смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

У них через элекснет оплата без комиссии, сумма комиссии зависит от суммы займа, но всегда это приятная сумма, а в личном кабинете оплата с комиссией, поэтому и сумма другая
Подскажите пожалуйста,а через элекснет если оплата,номер счёта вводить ,это номер договора значит вводить?

Ребят подскажите, через элекснет по реквизитам оплачивать в графе номер счёта номер договора указывать 12 цыфр?
Там получатель почему то сам элекснет!

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите, через элекснет по реквизитам оплачивать в графе номер счёта номер договора указывать 12 цыфр?
Я только что оплатила, в получателе умные наличные стоят, и в отправленных платежах тоже. Может неправильно что то ввели?
В элексент я выбрала из списка микрофинансовых организаций умные наличные, далее ввела номер договора и сумму , и всё дальше данные карты своей и всё

Про номер счёта выше написано же

В элексент я выбрала из списка микрофинансовых организаций умные наличные, далее ввела номер договора и сумму , и всё дальше данные карты своей и всё
Оплатил, посмотрим, спасибо)!!

Оплатил, посмотрим, спасибо)!!
Ну будем надеяться что всё нормально будет. Да лишь бы всё засчитали, а то кто их знает, как поначислят сверху ещё неизвестно что 🙈

Ну будем надеяться что всё нормально будет. Да лишь бы всё засчитали, а то кто их знает, как поначислят сверху ещё неизвестно что 🙈
Ну я заскриенил всё, и почта сохранена, посмотрим, но судя по форуму говномфо простите!!

Ну я заскриенил всё, и почта сохранена, посмотрим, но судя по форуму говномфо простите!!
Я первый раз здесь взяла, и вообще впервые с таким случаем столкнулась, больше не возьму здесь ничего🙈

Что в итоге, кто то оплачивал долг через реквизиты? Все нормально?

Подскажите, пожалуйста: вчера вечером получила смс сообщение с номера +79934631544 с текстом:
«Оплата от вас не поступила. Вынуждены тревожить ваш род, собирать Вам денег,помогать! 15 минут далее последствия будут, начну с вашей матери».
Задолженность есть в умных наличных, вэббанкире, отличных наличных, бустре и еще нескольких. Со всеми, кроме умных наличных веду переписки об отсрочке, трубку беру, когда звонят. Кто это из них, подскажете?

Подскажите, пожалуйста: вчера вечером получила смс сообщение с номера +79934631544 с текстом:
«Оплата от вас не поступила. Вынуждены тревожить ваш род, собирать Вам денег,помогать! 15 минут далее последствия будут, начну с вашей матери».
Задолженность есть в умных наличных, вэббанкире, отличных наличных, бустре и еще нескольких. Со всеми, кроме умных наличных веду переписки об отсрочке, трубку беру, когда звонят. Кто это из них, подскажете?
Бустра,умные три дня сайт не работал,но может и они конечно

Бустра,умные три дня сайт не работал,но может и они конечно
Звонила им сейчас на горячую линию, там мальчик очень вежливый, сказал, что задолженность у них, не передана коллекторам, спросил номер, с которого поступали угрозы, сказал, что им не принадлежит. Хз кому верить. С бустрой веду переговоры об оформлении кредитных каникул, че они агрессируют? Оплатила только что полностью займа в умных наличных, денег больше нет, в просрочку сейчас ухожу с Ван клик Мани, быстрой и кэш ту ю. Кого вперед погашать?

Звонила им сейчас на горячую линию, там мальчик очень вежливый, сказал, что задолженность у них, не передана коллекторам, спросил номер, с которого поступали угрозы, сказал, что им не принадлежит. Хз кому верить. С бустрой веду переговоры об оформлении кредитных каникул, че они агрессируют? Оплатила только что полностью займа в умных наличных, денег больше нет, в просрочку сейчас ухожу с Ван клик Мани, быстрой и кэш ту ю. Кого вперед погашать?
Бустру самую первую,им мне кажется пофиг на кред.каникулы ,хоть и говорят не они ,поднимут всех на уши.Клики и кэштую если пугают,то звонок с жалобой на горячую линию и они молчат

Вчера оплатила черед элексент, зашла на сайт там конечно уже просрочка, написала на почту , что ответят хз, у кого также кто вчера оплачивал?

Вчера оплатила черед элексент, зашла на сайт там конечно уже просрочка, написала на почту , что ответят хз, у кого также кто вчера оплачивал?
У меня так-же, и просрочка 5 дней, конечно же с пеня и штрафами, говорят на гл, что в течение дня деньги поступят если оплачивали через элекснет, но сумма другая в личном кабинете!

после того как вчера им написала на почту написали сумму для погашения 6700(думаю мало ,должно быть в районе 15)
Попросила написать сумму погашения на пару дней вперед пока будет идти перевод и на кого оформлен займ чтоб потом не было проблем
В итоге пишут сумма 16900
Сегодня захожу в личный кабинет для оплаты сумма 17800
🤡🤡🤡

У меня вышло продление до 21.11, я его оформила, не знаю чем это поможет, но лишь бы деньги дошли за это время 🙈
Не ну вообще блин ситуация конечно интересная получается, по их же вине сайт не работал, оплатить вовремя не получилось , так блин еще и просрочку запихали, а оплата через элекснет вчера ушла куда то видимо в Узбекистан Казахстан и до сих пор идет пешком, прекрасно то что еще пришлось это продление оформить со страховкой, заебумба что же, теперь нам же это и расхлёбывать