смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Подскажите, как можно оплатить без учета страховки? Если прошло больше 14 дней

Снимок экрана 2023-10-13 в 16.26.52.webp

Подскажите, как можно оплатить без учета страховки? Если прошло больше 14 дней
Посмотреть вложение 20409
Тоже интересно. Каждое продление страховку навязывают, даже на закрытие еб-чую страховку накручивают, бесят.

Вложения

• иии.webp
    иии.webp
    19.1 KB · Просмотры: 119
Тоже интересно. Каждое продление страховку навязывают, даже на закрытие еб-чую страховку накручивают, бесят.
Я по реквизитам оплачиваю , без комиссии

Я по реквизитам оплачиваю , без комиссии
Да тут не в комиссии дело, а в страховке, которую они навязывают за каждое продление.

Такой вопрос, если ИП у них через приставов закрыл, есть хоть надежда что когда нибудь дадут ?
У меня ИП было. В конце августа оплатила. С начала октября забомбили предложениями, пишут каждые 2 часа. Заболела смс, стали писать в Ватсапп и на почту.

Отвратительное мкк, ни разу у них не брала займ, оплатила несколько мес назад займ родственнице, она взяла еще раз как понимаю, теперь эта шарашкина контора с меня списывают, добиться чтобы убрали мою карту не могу, твари

Долго отвечают ?

На сайт захожу и не пойму там нет нечего о заявке.

Вложения

• D52E62A0-F94D-4C47-B1B3-5AD248043254.webp
    D52E62A0-F94D-4C47-B1B3-5AD248043254.webp
    213.2 KB · Просмотры: 106
  • 71CCFA32-7BB1-4229-B9D3-D87B0685B1F4.webp
    71CCFA32-7BB1-4229-B9D3-D87B0685B1F4.webp
    118 KB · Просмотры: 98
Берете без страховки на 7 дней,потом продлеваете на месяц и все страховки получается)))

Отзыв​

Подозрение на накрутку отзывов

Здесь всегда можно занять деньги до зарплаты, работают честно и оперативно. Вернуть займ можно на сайте через личный кабинет без каких либо скрытых комиссий.

Отзыв​

Удобно. Проценты адекватные для микрозаймам. Взяла 5000 рублей на 5 дней, не хватало заплатить за комнату в общежитии, отдала 5200. Это единственная организация, которая пошла мне навстречу с моими просрочками и дала повторный займ.
Накрутка отзывов

Вчера отдала им первый взятый займ. Просрочка была 5 дней. Не звонили, не писали. Я сама тоже не светилась с лишними вопросами. Просто закрыла все.

Что у них с начислением штрафов, штрафы конские, не верю что за 21 день просрочки у меня 3к штрафов. Написал им на почту, отнекивается мол все по 350фз. Как все таки сделать перерасчет?

Взяла займ в Умных наличных, а потом попались не очень хорошие отзывы. Поделитесь опытом. Могут быть с ними проблемы?

Взяла займ в Умных наличных, а потом попались не очень хорошие отзывы. Поделитесь опытом. Могут быть с ними проблемы?
Нет, все плохие отзывы это происки конкурентов. Сами подумайте, если люди пишут и Вы прочитали, то вопрос сам собой отпадет, вовремя оплата проблем нет с ними.

При просрочке стали писать на вотс апп, что если не оплачу
Будут подавать заявки на кредиты на всё мое окружение и родственников под самые огромные проценты, чтоб их одолевали звонками
Смехотворно

Нет, все плохие отзывы это происки конкурентов. Сами подумайте, если люди пишут и Вы прочитали, то вопрос сам собой отпадет, вовремя оплата проблем нет с ними.
Спасибо. Я уже вроде успокоилась. Постараюсь вернуть деньги в срок!

Доброго вечерочка.
Сегодня гашу седьмой займ у них.
30 000 без процентов.
Даже похоже без комиссии будет.

Такие вот дела.
1700842231271.webp

Доброго вечерочка.
Сегодня гашу седьмой займ у них.
30 000 без процентов.
Даже похоже без комиссии будет.

Такие вот дела.
Посмотреть вложение 22940
Ничего хорошего в этом. Там на 7 дней он и нельзя продлить. Так что если денежек не будет, готовьтесь))

Ничего хорошего в этом. Там на 7 дней он и нельзя продлить. Так что если денежек не будет, готовьтесь))
Да есть пока вроде денежки. Погасила. На повторное одобрение - 8000 дали. Долго смеялась. После 30 000 - 8000 - прям каеф брать )))

Кто знает, через сколько Умнве наличные могут заявится домой? И могут ли вообще?

Кто знает, через сколько Умнве наличные могут заявится домой? И могут ли вообще?
Мне спустя месяц просрочки только гадости иногда в Вотсап пишут и что готовят документы в суд.

После двух месяцев просрочки могут приехать. Ну это и логично уже. За два месяца в принципе можно как-то вернуть займ. А если человек столько времени не погашает, значит и дальше не будет.