как и все черные МФО, запугивание, шантаж, рассылки по соц сетям , ходьба по 3 лицам, в какой то области целый репортаж тогда в про них был, у женщины был долг у них , они с фото ее сына сделали рассылку по соц сетям, другую женщину своими запугиваниями довели до инфаркта, и их тогда штрафанули на 350 т., 2-3 года назад это было

Как и все черные МФО, запугивание, шантаж, рассылки по соц сетям , ходьба по 3 лицам, в какой то области целый репортаж тогда в про них был, у женщины был долг у них , они с фото ее сына сделали рассылку по соц сетям, другую женщину своими запугиваниями довели до инфаркта, и их тогда штрафанули на 350 т., 2-3 года назад это было
Щас уже так не делают

Пытаюсь выяснить, кто создает группы в телеграмме с окружением и делает в ней рассылку о должнике. У меня из жестких только клики, но я им вношу прям частично очень хорошо по 2-3-10 тысяч , от них тишина была все 45 дней просрочки, но ночью кто-то создал группу . Наутро она уже была заблокирована и от 3-х пока никто не писал об этом , может никто не успел…
есть еще срочно деньги, кредито 24 у меня в просрочке. Это все , кто может жестить 🤷🏼‍♀️ за другими не замечала такого
Убедительная просьба не спамить по темам с оним и тем же вопросом. Возможно, вам поможет Тема Какие МФО жестят при просрочке https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/

Не поможет. Данные устаревшие, уже неактуальные
Абсолютная неправда. Практически каждый день там идёт обсуждение с актуальной информацией. Более того, методы практически не изменились. И более логично задать вопрос в одном месте нежели писать во все темы

Абсолютная неправда. Практически каждый день там идёт обсуждение с актуальной информацией. Более того, методы практически не изменились. И более логично задать вопрос в одном месте нежели писать во все темы
Абсолютная неправда. Я писала не во все темы, а только в две, поскольку спрашивала у людей, кто с подобным сталкивался. Сижу на форуме уже 3 часа и ответа не нашла. У реального человека получить ответ больше шансов, чем просто посмотрев на список «жестящих» МФО.

Абсолютная неправда. Я писала не во все темы, а только в две, поскольку спрашивала у людей, кто с подобным сталкивался. Сижу на форуме уже 3 часа и ответа не нашла. У реального человека получить ответ больше шансов, чем просто посмотрев на список «жестящих» МФО.
Там такое же обсуждение, где вы можете оставить свой вопрос

А возвращают ли деньги за комиссию ? Кто возвращал ?
Не попробуешь не узнаешь 😁
А в срочно деньги пока не буду направлять. Хочу попробовать в другом мфо , а то охренели там совсем уже. Если вы отправите заявку на возврат , отпишитесь какой ответ получен.

Всем добрый вечер! Дайте ответ пожалуйста на несколько вопросов:
1) пришел СП от судебного участка по их долгу. Вопрос, могу ли я отменить его на 9 день?
2) Как быстро они пойдут в банк за арестом?
3) Могу ли я отменить сп, чтобы выиграть время, по причине того что якобы большая сумма по моему мнению?
Заранее спасибо

Всем добрый вечер! Дайте ответ пожалуйста на несколько вопросов:
1) пришел СП от судебного участка по их долгу. Вопрос, могу ли я отменить его на 9 день?
2) Как быстро они пойдут в банк за арестом?
3) Могу ли я отменить сп, чтобы выиграть время, по причине того что якобы большая сумма по моему мнению?
Заранее спасибо
Здравствуйте, через сколько пошли за сп?
У вас есть 10 дней с момента получения для отмены! Поэтому, да можете, отменить .

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, через сколько пошли за сп?
У вас есть 10 дней с момента получения для отмены! Поэтому, да можете, отменить .
Займ вроде с июля того года и был долгосрок до апреля, пошли не знаю когда, но сп вчера был. Как быстро в брак пойдут не знаете?
И да, это я писал выше, просто не авторизирован был

Пошли за сп спустя пять месяцев просрочки. Просрок с ноября. Была и у вашего долга, и у нсв. Потом вернули в ваш долг, и срочно деньги уже сходили за сп. Кинули мне на старый адрес прописки извещение. Благо, мне листок отдали родные, и не стали выяснять кому это и что. Сп отменять не планирую, если не накрутят лишнего. Брала год назад долгосрок, 14 к. Сейчас 27 к, плюс госпошлина.) Никому не продавали, решили мой договор оставить себе 😄 С одной стороны, и хорошо. Выплачу их по сп. Очень рада, что мой суд участок работает медленно, как и приставы. Все до них доходит долго, как и обновляется. Например, первый у меня пошел в суд - впк капитал от вивуса. Пошли в конце января, приказ пришел в апреле этого года) Не отменяла, так как успевала оплатить) Удобно, лично мне. 🤝 Остальные также отдаю по суд приказам, либо через лк оплачиваю) Срочно деньги никаких скидок, и рассрочек не давали. Апельсин займ пока в суд не ходил. Думаю, что тоже собираются)) Корона еще думает, все пытается договориться. В общем, гашу свои давние просрочки. А свежие оставляю на потом. 🙏

Кому-нибудь угрожали в телеграмме некто контакт Кпо 7-991-005-60-96 или 7-904-615-94-08

Занял деньги в Срочно деньги, долг уже передали коллекторам, просят оплатить сегодня, но сам фактически могу оплатить только 05.06.2025, на контакт в никакую не идут занимал 8к отдать нужно 10. Сказали если не оплачу подадут в суд. Пожалуйста помогите очень прошу, создавать посты я не могу ни в какой из тем

Занял деньги в Срочно деньги, долг уже передали коллекторам, просят оплатить сегодня, но сам фактически могу оплатить только 05.06.2025, на контакт в никакую не идут занимал 8к отдать нужно 10. Сказали если не оплачу подадут в суд. Пожалуйста помогите очень прошу, создавать посты я не могу ни в какой из тем
Ваше сообщение было перенесено в соответствующую тему так как это не вопрос для формы обратной связи. В низу страницы вы сожете написать свое сообщение в окошке и нажать "Ответить".

Если хотите создать свою тему - заходите в нужный вам раздел и вверху будет желтая кнопка "Новое обсуждение"

1001674680.webp