Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

На некоторых действует, они начинают шевелиться. А если не помогает, тогда уже можно и сделать
Целевые к таковым не относятся) они понимают только грубую силу😁

Как обстоят дела у кого с обжалованием "штрафов" на просрочке при долгосроке у этих клоунов? Накрутили по косарю за каждый день просрочки... достаточно ли звонка на горячую линию с приведением аргументов или сразу писать жалобы, потом звонить ? Вообще время тратить не хочется, но и по косарю платить за день просрочки как-то лихо. Понятно, что сам связался, но большую сумму нигде не дали, а меня только большие интересуют, так как бизнес в полной попе. В договоре естественно ничего не прописано, так как максимум, что они могут получить это 130% от тела по закону. В договоре поэтому только общие фразы про пени и неустойки. Интересует опыт, получилось ли аннулировать при действующем долгосрочном займе, и получилось ли возвращать переплаты после погашения.
Сам регулярный платеж я внес.

Отредактировано модератором:
Как обстоят дела у кого с обжалованием "штрафов" на просрочке при долгосроке у этих клоунов? Накрутили по косарю за каждый день просрочки... достаточно ли звонка на горячую линию с приведением аргументов или сразу писать жалобы, потом звонить ? Вообще время тратить не хочется, но и по косарю платить за день просрочки как-то лихо. Понятно, что сам связался, но большую сумму нигде не дали, а меня только большие интересуют, так как бизнес в полной попе. В договоре естественно ничего не прописано, так как максимум, что они могут получить это 130% от тела по закону. В договоре поэтому только общие фразы про пени и неустойки. Интересует опыт, получилось ли аннулировать при действующем долгосрочном займе, и получилось ли возвращать переплаты после погашения.
Сам регулярный платеж я внес.
Последние страниц 10 прочитайте
Возвращают переплаты, после письма на почту с просьбой о перерасчет
Это если скорый
Если занимательны - то сложнее, но в принципе тоже возможно

просрочила 1 платеж, в дату 2 платежа оплатила 1 и 2 по реквизитам, это было в пятницу. Платеж пока не дошел , получилось сегодня 16 день, вылез их кал и сказал требование о полном закрытие , подскажите как с этим можно бороться , что мне делать? Платежи то внесла , отправила чеки, но им все равно , требует полную оплату

просрочила 1 платеж, в дату 2 платежа оплатила 1 и 2 по реквизитам, это было в пятницу. Платеж пока не дошел , получилось сегодня 16 день, вылез их кал и сказал требование о полном закрытие , подскажите как с этим можно бороться , что мне делать? Платежи то внесла , отправила чеки, но им все равно , требует полную оплату
Пусть озвучат пункт договора, в котором указано, что они имеют право требовать полное погашение. И жалобу в цб заодно с чеками об оплате

Пусть озвучат пункт договора, в котором указано, что они имеют право требовать полное погашение. И жалобу в цб заодно с чеками об оплате
Это занимательные финансы, их лишили лицензии, подействуют ли мои слова ?к слову остался один платеж последний второй требуют к полному закрытию

Это занимательные финансы, их лишили лицензии, подействуют ли мои слова ?к слову остался один платеж последний второй требуют к полному закрытию
Пусть у жены своей требует, так ему и ответьте и в чс его, завтра уже ваш платеж отразится ближе к обеду

У кого-то был сегодня сбой у них, просрочки нет. Все платежи вношу вовремя. Сегодня с утра звонят пишут , что задолженность. Захожу на личный кабинет, висит долг. На горячей линии говорят сбой. На почту написала , жду ответа. Но уже достали звонками . Начинаю опять им звонить, сбрасывают
У меня тоже сбой был, сумма заложенности увеличилась на 8400, хотя я внес оплату еще на прошлой неделе. Позвонил и написал им на почту , сегодня зашел в лк, задолженность исчезла.

Подскажите, это они могут быть? Обычно же пишут представляются… просрочка 2 платежа

Вложения

• IMG_1024.webp
    IMG_1024.webp
    113.2 KB · Просмотры: 487
Ну вот я тоже думаю, что не похоже на них….
Это ваш наглый "друг-вымогатель" скорее всего, там же написано Строго в личном кабинете!!! Чтобы вы начали узнавать, от какой компании кабинет)) все же очевидно

Это ваш наглый "друг-вымогатель" скорее всего, там же написано Строго в личном кабинете!!! Чтобы вы начали узнавать, от какой компании кабинет)) все же очевидно
Он уже достал нас 😃 одно время пропал, мы думали, что его уже закрыли😃 а сейчас опять вылез

Оставлю свой опыт взаимодействия с занимательными финансами и скорым займом . Неоднократно брал крупные суммы в данной МФО , были и просрочки конечно . Служба взыскания конечно беспределит при просрочке , но и суммы одобряют до 100 тысяч, хоть и с двойной почти переплатой . Если платить вовремя , то проблем с ними не возникает .

Оставлю свой опыт взаимодействия с занимательными финансами и скорым займом . Неоднократно брал крупные суммы в данной МФО , были и просрочки конечно . Служба взыскания конечно беспределит при просрочке , но и суммы одобряют до 100 тысяч, хоть и с двойной почти переплатой . Если платить вовремя , то проблем с ними не возникает .
Если платить вовремя, то ни с каким мфо проблем не бывает)

вчера через лк внесла платеж (была просрочка 13 дней).
вчера вечером просроченная задолженность была =0.
а сегодня захожу, опять просрочка будто бы. Явно сбой.
но боюсь что завтра-послезавтра вылезет калл (если они не уберут этот сбой то будет 16й день просрока) и потребует полную сумму, но ведь это не моя вина, что у них сбой и не отражается платеж....
на почте не отвечают, на гл говорят ждите.
у кого-то было такое?

Могу ошибаться, но вроде 811 статья ГК РФ позволяет требовать полную сумму займа, но при систематическом нарушении условий договора

Могу ошибаться, но вроде 811 статья ГК РФ позволяет требовать полную сумму займа, но при систематическом нарушении условий договора
Ну пусть требуют официальным письмом, а не чучелом в ватсапе 🤣

Ну пусть требуют официальным письмом, а не чучелом в ватсапе 🤣
Вот тут согласен. Только официальное выставление всей суммы. Непойми кто от непойми кого не обладает такими правами))

вчера через лк внесла платеж (была просрочка 13 дней).
вчера вечером просроченная задолженность была =0.
а сегодня захожу, опять просрочка будто бы. Явно сбой.
но боюсь что завтра-послезавтра вылезет калл (если они не уберут этот сбой то будет 16й день просрока) и потребует полную сумму, но ведь это не моя вина, что у них сбой и не отражается платеж....
на почте не отвечают, на гл говорят ждите.
у кого-то было такое?
У меня было такое. Написал на почту , мне ответили , что сбой в лк. Через сутки всё исправили .

Всем привет, я тут в просрочку вышел и у меня за каждый день по 1000 руб начисляет, что делать?

Не поможет, надо платить))
Это ясно-понятно, но если напрячь извилины и не лениться, то можно и вопрос с переплатами решить на раз/два

Самое ранее когда связались с третьими лицами? Исходя из опыта.
И что делать с этими звонками с 903.. «имеется важная информация»

Самое ранее когда связались с третьими лицами? Исходя из опыта.
И что делать с этими звонками с 903.. «имеется важная информация»
Если планируете платить, то берите трубку , а если не будете отвечать , то скоро начнут звонить и писать коллекторы . 3-м лицам начинали звонить после 3-7 дней просрочки .

Здравствуйте. Скажите пожалуйста выезжают ли занимательные финансы домой при просрочке? Просрочка приличная. После кредитных каникул
Один написывает но пока культурно. Говорит запланирован выезд

Отредактировано модератором: