Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Тело 80 тысяч долг по процентам 140 с ними можно на реальную скидку договориться чтобы заплатить только тело займа, ренка не доступна(или она только по звонку?)
Здравствуйте всем ,нужен совет ,брала в 21 году не помню сумму точно но по моему было 49 тыс,подали в суд на 147500 мировые судьи присудили в том году в этом отменила сейчас подали уже в городской суд ,вот думаю это же получается в 3 раза больше ,а не в 1,5 как должно быть было у кого нибудь так же??в личный кабинет не могу войти утерян давно тот номер как можно восстановить доступ ?

Здравствуйте всем ,нужен совет ,брала в 21 году не помню сумму точно но по моему было 49 тыс,подали в суд на 147500 мировые судьи присудили в том году в этом отменила сейчас подали уже в городской суд ,вот думаю это же получается в 3 раза больше ,а не в 1,5 как должно быть было у кого нибудь так же??в личный кабинет не могу войти утерян давно тот номер как можно восстановить доступ ?
49 000 тело умножим на 2.5 = 122500 эту сумму имеют максимально накрутить + судебные издержки,но все равно немного накрутили лишнее.

49 000 тело умножим на 2.5 = 122500 эту сумму имеют максимально накрутить + судебные издержки,но все равно немного накрутили лишнее.
А почему 2.5?если по закону 1.5

А почему 2.5?если по закону 1.5 По закону 1.3 ! Чтобы подсчитать нужно просто умножить НА 2.3 и получаем 112700 максимальная сумма от 49 000

А почему 2.5?если по закону 1.5. По закону 1.3 ! Чтобы подсчитать нужно просто умножить НА 2.3 и получаем 112700 максимальная сумма от 49 000
Ну займ же в 21 году был взят,они по тем наверное законам считают🤷‍♀️

А может кто знает как доступ к кабинету восстановить?номера того уже нет и фамелию сменила т.к замуж вышла на почту им написана ещё на той недели не отвечают

напишите им письмо, но не электронку а почтой. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Письмо должно быть заказное с уведомлением о вручении. Только так действует уведомление об отказе. А на электронку еще раз напишите, причину по которой не смогли платить. Это будет как доказательство, что вы пробовали договорится. Всё лучше вести в письменном виде, для доказательств на суде. Записывайте все разговоры. Попробуйте во все МФО отослать письма на электронку с просьбой реструктуризации или рассрочки платежей. Покажите этим, что вы не отказываетесь платить, но нет такой возможности. Укажите причины, по которым не можете платить
Вы не то советуете, это вариант самому должнику не общаться ни с кем, кроме кредитора и то это действует, только по истечении трёх или четырёх месяцев просрочки, точно не помню. А вот для того чтобы, третьим лицам не названивали и на работу тоже, нужно писать отзыв согласия на обработку персональных данных и передачу третьим лицам. Ответ как правило, на обработку данных приходит отрицательный, а вот на передачу данных, они пишут, что исключают все указанные вами номера телефонов и прочее из оборота, теперь они могут лишь в рамках закона работать. За мной 18 МФО ещё никто не нарушал, данный отзыв согласия. Ни разу никому не написали и не позвонили, так как по закону они даже вашу фамилию не могут произнести никому, так как она является частью ваших персональных данных, на передачу которых вы отправили запрет.

Вы не то советуете, это вариант самому должнику не общаться ни с кем, кроме кредитора и то это действует, только по истечении трёх или четырёх месяцев просрочки, точно не помню. А вот для того чтобы, третьим лицам не названивали и на работу тоже, нужно писать отзыв согласия на обработку персональных данных и передачу третьим лицам. Ответ как правило, на обработку данных приходит отрицательный, а вот на передачу данных, они пишут, что исключают все указанные вами номера телефонов и прочее из оборота, теперь они могут лишь в рамках закона работать. За мной 18 МФО ещё никто не нарушал, данный отзыв согласия. Ни разу никому не написали и не позвонили, так как по закону они даже вашу фамилию не могут произнести никому, так как она является частью ваших персональных данных, на передачу которых вы отправили запрет.
Подскажите пожалуйста как написать этот отзыв и в каждый мфо по почте отправлять?

Как они ведут себя при просрочке 1 день? Сегодня только вышла
при просрочке до 2-х недель никто ничего не сделает, просто может позвонить напоминалка или смс

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас в личном кабинете на сайте vivadengi.ru! МФК «ЦФП» (ПАО) Viva Деньги 88003027035.
Кому нибудь такое приходило от Аивы? Просрочка 13 дней

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас в личном кабинете на сайте vivadengi.ru! МФК «ЦФП» (ПАО) Viva Деньги 88003027035.
Кому нибудь такое приходило от Аивы? Просрочка 13 дней
Да, там минимальный платеж вносите и у вас рефинансирование происходит + месяц отсрочка платежа

было у кого-то такое, что другая контора (в моем случае Микроклад) передала ЦФПшке по агентсткому взыскание? (ЦФП - это же Вива, насколько я помню?)

было у кого-то такое, что другая контора (в моем случае Микроклад) передала ЦФПшке по агентсткому взыскание? (ЦФП - это же Вива, насколько я помню?)
Думаю вы что-то путаете, вряд ли Вива стала бы выкупать ваш долг у кого-то

Думаю вы что-то путаете, вряд ли Вива стала бы выкупать ваш долг у кого-то
не выкупать (не цессия), а агентский договор (только процесс взыскания)