Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Просрочка около 35 дней в деньги сразу . Долгосрок , оплачено 2 платежа, с начала февраля не платил , чего ждать , как с кем взаимодействовали , расскажите , буду благодарен
Просрочка около 35 дней в деньги сразу . Долгосрок , оплачено 2 платежа, с начала февраля не платил , чего ждать , как с кем взаимодействовали , расскажите , буду благодарен
Я их не слышала никого, Деньги сразу уже ИП, кэши предлагают скидку со списанием процентов, кликов вообще ни разу не слышала (там оставалось что-то около 6 тыс), в просрочке все уже год
Деньги сразу ни одного платежа вроде даже не вносила
Я их не слышала никого, Деньги сразу уже ИП, кэши предлагают скидку со списанием процентов, кликов вообще ни разу не слышала (там оставалось что-то около 6 тыс), в просрочке все уже год
Деньги сразу ни одного платежа вроде даже не
Я у них в просрочку уходила. Обычно пишут в вотсап. Просят все сразу погасить. С кем то удавалось договорить на оплату частями. С кем то нет, приходилось гасить, но в тот же день новый одобряли. Прям сильной жести не было от них
Напомните пожалуйста, в кэш ту ю продление доступно по 14 день включительно или по 15?
Сегодня 14 день просрочки. Вообще хочу их полностью закрыть, но это смогу сделать только в понедельник.
Напомните пожалуйста, в кэш ту ю продление доступно по 14 день включительно или по 15?
Сегодня 14 день просрочки. Вообще хочу их полностью закрыть, но это смогу сделать только в понедельник.
лес берегут молодцы)) У меня на 1,5-2 месяца просрочки прислали, только лицу указанному в анкете, то же, что и мне, типа "оплатите долг, жёлтому сайту" , и обращение, как бы ко мне, фамилия и инициалы, и всё))
Это да .. Я когда банкротилась , в 2023 году , они письмами почтовый ящик закидывали помню, да долбили звонками , угрозами , что Ван клики, что деньги сразу. А в этот раз тишина, надеюсь потом платить по исполнительному листу ,когда уже в декрете буду
Это да .. Я когда банкротилась , в 2023 году , они письмами почтовый ящик закидывали помню, да долбили звонками , угрозами , что Ван клики, что деньги сразу. А в этот раз тишина, надеюсь потом платить по исполнительному листу ,когда уже в декрете буду
Многие поменялись, выходя в просрочки про каждую семейку и отдельные мфо, искала и анализировала информацию, чтобы знать к чему быть готовой.. При начале просрочек, все равно сна никакого, идёшь на работу невыспавшись, но хоть с каким-то осознанием)) Кстати, потом ни разу не пожалела) Важно, именно последнюю информацию учитывать и не пропустить, какие наоборот жёстче стали, и их первыми гасить, без продлений, и без новых, я для себя, такую стратегию взяла, ну и вбросы научиться выделять. А, клики раньше, действительно жесть были, жалко, что много, ещё каких, на данный момент, действуют также, как они ранее. Жалобы, самое лучшее противодействие и "учение" для таких, они же на ГЛ, если звонить открещиваются от всего, потому как незаконно, это всё
Подскажите, Деньги сразу кому нибудь официально присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить в 10 дневный срок просрочку? После этого за СП сразу шли, кто знает? Просрок более 8 месяцев.
Подскажите, Деньги сразу кому нибудь официально присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить в 10 дневный срок просрочку? После этого за СП сразу шли, кто знает? Просрок более 8 месяцев.
Кому нибудь Деньги сразу присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить задолженность в течение 10 дней? После этого сразу за СП пойдут? Кто нибудь слышал? Просрок 8+ месяцев.
кто в длительной просрочке у этой семейки находится? у мя просрок и там и там почти 2 месяца, за это время полная тишина от них, кроме звонков мне самой. у меня вопрос, шлют ли письма по адресу регистрации и через сколько идут за ип?
На почту письма не шлют, только звонят и смс отправляют. Третьим лицам не звонили, просрочка уже пол года))) мне в ват сап один раз писали с угрозами, я на горячую линию написала жалобу, сразу успокоились.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.