Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Деньги заёмные и возвращать их все равно придётся рано или поздно.
Дак а кто говорит что не возвращать, я просто тут людей не понимаю раскачивают по полной просто для какой цели

Дак а кто говорит что не возвращать, я просто тут людей не понимаю раскачивают по полной просто для какой цели
Ну может людям нужно знать, чтобы было куда обратиться за крупным займом...

Короче лайфак.кому одобряли они,вернули и потом отказывают,берёте другую симку и проходите опять регистрацию и одобрят так.ну может не с первого раза но должны.данные все теже заполняете что и на первом аккаунте кроме телефона.у них я так понимаю одновременно только один займ может быть открыт.т.е двух открытых с разных симок не пройдёт.но можно менять аккаунты,если погасили в одном и не дали,идёте в другой и там одобрят))

Сегодня погасил 5к после 5 дней, наверное мало выдержал, одобрили повторно те же 5к)

Собственно говоря да. Погасил 3000, дали 5к лимит, но не выдают🤷‍♂️ Зашёл с другой симки, подал на 10000, одобрили только 3000))

Короче лайфак.кому одобряли они,вернули и потом отказывают,берёте другую симку и проходите опять регистрацию и одобрят так.ну может не с первого раза но должны.данные все теже заполняете что и на первом аккаунте кроме телефона.у них я так понимаю одновременно только один займ может быть открыт.т.е двух открытых с разных симок не пройдёт.но можно менять аккаунты,если погасили в одном и не дали,идёте в другой и там одобрят))
Это не лайф хак, а стечение обстоятельств. Если быть точнее раздача.
Тем кому одобрили 3к, поленились ввести данные Снилс, инн и возможно не изменили доход, тем кому одобрили 10к проделали все то, что не стали делать те кому одобрили 3к. (Инфа не точная, ток наблюдение).

Тем кому одобрили 3к, поленились ввести данные Снилс, инн и возможно не изменили доход, тем кому одобрили 10к проделали все то, что не стали делать те кому одобрили 3к. (Инфа не точная, ток наблюдение).
Да не скажу.Я вводил всё,заполнял но первый одобрили 3.000🤷 поэтому тут не поймёшь эту корону с их одобрениями.

стечение обстоятельств
Знакомый ввёл все все данные дали 3. Через 5 дней закрыл , 2 дня отказов ( но он давал 1 заявку в сутки, не чудил) через 3 дня снова дали 3000. Без всяких смен симок устройств.

Я не вводил ни снилс ни доход - 3000-5000-10000-15000...

стечение обстоятельств
Знакомый ввёл все все данные дали 3. Через 5 дней закрыл , 2 дня отказов ( но он давал 1 заявку в сутки, не чудил) через 3 дня снова дали 3000. Без всяких смен симок устройств.
Я не вводил ни снилс ни доход - 3000-5000-10000-15000...
Значит чистый рандом. Как в свое время в Полет Финанс.

Потолок.
А то что писал тут ныне «нехороший» газелист, якобы после действующего 50,000 ему позвонили из Мкк страна экспресс и предложили ещё 50. ?

А в случае с короной, есть интерес с какой попытки дадут, я их даже брать не буду, просто проверю.
Я подавал раз в месяц, на четвёртый одобрили и потихоньку увеличивают лимит)

Вы не одиноки 🤣🤣🤣
Ради интереса пробую, редко правда, но в любом случае не дают, зажали даже трёшку 🤣
Мне тоже 3,10,15,20 тыс.,нисколько не хочет выдавать,хоть со своего номера и смартфона,хоть с другого номера и смартфона,хоть по 150+заявок в день делала,хоть ночью,хоть по одной в день заявке шас делаю,какие бы способы не использовала ,всё бесполезно)

Мне тоже 3,10,15,20 тыс.,нисколько не хочет выдавать,хоть со своего номера и смартфона,хоть с другого номера и смартфона,хоть по 150+заявок в день делала,хоть ночью,хоть по одной день заявке шас делаю,какие бы способы не использовала ,всё бесполезно)
Обождите дня 3-4 без заявок. Что вы насилуете их почем зря

Корона спустя год ежедневных попыток отказывала. Тут с января не трогала, сегодня просто так решила подать заявку, 2 минуты и 3000 одобрили.
Причём до этого паспорт подолгу сфоткать не могла, все им не так, а тут за 5 сек все
Сама в шоке
Просрочки, Ип на 270к как-то так)
Научите как скрин Прикрепить-отправлю

Обождите дня 3-4 без заявок. Что вы насилуете их почем зря
Это не поможет 😂 У меня на одном номере последняя заявка в декабре была, в январе одна заявка и та мимо. На втором номере последняя заявка в ноябре была, в январе тоже мимо. Третий номер основной заявки кидаю раз в неделю, может реже, всё равно не дают, а до этого в ноябре вроде, мы тут её ломать пытались, заявки каждый день отправляла, всё тоже мимо 😂 Не судьба!

Это не поможет 😂 У меня на одном номере последняя заявка в декабре была, в январе одна заявка и та мимо. На втором номере последняя заявка в ноябре была, в январе тоже мимо. Третий номер основной заявки кидаю раз в неделю, может реже, всё равно не дают, а до этого в ноябре вроде, мы тут её ломать пытались, заявки каждый день отправляла, всё тоже мимо 😂 Не судьба!
Такое ощущение, что они одобряют, допустим, каждому пятому - рандом.

Такое ощущение, что они одобряют, допустим, каждому пятому - рандом.
Ну тогда я буду изредка суету нагонять, чтобы какому-то пятому повезло, раз мне не дают! 😂

дали меньше недели назад 3к , могут ли дать второй раз , при условии , что в приложение зайду через другой номер телефона , но данные останутся такими же ? : D

Последнее редактирование:
дали меньше недели назад 3к , могут ли дать второй раз , при условии , что в приложение зайду через другой номер телефона , но данные останутся такими же ? : D
Откуда ж вы берётесь такие гениальные

Конечно, я 4 симки купил на все дали

После многочисленных попыток в течении месяца, все таки дали 3 тысячи, поменял телефон с POCO на Iphone 11 и сразу дали, с первой попытки, причем утром кидал еще со старого телефона, а сейчас дали.

З.Ы Закрыл апалон займ и До ЗП за час до этого, может повлияло хз.

Кому интересно, как мне раньше было, заявки кидал каждый день по 50 раз, но что повлияло на выдачу один бог знает. Сим на другого человека, поспособствовала ли смена телефона - хз.