Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Спустя несколько лет корона сдалась, дала 1000, погасила ее спустя несколько часов, потом были отказы в течение дня. В итоге вечером снова дали 1000. За день в итоге заходила много раз и подала 33 заявки)))) вот на 33ю одобрили эту 1000 снова. Пока не буду гасить, подержу

Вот и все, прошло 4 дня как погасила досрочно, отказ 4 дня, подаю и ни в какую.
Хотя люди говорили на след день одобряют. Видимо отказ будет годами
Ни номера, ничего не помогает

Вот и все, прошло 4 дня как погасила досрочно, отказ 4 дня, подаю и ни в какую.
Хотя люди говорили на след день одобряют. Видимо отказ будет годами
Ни номера, ничего не помогает
Аналогичная ситуевина)) посылает теперь куда подальше)) обиделась корона, что ее без процентов закрыли)

Аналогичная ситуевина)) посылает теперь куда подальше)) обиделась корона, что ее без процентов закрыли)
Я даже не знаю как быть( последняя надежда на нее, как так не понимаю. 4 дня подаю заявки, нет, просто 3 секунды и отказ, разные номера отказ так же и на сайте и в приложении

Что делать, я не понимаю

Я даже не знаю как быть( последняя надежда на нее, как так не понимаю. 4 дня подаю заявки, нет, просто 3 секунды и отказ, разные номера отказ так же и на сайте и в приложении

Что делать, я не понимаю
ну я на разные не пробовала больше, просто не хочет пробиваться)

Эта корона сдаваться не хочет, от слова совсем 😖 5й займ и опять 1к...
Сколько вы держите? У меня первый на 1000,второй на 3000,третий на 8000 и ещё дали дополнительный на 1000

У меня примерно также, 5, потом 8 , сейчас второй на 1000 внезапно сами предложили.
Вот думаю,подождать пока беспроцентный пройдёт на 1000р и закрыть,дадут ли больше или вообще не дадут ничего. Или сейчас закрыть и попробовать

Дали три ,закрыл на след день ,лимит был три ,через сутки вырос до 5 ,5 и взял
Погашу сегодня, посмотрим, что будет через пару дней

Второй займ в корона на 2000 четвертый день если погашу добавят лимит?кто пробовал?есть ещё один активный на 10000

Мне те же 2 дали
Брала 1.04 ,дали 5000,сегодня погасила,сразу дали 8000.Сейчас захожу ,ещё 1000 добавили) Отлично!

Screenshot_20240408_202630.webp

Что вы делаете чтобы вам дали? Из 50 заявок 0 одобрений

Отредактировано модератором:
Интересно мне давали первый на 1к, потом второй третий и.... шестой в всегда на 1к, вчера сделал перевод другу в Беларусь и отменил его ( перевод на 100р российских + комиссия за перевод 149 руб) перевод тут же вернул ( без комиссии разумеется) оплатил 1к подал повторно дали 3к

Подскажите , при просрочке как себя ведут ? В теме просрочки там особо нет информации, писала туда так и не ответили . Заонят пишут ли 3 лицам? И как понимаю суммы приличные долга набегают