Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да 5 день просрочки, смс больше не писали звонят раз в 2-3 часа, я не беру трубку
А 3 лицам не будут звонить? Вам на 4 день когда смс прислали много раз звонили?

Я не знаю будут ли, надеюсь нет так как сам этого боюсь. Но вроде на форуме читал говорят начинают жестить только после 15 дней. Ну на 4 день звонили раз в пол часа где то

Тут не угадаешь. Кому-то сразу звонят родственникам, кому-то нет. Лотерея.
Ну чаще после 15 дней звонят

Я не знаю будут ли, надеюсь нет так как сам этого боюсь. Но вроде на форуме читал говорят начинают жестить только после 15 дней. Ну на 4 день звонили раз в пол часа где то
У меня ни разу не звонили, плачу с задержкой до второго платежа, осталось 2 платежа.

Здравствуйте, подскажите как быть?
Занимательные погасила досрочно, написала письмо о перерасчёте, ответ поступил что ничего не сделают , исключены из ЦБ.
Нет смысла куда то либо ещё писать ,что бы сделали перерасчёт?

100% будут звонить, если вы уже так дрожжите от звонков обычного автоинформатора. Развели тут целую проблему, вместо того, чтобы выслушать 10-секундное оповещение.

Если вы будете нормально с ними разговаривать, а не игнорить, то не будут они третьих трогать. Просто обозначьте им конкретно, когда сможете оплатить.

Чего вы их боитесь?? Смотрите как надо! Они тоже мне пакостили, теперь поставил их раком и прижал к ноге. Не слышно и не видно теперь их)))

Вложения

• IMG_0611.webp
    IMG_0611.webp
    53.6 KB · Просмотры: 47
Чего вы их боитесь?? Смотрите как надо! Они тоже мне пакостили, теперь поставил их раком и прижал к ноге. Не слышно и не видно теперь их)))
В суд на них подали? Мне рассылкой угрожают. Я на них жалобу накатала

Отредактировано модератором:
Ага, их приставы 2 раза на 50к нагрели, потом СРО и теперь я еще себе в карман 10к отжал у них)
У вас долгая просрочка была? Долго нервы трепали, только вам?

У вас долгая просрочка была? Долго нервы трепали, только вам?
Она и до сих пор осталась😂
ток я с первого дня все подготовил для того, чтоб их нагнуть, заранее зная их методы работы.
Добрались до родственников, которые нигде не указаны. Родственникам сказал что хохлы балуются, придумывая всякую хрень — прокатило

Красавчик)
Я тоже на них собрал материала, т.к. потрепали толпу родственников и не только. Жду ответов от органов.

У меня ни разу не начинали, осталось 4 платежа и все прошлые я вносила на 12/13 день. Ни разу не было жести, ну тётки звонят, но легко затыкаются
Что вы им говорили? Завтра первый день просрочки

Красавчик)
Я тоже на них собрал материала, т.к. потрепали толпу родственников и не только. Жду ответов от органов.
Верная стратегия. Собираете административный материал, далее когда есть доказательства их вины, подаете иск в суд о взыскании морального вреда) и будет вам счастье

Ничего не говорю, трубки не беру и все
я раньше тоже не брала трубки с их гл , пока в вост апп не напишут до 2ого платежа. Пока однажды на 4 день 3 лицу не позвонили, но без жести, просто что связаться не могут со мной ,вот я охерела)) теперь отвечаю им , нафиг мне это надо

Пополняла целевые, была просрочка 3 дня. Недоплатила 100 р (ошиблась суммой), звонят по 4-5 раз на дню. Кто то ржёт откровенно с такой суммы, кто то на полном серьезе требует вернуть. Был долгосрок у них. Остался последний платеж в начале марта

я раньше тоже не брала трубки с их гл , пока в вост апп не напишут до 2ого платежа. Пока однажды на 4 день 3 лицу не позвонили, но без жести, просто что связаться не могут со мной ,вот я охерела)) теперь отвечаю им , нафиг мне это надо
Ну они звонят каждый день, вне зависимости брали ли вы трубки, и разговаривали ли с ними.

Вышла на просрочку в три платежа,вчера неадекватная дама позвонила мужу,была послана.Поставила бомбер и мужу и родителям(бомбер до сих пор продолжается)Я сегодня внесла эти 3 платежа,позвонила на горячую линию,требуют полную оплату.Говорю денег нет,буду платить по графику.Зафиксировали отказ от оплаты)После звонит опять эта дама и уже истерически орет,что поднимет всех родственников пока не оплачу в полном обьеме.Пока также звонки мужу и родителям.Могут ли делать рассылки в вк?в телеграмме?Работу находили у кого-нибудь?

У меня тоже просрок 3 дня. Вроде тишина, но сейчас хотела оплатить и не проходит платеж ни с одной карты, это как вообще? А проценты набежали больше чем сам платеж
Это не проценты, а они просто прибавляют следующий платеж. Посмотрите, там есть кнопка из чего состоит ваш платёж ( долг по рассрочке плюс очередной платёж). Вы оплачиваете долг по рассрочке, т е один платеж, который просрочили и становитесь в график.

Отредактировано модератором:
Подскажите, есть долгосрок, если оповещу их, что собираюсь банкротиться
отстанут ли? В какой то теме видела, что кто-то оповестил о банкротстве даже без номера дела, они зафисировали и не тревожили
Возможно был опыт тут у кого нибудь
Тк сейчас выхожу на просрочку

Прошу поделиться советом или опытом взаимодействия с данной компанией, просрочила платеж 17т по графику на 3 дня, оплатила по реквизитам поросят оплатить еще 6800 типо неустойки, согласно договору п12 про неустойки стоит не применимо, соответсвенно их не должно быть, по горячей линии и сотрудники отдела просрочки ни кто не чего не знает читайте типо свой договор там все есть и ссылаются на статью 330 ГК, оплату уже внесла и суммы и неустойки чтобы не трогали но хочу добиться чтобы сумму учли в след платеж или вернули

Вышла на просрочку в три платежа,вчера неадекватная дама позвонила мужу,была послана.Поставила бомбер и мужу и родителям(бомбер до сих пор продолжается)Я сегодня внесла эти 3 платежа,позвонила на горячую линию,требуют полную оплату.Говорю денег нет,буду платить по графику.Зафиксировали отказ от оплаты)После звонит опять эта дама и уже истерически орет,что поднимет всех родственников пока не оплачу в полном обьеме.Пока также звонки мужу и родителям.Могут ли делать рассылки в вк?в телеграмме?Работу находили у кого-нибудь?
Получается она два дня звонит вам , мужу и родителям?

Пишите жалобу!!! Приставам, прокуратуру, приемная президента! Сейчас все можно подать электронно! Целевых в копию!!

Получается она два дня звонит вам , мужу и родителям?
Мне один раз сегодня позвонила,проорала что с родственников собирать будет.Набрала мужу,снова была послана.Родители не отвечают.Бомбер сутки уже продолжается.Другие родственники пока не жаловались

Мне один раз сегодня позвонила,проорала что с родственников собирать будет.Набрала мужу,снова была послана.Родители не отвечают.Бомбер сутки уже продолжается.Другие родственники пока не жаловались
Жалобу не писали ?

Третий раз выхожу на просрочку в 16 дней. Первый написали на вотсапп - оплатила просроченные платежи, встала в график, второй раз написали на 16ый день, договорились на 3 дня отсрочки - оплатила просроченные платежи, вернулась в график. Сегодня снова 16 день просрочки, в вотсаппе пока тишина. Есть деньги на один платеж, если его внесу, просрочка будет считаться 2 дня только?) не должен объявиться кал в вотсаппе?

Напишите пожалуйста электронную почту занимательных финансов, оплатила вчера по реквизитам, сегодня в банке пришло подтверждение, еще утром. Сейчас звонила на горячую линию, платёж сказали пока не видят.

Напишите пожалуйста электронную почту занимательных финансов, оплатила вчера по реквизитам, сегодня в банке пришло подтверждение, еще утром. Сейчас звонила на горячую линию, платёж сказали пока не видят.
info@celfin.ru