Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

На мне видимо крест 😂😂 ,.
Т.к. где можно было л.к. удаляла и заново решалась , ничего не меняется😂
Надо удалить и подождать несколько дней, дать обновить, сразу не даст, видимо

На какие карты корона переводит? Мкб не хочет переводить, сбер в минусе
Райффайзенбанк канает

Корона выдает на виртуальные карты? Если да то на какие?
1. Можете попробовать ХоумКредит, у них при выпуске дебета сразу в ЛК появляется виртуальная карта, а пластик потом можете забрать. По крайней мере в 2021 году было так, как сейчас надо проверять.
2. Озон банк тоже сразу выпускает виртуальную, пластик потом можно с любым заказом получить в отделении Озона, это уже инфа на 2023 год.

Можете попробовать ХоумКредит, у них при выпуске дебета сразу в ЛК появляется виртуальная карта, а пластик потом можете забрать. По крайней мере в 2021 году было так, как сейчас надо проверять.
Я пытался недавно,да только в приложение даже не входит без карты пластика🤷‍♂️

Я пытался недавно,да только в приложение даже не входит без карты пластика🤷‍♂️
Значит Озон банк в помощь, потому как я Озон Карту уже оформил, уже кидал туда сюда деньги, а пластик ещё только едет вместе с заказом с Озона.

Значит Озон банк в помощь, потому как я Озон Карту уже оформил, уже кидал туда сюда деньги, а пластик ещё только едет вместе с заказом с Озона.
Спасибо,да мне не надо.😉просто ответил тебе, насчёт хоума.Что не получится.

Озон пользуюсь давно, удобно и без проблем)

А приставы ее видят, не в курсе?

Да, если взыскатель душный и настаивает на этом
В смысле? Настаивает именно на Озоне? Или просто просит все варианты арестовать? Тогда бы и Киви с Юмани тоже попадали.

В смысле? Настаивает именно на Озоне? Или просто просит все варианты арестовать? Тогда бы и Киви с Юмани тоже попадали.
Юмани и киви тоже арестовывают, все вызскатели знают лазейки, есть взыскатели душные, которые жалобами заставляют пристава работать и арестовывать электронные кошельки тоже, так как цду, айдиколлект. Сам пристав по доброй вине ограничивается банками, но скоро будет робот все делать, и кошельки будут оперативно арестовываться. Можете запросить в приложении налог справку по форме 67 о счетах, и там вы увидите, что видит о вас пристав, все счета, кошельки, дату открытия и закрытия
.

Юмани и киви тоже арестовывают, все вызскатели знают лазейки, есть взыскатели душные, которые жалобами заставляют пристава работать и арестовывать электронные кошельки тоже, так как цду, айдиколлект. Сам пристав по доброй вине ограничивается банками, но скоро будет робот все делать, и кошельки будут оперативно арестовываться. Можете запросить в приложении налог справку по форме 67 о счетах, и там вы увидите, что видит о вас пристав, все счета, кошельки, дату открытия и закрытия
.
Кстати, заказал эту справку и удивительно, что счёт Киви есть, хотя статус не профессиональный!. А вот НКО ЮМАНИ нет, хотя там идентификация полная и есть пластик.

А вот НКО ЮМАНИ нет, хотя там идентификация полная и есть пластик.
Сегодня тоже заказывал справку - Киви и Озон есть, Юмани - нет.

Закрыл 2к в последний день беспроцентного периода, дали 3к, ну в целом не отказ, и повысили) посмотрим как поднимут если продержать хотя бы месяц😁

Вложения

• IMG_8198.webp
    IMG_8198.webp
    58.7 KB · Просмотры: 38
Закрыл 2к в последний день беспроцентного периода, дали 3к, ну в целом не отказ, и повысили) посмотрим как поднимут если продержать хотя бы месяц😁
у меня было 3-5-8-8-10-10

Было 3-5-8-10 , закрываю на 8-10 день когда проценты ток начинают идти, до этого год отказы были, щас постоянно Н каждый 8-10 день повышают, так глядишь и раскачаем, дальше жду 15))

Корона урезает лимиты .. был займ на 15 к ,закрыл через месяц без просрочки - дали повторный на 5 к , хотя изначально был бегунок ,что одобрено 20 ,но после рассмотрения только 5 . У друга такая же ситуация,только у него было на 8 к ,заплатил так же без просрочек и дали 3 к. Может это из-за того,что сейчас делят оплату займа на 2 месяца ..не знаю...

Корона урезает лимиты .. был займ на 15 к ,закрыл через месяц без просрочки - дали повторный на 5 к , хотя изначально был бегунок ,что одобрено 20 ,но после рассмотрения только 5 . У друга такая же ситуация,только у него было на 8 к ,заплатил так же без просрочек и дали 3 к. Может это из-за того,что сейчас делят оплату займа на 2 месяца ..не знаю...
Да, тоже встречал несколько таких же сообщений про урезание лимита, то что на два займа делит тут не канает, тк они бы попросту были в лк, а их нет. Вероятней всего начали на нагрузку смотреть и лимиты режут. Корона уже давно не та…. Я ранее писал, у меня займы были 3/5/5/8/10/10/10/10/10/10, из них те, что по 10тр гасил и через месяц и через 10 дней и без %, и не повышают, нагрузка у меня аховая!

У меня 3-3-5-5-5-8-8-10-10 и снова *ука 10 урезают, говорите.
А не, сегодня уже 15 предлагают после 10, надо видимо не сразу, а через сутки

Отредактировано модератором:
Так они же сразу одобреную пишут, там не ползунков ничего….. то есть у вас была одобреная 10 сразу, вы ее не взяли и на следующий день вместо 10 стало 15???