Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Просто девочка звонила , дерзкая такая я хоть и послала но как то не по себе!!!!
В чс кинь и все , и не парься

Вложения

• Screenshot_20230331-230917_Phone.webp
    Screenshot_20230331-230917_Phone.webp
    45.9 KB · Просмотры: 96
Капуста предлагает, небольшую правда, но все же..ПКБ со 135 тыс сделали скидку до 25 тыс, оплатила, справки прислали, ИП отозвали. Так что бывает.
пкб - это калы, которые сами за бесценок выкупили. займер же как первый и единственный кредитор ходит по судам, поэтому ждать от них чего-то можно было только до первого похода за СП.
во-вторых, если кто-то что-то предлагает на этапе открытого ИП, тут 100% нужно доп. соглашение оформлять, чтоб не скамнули)

Займер написал, что дело передают коллекторам. Воспользуйтесь максимальной скидкой до 9.04. Стоит ли парится, или еще месяц подождать? Там смогу оплатить. Процентам до максимума еще месяца 2 капать

Займер написал, что дело передают коллекторам. Воспользуйтесь максимальной скидкой до 9.04. Стоит ли парится, или еще месяц подождать? Там смогу оплатить. Процентам до максимума еще месяца 2 капать
Долго ждать не будут примерно неделя и передадут

Просрочка 2 месяца ,предложили закрыть договор без штрафов и % по просрочке , а только то что набежало по договору

Брал 23 сейчас долг 42 , предложили за 28

Звонил мужик, до этого в кабинете или на сайте было такое же предложение
Просто у меня стоит блок на звонки ,вот интересуюсь как информацию узнаете

Я так пропустила скидку, передали Столичному агентству. Потом они уже присылали информацию о том, что Займер предлагает закрыть по акции. Из максималки 27900 заплатила 22500.

Здравствуйте! Не знаю , где Вы там корректность услышали) либо ко мне прекрипили истеричную бабу, уже 3 раз звонит одна и та же и верещит🤦‍♀️
Вот вот , только что слушала истеричку , в итоге послала в суд , сама тоже ей истерику позакатывала 🤣

Добрый вечер. Просрочка 23 дня. Сегодня звонил сотрудник с досубедный отдела А. А. с номера 9232536796, сказал что если до 10.04. Не оплачу долг, передают данные в суд, еще сказал что отправит письмо по адресу регистрации. Я его предупредила, что с сотрудниками компании обращась была договорённость оплаты до 15.04. Плюс еще пришла смс, что скидка на закрытые долга до 20.04. На, что он мне дал ответ, что компания не будет ждать так долга и срок у меня до 10.04.. Я переодически брала у них займы более 3 лет и эта первая моя просрочка у них.

Добрый вечер. Просрочка 23 дня. Сегодня звонил сотрудник с досубедный отдела А. А. с номера 9232536796, сказал что если до 10.04. Не оплачу долг, передают данные в суд, еще сказал что отправит письмо по адресу регистрации. Я его предупредила, что с сотрудниками компании обращась была договорённость оплаты до 15.04. Плюс еще пришла смс, что скидка на закрытые долга до 20.04. На, что он мне дал ответ, что компания не будет ждать так долга и срок у меня до 10.04.. Я переодически брала у них займы более 3 лет и эта первая моя просрочка у них.
Мне сегодня походу он же звонил и тоже сказал передаем в суд. Это еще два три месяца так будут говорить)

вы для них корова" которую нужно доить- и по-фигу на оправдания ваши 10000%. Вы с кем собираетесь договориться? Есть просрочка? Договаривайтесь о скидке, тогда когда готовы оплатить это днище, нет денег не нужно никогда унижаться! И о чем то с ними договариваться- это в основном плавающие истории у меня просрок 5 месяцев еще ни разу не предложили скидку всех нахрен послал в суд на звонки гребаных каллов отвечаю быстро четко, как удары плеткой открошились все от меня , у них один мотив вытрепать нервы оставшиеся, с вас - и что бы в итоге быстренько на оплату долга нашли - ВСЁ! Отказ на взаимодействия так же везде уже написаны где позволяет (4 мес)
Манимэн скидку давал. Из 45 погасить 23. Бабла не было не получилось. В суд уже год идут.мусора и разного рода пугалки все прошёл))

По поводу просрочки, говорят, что они не звонят родственникам, звонят...но без наездов...нашли номера моих родителей по поводу долга брата

23.дня суд?)) не смешите, они через год идут в суд и то бывает ещё дольше держат

По поводу просрочки, говорят, что они не звонят родственникам, звонят...но без наездов...нашли номера моих родителей по поводу долга брата
Может он их номера сам оставил?

Если он не оставлял их номера как контактные, то с Займера им никто звонить не будет это точно.

Если он не оставлял их номера как контактные, то с Займера им никто звонить не будет это точно.
С займера звонили с официального номера, какой смысл мне врать?Ну, они просто попросили передать чтоб он вышел на связь, ничего грубого не говорили

С займера звонили с официального номера, какой смысл мне врать?Ну, они просто попросили передать чтоб он вышел на связь, ничего грубого не говорили
С какого официального? Они звонят с разных номеров

А сколько в замере продлений дают? Продлевала два раза сейчас 10 дней просрочка и нет возможности продлить

А сколько в замере продлений? После двух кнопка пропала, 10 дней просрочка продлений нет
5 продлений дают

Брал 23 сейчас долг 42 , предложили за 28
за какой период у вас до 42 набежало?

Здравствуйте
Может быть кто-то даст совет.
Займер отдал постановление о взыскании напрямую в банк, Судебный приказ при этом отменен. Деньги банк списал.
Оплачивать займ планировала позже, когда пойдут с исковым. Реально ли сейчас вернуть деньги?
через какое время после просрочки отдали?

А после получения судебного приказа, Займер первым делом к приставам его относит, или сначала в банк?

А через какое время, примерно, Займер дает скидку? Месяца полтора можно потянуть кота за яйки с ними, чтоб другие подзакрыть?