Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Только что звонила их сотрудница. У меня просрочка всего два дня, впервые за то время что беру у них.
Так такого говна сейчас наслушалась про себя... Утверждают, что я отказываюсь от оплаты, стали угрожать законами, а после моей фразы "Я как и вы записываю диалог, и моего отказа тут нигде не звучало" она тут же сдулась и грубо что-то протараторив сбросила звонок.
Мда.

Только что звонила их сотрудница. У меня просрочка всего два дня, впервые за то время что беру у них.
Так такого говна сейчас наслушалась про себя... Утверждают, что я отказываюсь от оплаты, стали угрожать законами, а после моей фразы "Я как и вы записываю диалог, и моего отказа тут нигде не звучало" она тут же сдулась и грубо что-то протараторив сбросила звонок.
Мда.
да не берите трубку от них будут деньги оплатите)))они только и умеют пиликать на том конце трубки или гадости говорить

да не берите трубку от них будут деньги оплатите)))они только и умеют пиликать на том конце трубки или гадости говорить
Да я бы с удовольствием. Просто боюсь что контакты обзванивать начнут если на связь не буду выходить.

Да я бы с удовольствием. Просто боюсь что контакты обзванивать начнут если на связь не буду выходить
а там в кабинете личном контакты поменять нельзя разве?вот поэтому надо свои номера давать всегда

а там в кабинете личном контакты поменять нельзя разве?вот поэтому надо свои номера давать всегда
Да фишка в том, что они вполне могут найти все нужные номера. Я вон в вэбзайме (вроде, не помню точно) указывала левых людей, левые телефоны, а как просрочка пошла - они и маму и сестру нашли, и даже подругу каким-то образом. Так что думаю и эти так смогут.

Мда.
Просите реструктуризацию долга. Они делаю. В целом адекватная контора.

Добрый день.Скажите кто сталкивался.сегодня просрочка 23 день по долгосрочному, смс прислали что По адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания.приезжают ли?москва

Добрый день.Скажите кто сталкивался.сегодня просрочка 23 день по долгосрочному, смс прислали что По адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания.приезжают ли?москва
У меня с 2018 года там просрочка. Как раз в 3 марта появилось ИП в базе ФССП от них на пятьдесят кусков. А так ,да, тоже писали подобного рода и звонили на Ват Сап и поставили на аватарку себе там фото пяти бугаев накаченных, думали взять на испуг, но не получилось) Насчёт приезда незнай точно, так как возможно и приезжали за всё это время когда меня не было дома, но когда дома был ни разу не приходилось с ними встретиться. А так читал отзывы на других порталах, что у некоторых бывало, что почти каждую неделю/две приезжал их сотрудник и был уже как свой жилец)

Мне вчера звонил робот, и говорил,что приедет взыкивать, просрочка 5 дней. Я перезвонила на данный номер сказала,что завтра погашу, мне сказали внести хотя бы 1000,чтобы показать свою платежеспособность. Внесла. Сегодня с самого утра позвонила женщина, и сказала,что могут дать время до сб на оплату до 23:59. Не будут звонить доставать. В итоге сегодня пришла зп, закрыла их тк достали ,такие дотошные. Это первая просрочка за 14 займов у них. Обьясняю ,что проблемы с окредетацией в связи с ситуацией в мире у работодателя,поэтому задержали зп - говорят вам на руку ситауция в мире .. короче вроде никто не приехал, не грубят, идут навстречу,но очень дотошные

Добрый день!
Брал займ 06.12.21 в виве. Ну и денег платить не было, особо не беспокоили, звонки, смс раз месяц. Сейчас зашёл в лк, открыл договор и увидел что он заключён с юр лицом, которое ликвидировано 17.12.21
Может это как-то быть выгодно мне, если я не собираюсь оплачивать задолженность?
В суд они пока не идут, письма не присылают. В договоре на сайте нет подписей.
Можно забить на них тогда? Или платить придётся когда нибудь.

Разницы нету. Они все равно имею право взыскивать.2 недели назад мужу от них исполнительный лист прилетел. хотя он ничего не брал там. Мошенники 2 года назад оформили.Так что в суды ходят, сейчас с ними разбираемся.

Добрый день!
Брал займ 06.12.21 в виве. Ну и денег платить не было, особо не беспокоили, звонки, смс раз месяц. Сейчас зашёл в лк, открыл договор и увидел что он заключён с юр лицом, которое ликвидировано 17.12.21
Может это как-то быть выгодно мне, если я не собираюсь оплачивать задолженность?
Привет, Юр.лицо поменяло только юридическую форму (было ОАО, стало АО или что-то такое), сама компания работает. Забить конечно можешь, но платить думаю придется рано или поздно.

Просрочка 14 дней, сегодня получила смс с предложением рассрочки , позвонила по номеру, приятная достаточно девушка все объяснила,сказала внести гарантийный платеж до пятницы 2920 и все, накапаные проценты и просрочку аннулируют, следущий платеж в сентябре. Возможно и названивал ранее,но у меня блокировка с неизвестных контактов

Эти долбоящеры проснулись через 5 лет)))) Брал займ в 2017 году, срок возврата - до 31.07.2017 года. За СП поперлись в июле 2021 года, я его благополучно отменил, недавно на сайте мировых судей появилась информация об исковом производстве, повестку я еще не получил, в пятницу съездил в суд на ознакомление, в канцелярии очень удивились, что я повестку не получил, но уже приехал для ознакомления с делом :ROFLMAO: После моего ответа, откуда я узнал о деле, "прелестное создание" из канцелярии выдало - зачем вы заходите на сайт, тАма (так и сказала) информация для внутреннего пользования (шта???), не хотела искать дело, пришлось звонить секретарю судьи, благо, она оказалась адекватной женщиной и мне моментально принесли дело для ознакомления))) На что рассчитывают эти придурки? Что я испугаюсь суда и не отправлю ходатайство о применении СИД?:LOL::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Эти долбоящеры проснулись через 5 лет)))) Брал займ в 2017 году, срок возврата - до 31.07.2017 года. За СП поперлись в июле 2021 года, я его благополучно отменил, недавно на сайте мировых судей появилась информация об исковом производстве, повестку я еще не получил, в пятницу съездил в суд на ознакомление, в канцелярии очень удивились, что я повестку не получил, но уже приехал для ознакомления с делом :ROFLMAO: После моего ответа, откуда я узнал о деле, "прелестное создание" из канцелярии выдало - зачем вы заходите на сайт, тамА (так и сказала) информация для внутреннего пользования (шта???), не хотела искать дело, пришлось звонить секретарю судьи, благо, она оказалась адекватной женщиной и мне моментально принесли дело для ознакомления))) На что рассчитывают эти придурки? Что я испугаюсь суда и не отправлю ходатайство о применении СИД?:LOL::ROFLMAO:
Удивительно, у меня спустя год засуетились уже

Эти долбоящеры проснулись через 5 лет)))) Брал займ в 2017 году, срок возврата - до 31.07.2017 года. За СП поперлись в июле 2021 года, я его благополучно отменил, недавно на сайте мировых судей появилась информация об исковом производстве, повестку я еще не получил, в пятницу съездил в суд на ознакомление, в канцелярии очень удивились, что я повестку не получил, но уже приехал для ознакомления с делом :ROFLMAO: После моего ответа, откуда я узнал о деле, "прелестное создание" из канцелярии выдало - зачем вы заходите на сайт, тАма (так и сказала) информация для внутреннего пользования (шта???), не хотела искать дело, пришлось звонить секретарю судьи, благо, она оказалась адекватной женщиной и мне моментально принесли дело для ознакомления))) На что рассчитывают эти придурки? Что я испугаюсь суда и не отправлю ходатайство о применении СИД?:LOL::ROFLMAO:
У меня хлеще было-русский стандарт поперся за иском через 15 лет с суммой 980к (со 150) ни повестки ни звонка-вообще ничего, естественно судья вынесла решение в одностороннем порядке а я узнал только когда на госуслуги пришло ИП,вернул на исходные-т.е восстановил сроки,отменил исковое и применил сид-тоже спросил у секретаря-смысл был не оповещать и вынести в тихаря-ответила что банк так настоял-идиоты!

спросил у секретаря-смысл был не оповещать и вынести в тихаря-ответила что банк так настоял-идиоты!
Оригинально))) Значит судья прикуплен))) К сожалению, не редкость в рашке

Не могла платить виву по болезни, я самозанятая, и плюс до болезни ещё, на работе немного попала на деньги ( подсунули фальшивые купюры(не отличить от подлинных вообще было), высчитала фирма с зарплаты. Пыталась договориться о рассрочке, не вышло, обвинили, что я специально не хочу называть код с СМС, чтобы не платить, вписали мне "якобы" мой отказ и сказали что придут ко мне на работу и домой. На мой ответ, что не имеют права без моего согласия и что я отказываюсь от взаимодействия с третьими лицами, никак не отреагировали, продолжая гнуть своё, но я трубку уже положила. Дома им никто не откроет, а вот могут ли они на работу припереться? не хочу потерять работу из-за этих уродов. Есть просроки и в других МФО, но уже не хочется даже звонить. Что за нелюди там работают? У меня 16 МФО в 8 уже просроки идут, платить нечем. Как быть, может пустить все эти долги на самотёк и тихо ждать судов? Или поставить блокировку от незнакомых номеров.
Добрый день всем !! Никуда она никогда не приезжают , делаете антиспам в телефоне чтобы вам никто не мог дозвониться из этих уродов , далее делаете в настройках телефона функцию , чтобы вам никто не мог дозвониться кроме тех номеров которые у вас записаны в телефонной книге , у меня 14 займов никто в суд не подал суммы незначительные от 3 до 25 т , им не выгодно судиться с вами , чаще всего все эти конторки продают коллекторам , которые тоже никогда в суд не ходят , они покупают не чисто важ долг а берут пакет должников от 50 до 100 человек за копейки , и выбитые даже 10 долгов из 100 позволяют им быть в плюсе !!! Но повторюсь все займы я брал онлайн !!! Да мы берём деньги сами и долги конечно надо отдавать , но бывают разные ситуации в жизни , а так сколько все мы им переплачивали , каждый раз продлевая или залазяя в новую каббалу !!! Кто хочет отдайте ровно столько сколько взяли , если их не устраивают пускай идут в суд !!!

Сегодня каким то образом нашли телефон моего друга и звонили ему , типа разыскивали меня...Как они находят телефоны 3-их лиц? Я их вообще никогда нигде не оставлял и нигде не засвечивал...

Сегодня каким то образом нашли телефон моего друга и звонили ему , типа разыскивали меня...Как они находят телефоны 3-их лиц? Я их вообще никогда нигде не оставлял и нигде не засвечивал...
Приложения устанавливай поменьше

как ведут себя вива деньги при просрочке???? просрочка 12 дней звонят угрожают что дают два дня на внесение платежа по долгосроку иначе направят специалиста домой и тд? боюсь правда приедут или позвонят родным . у кого как было с этой компанией???? и веб банкир тоже самое

как ведут себя вива деньги при просрочке???? просрочка 12 дней звонят угрожают что дают два дня на внесение платежа по долгосроку иначе направят специалиста домой и тд? боюсь правда приедут или позвонят родным . у кого как было с этой компанией???? и веб банкир тоже самое
Звонят, говорят строгим голосом, пытаются отчитывать, воспитывать, обещают приехать, но...воз и ныне там, просрочка месяц с лишним. На то, что сообщаю о том, что готовлюсь к процедуре банкротства, собираю пакет документов удивленно раззевают варежку и говорят, что это очень невыгодная и долгая процедура, что лучше заплатить им, восстановится в графике, аттракцион неслыханной щедрости предлагают, типа что то там заморозят и спишут, на просьбу прислать допсоглашение, говорят, а ты заплати там что-то около 10-20%, потом типа в личном кабинете все переделается и сам увидешь...Говорю, что вот типа вы же перед выдачей займа то сначала у меня документы проверили и т.д., а только потом деньги то перевели, а тут вам сначала переведи, а потом вы мне что-то там покажите...нет говорю, давайте допсоглашение...и все по кругу, пока не надоест.

Звонят, говорят строгим голосом, пытаются отчитывать, воспитывать, обещают приехать, но...воз и ныне там, просрочка месяц с лишним. На то, что сообщаю о том, что готовлюсь к процедуре банкротства, собираю пакет документов удивленно раззевают варежку и говорят, что это очень невыгодная и долгая процедура, что лучше заплатить им, восстановится в графике, аттракцион неслыханной щедрости предлагают, типа что то там заморозят и спишут, на просьбу прислать допсоглашение, говорят, а ты заплати там что-то около 10-20%, потом типа в личном кабинете все переделается и сам увидешь...Говорю, что вот типа вы же перед выдачей займа то сначала у меня документы проверили и т.д., а только потом деньги то перевели, а тут вам сначала переведи, а потом вы мне что-то там покажите...нет говорю, давайте допсоглашение...и все по кругу, пока не надоест.
не рекомендую никогда говорить кредиторам что проходите процедуру(конечно если это так),касаясь вива деньги.просто звонят с периодичностью 1/3 дня,даю выговорится им,и говорю в ближайшее время оплачу...всего доброго,и ложу трубку

не рекомендую никогда говорить кредиторам что проходите процедуру(конечно если это так),касаясь вива деньги.просто звонят с периодичностью 1/3 дня,даю выговорится им,и говорю в ближайшее время оплачу...всего доброго,и ложу трубку
ну тут)) когда как)) по хорошему да, если на самом деле запустилась эта процедура, то какое-то время лучше молчать... так же как и обещать, что мол вот щас-щас-щас оплачу, под запись там или под еще чего)) чем они пугают, просто потом они начинают думать, что напугали и могут еще кому то позвонить...а так лучше говорить денег нет идите в суд.

ну тут)) когда как)) по хорошему да, если на самом деле запустилась эта процедура, то какое-то время лучше молчать... так же как и обещать, что мол вот щас-щас-щас оплачу, под запись там или под еще чего)) чем они пугают, просто потом они начинают думать, что напугали и могут еще кому то позвонить...а так лучше говорить денег нет идите в суд.
все верно

Добрый день!
Придется.вы заключили договор.если только они втечении 3х лет с вас не взыщут по суду или вы сами не оплатите,то тогда можно говорить что "ребята,вы прошляпили сроки,я ничего не должен",даже если после 3х лет они и подажут в суд,то вы легко отмените это решение суда.но уповать на то,что они про вас забудут на 3г,не стоит.редкий случай.

Как действует при просрочке ВИВА и кому приезжали в реальности коллекторы.из каких МФО?

К подруге из вивы приезжали. И домой и на работу и к родителям. Но у нас в городе их офис есть,поэтому и пришли