А мне походу повезло с целевыми. Беру у них уже третий займ(просто по необходимости). Первый брала летом ещё, тогда не знала что можно как скрывать информацию о себе, жутко боялась просрочек и звонков близким, так вот первый займ при просрочке в 2-3 недели где то, писал парень в телеграмм, типо мы приедем с камерой под запись, готовьте наличку, я с испугу конечно в течении недели заплатила им, влезла в долги, и тогда где то с 15 тыс. Заплатила 18.Через день решила попробывать опять там взять, одобрили 20000,делала исправно 4 продления, потому что уже прочитала информацию, что со второго дня уже не продлить, а на 5 раз запарила и забыла сделать продления, но уже была готова скрыла информацию о себе, у тех кто со мной прописан тоже скрыла, поставила в МТС отказ об обработке данных третьими лицами, в общем уже не боялась, заплатить должна была 5 января, и только где то 28 числа сначала написала девушка, так как у меня запрет стоит на звонки, что у вас задолженность если хотите решить, отпишитесь, я позвонила она милыми голосом сказала что это целевые, я говорю целевые финансы? Она говорит в чёрном направлении))) что уж тут скрывать, если сказала что целевые, она сказала оплатите сегодня и вам посодействую в оформлении нового займа, я сказала смогу оплатить 2 февраля, она ответила хорошо ждём оплату и бросила трубку, ну я 2 февраля сразу же их закрыла, с 20000 вместе с просрочкой заплатила 26000,в этот же день попробывала оформить новый займ одобрили 25000,хотя уже 20 просрочек где только можно была и в Самарской троице и в питерской. Но приходится постоянно им звонить сначало проценты бешенные насчитали, что с 20000 я должна была отдать 39000,писала им сказали ошибка исправили, потом перед каждым продлением, тоже звонила потому что деньги платила а нифига не продлевалось, в общем за ними глаз да глаз))))