Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да,вот сейчас с подругой разговаривала,такое письмо ей приходило ещё летом,а ИП до сих пор нет.Просто не внимательно прочитала,думала уже ИП.Сумма не большая ,стоит оплатить и -1
Да в том и дело, что человек видит слово "иск" и все)))
Там времени вагон ещё. К тому же, с такой суммой, процентов 80,будет в рамках уппощенного производства рассмотрение. Об этом суд уведомит обязательно. А в ответ должник справку об отсутствии задолженности предоставит. Все.
Или же при быстрой оплате должник созвонится с займером и тот заберёт доки из суда
Отслеживайте на сайте суда, дата сз будет размещена, если оплатите до сз, то можете либо сами прийти и предоставить квитанцию об оплате, либо направить возражение с приложением квитанции.
Ребят большое спасибо вам! Сегодня закрую с концами и отправлю справку об отсутствии зд заранее и надо контролировать пока не закончится потому что арест наложат потом больше бегать придётся, писала в строй они говорят им пока не пришло ничего, сейчас говорят ничем не помогут только после получения копии! Сказали напишут как получат
Сама от себя в шоке в следующем месяце идти рожать а тут при исками, приказами!!!!!! Осталось не много но милы на исходе!! Ещё где то 5 МФО
О,держитесь.5-это не много.Главное гасите хотя бы по одному по возможности.Если сп прийдёт,отменяйте и пробуйте погасить.Держитесь и думайте о самом главном-здоровье своего и будущего малыша Лёгких вам родов!
О,держитесь.5-это не много.Главное гасите хотя бы по одному по возможности.Если сп прийдёт,отменяйте и пробуйте погасить.Держитесь и думайте о самом главном-здоровье своего и будущего малыша Лёгких вам родов!
Всем здравствуйте! Просрочка в Займере 2 дня, весь долг с% 23000. Займ с 26 сентября, дважды делала продление. Сегодня позвонил товарищ: настаивал на полную оплату сегодня 27.12 до 22:00. На моё : что сейчас средств нет, но я ищу- было сказано, что это не продуктивный разговор и что оплата сегодня или нет. Ну, я сдуру и мякнула, что до 22:00 не нарисую. Отключился. Вот сижу и думаю, что зафиксировали "отказ" и ЧТО теперь будет?
Всем здравствуйте! Просрочка в Займере 2 дня, весь долг с% 23000. Займ с 26 сентября, дважды делала продление. Сегодня позвонил товарищ: настаивал на полную оплату сегодня 27.12 до 22:00. На моё : что сейчас средств нет, но я ищу- было сказано, что это не продуктивный разговор и что оплата сегодня или нет. Ну, я сдуру и мякнула, что до 22:00 не нарисую. Отключился. Вот сижу и думаю, что зафиксировали "отказ" и ЧТО теперь будет?
Как они могут зафиксировать отказ если Вы не отказались от оплаты. если бы Вы сказали "Платить не буду" другой разговор.
А на счет "что будет?". Да ничего. Позвонит снова.
Да ничего не будет, это обычный психологический прессинг. Такой отказ не имеет абсолютно никакой юридической силы. Более того, весь разговор с коллектором не имеет юридической силы. Для того чтобы зафиксировать официальный отказ от оплаты, нужно подписать документ, и отправить его в МФО.
Да ничего не будет, это обычный психологический прессинг. Такой отказ не имеет абсолютно никакой юридической силы. Более того, весь разговор с коллектором не имеет юридической силы. Для того чтобы зафиксировать официальный отказ от оплаты, нужно подписать документ, и отправить его в МФО.
Ну отказ от оплаты даже по телефону может повлиять на продажу долга. Т.е. если сразу послать куда подальше, держать договор у себя они уже смысла не видят и сразу отдают выбивалам.
Ну отказ от оплаты даже по телефону может повлиять на продажу долга. Т.е. если сразу послать куда подальше, держать договор у себя они уже смысла не видят и сразу отдают выбивалам.
Все способы давления у них прописаны в инструкции, в том числе и "фиксирую отказ". "Зафиксирует" и будет продолжать названивать, пока дело до суда не дойдёт. Можно хоть при каждом звонке отказываться от оплаты прямым текстом - это ничего не значит, только звонарей позлит.
При разговорах, они очень любят говорить, что фиксируют отказ, это так на будущее) А вы как попугай повторяйте, как только поправлю своё финансовое положение, то оплачу. Если готовы предоставить рассрочку или скидку, то давайте посмотрим варианты, если нет, значит всей суммы я сейчас не найду. Уверенность в голосе и денег "нет", если даже сейчас они есть)
Нет, меня передали каким то ooo "Кредитэкспресс Финанс", кто что про них знает?
А, это и есть кэф... Поняла, почитала про это них... Ну вроде не так страшен чёрт
Добрый день! Сегодня дата платежа, но я хочу 31го погасить полностью и сейчас не тратить деньги на продление. позвонила на горячую линию, зафиксировали, что оплата поступит 31го числа. Сказали, что с первого дня просрочки (то есть завтра) мне будет звонить финансовый консультант? кто сталкивался? звонят ли если менеджер зафиксировал, что оплата будет 31го?
Добрый день! Сегодня дата платежа, но я хочу 31го погасить полностью и сейчас не тратить деньги на продление. позвонила на горячую линию, зафиксировали, что оплата поступит 31го числа. Сказали, что с первого дня просрочки (то есть завтра) мне будет звонить финансовый консультант? кто сталкивался? звонят ли если менеджер зафиксировал, что оплата будет 31го?
Здравствуйте ооо экспресс кредит написали что у меня долг 10 т в займере
(Хотя там было в районе 20, и я почти выплатила по ип со всеми процентами 50)
Они могут от кого то другого работать?
Или это может быть ошибкой?
Есть смысл им писать? Просрочка с 26 января, буду погашать все мои мфо по очереди, им пока не собираюсь, они явно не первые в списке. Впринципе я сам ответил на свой вопрос, но всё же) скажут типо какая скидка и всё, смысл
Займер не жестит в первые дни просрочки? Читала темы, но там почти у всех уже длительные просрочки и суды, я щас тихонько закрываю долги (просроков пока нет), займер будет просрочкой на 4-5 дней, потом закрою полностью. Сильно мозг выносят? Есть смысл позвонить самой и предупредить? К чему быть готовой в разговоре?)
Нет смыла, они спокойные, даже если 300 дней просрочки все равно хорошо ведут себя, займер и екапуста самые нормальные мфо по части общения да и займов впринцепи,не парьтесь можете даже с ними поговорить когда позвонят, зафиксируют срок какой вы им скажите и звонить не будут это время.
Вообще не жестят, звонить не обязательно, трубки можете не брать, отправьте на электронку отзыв взаимодействия с 3 лицами, если указывали реальные контакты и работу.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.