Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

я вот всё думаю, что какая-то супервыдача в октябре был. потом Корона хапнула проблем. кто-то даже писал историю о том, то по сканам документов у них какие-то умельцы займы на чужие имена брали. и теперь уже всё. знал бы не закрывал конечно...
Не знаю, спокойно погасил,спокойно одобрили следущий)

я вот всё думаю, что какая-то супервыдача в октябре был. потом Корона хапнула проблем. кто-то даже писал историю о том, то по сканам документов у них какие-то умельцы займы на чужие имена брали. и теперь уже всё. знал бы не закрывал конечно...
Ну многим же повторно дали. Мне в том числе)

Сегодня еще хочу протестировать,что будет если взять и через пару часов погасить) Одобрят ли третий)

Нет, лимит останется тот же.
Меня не интересует лимит,меня интересует только одобрение) Чтобы убедиться если вдруг настанет черный(Надеюсь больше не настанет) я знал что вот корона мне даст)

Сегодня еще хочу протестировать,что будет если взять и через пару часов погасить) Одобрят ли третий)
Отпишитесь потом, что как) у меня так же история

С первого раза?? Или уже брали?
С первого раза. Это первый раз за 4 месяца. Ки на днище.

Меня не интересует лимит,меня интересует только одобрение) Чтобы убедиться если вдруг настанет черный(Надеюсь больше не настанет) я знал что вот корона мне даст)
Нет гарантии. Мне сегодня одобрили 25000 руб

Нет гарантии. Мне сегодня одобрили 25000 руб это первый раз за 4 месяца.ки на днище
Ну у меня будет гарантия,если сейчас через пару часов верну и получу одобрение)

Ну у меня будет гарантия,если сейчас через пару часов верну и получу одобрение)
может они просто боятся отказывать полковнику кгб,это для них потом может злую шутку сыграть

Тебе не дали повторно после 10к?

У меня вот такая история с короной

Вложения

• Screenshot_20221108-164448_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221108-164448_KoronaPay.webp
    30.4 KB · Просмотры: 62
Такая выдача и летом была. Ну на чужое имя займ взять большим умельцем быть не нужно, сейчас любые чистые доки стоят копейки, много людей на этом виде "заработка" промышляет, веб займ сколько от таких пострадал, но лучше так не делать от слова Совсем. Так что, причина не в этом.

Не знаю, почитала вас, тоже решила попробовать - отказ))) я не сильно ждала одобрения, но интересно же))) до этого год назад несколько раз подавала заявки, тоже отказы были)

Не знаю, почитала вас, тоже решила попробовать - отказ))) я не сильно ждала одобрения, но интересно же))) до этого год назад несколько раз подавала заявки, тоже отказы были)
Я уже даже не подаю, как месяца два, надоело )просто наблюдаю как люди тут пытаются сломать эту систему 😂

Я уже даже не подаю, как месяца два, надоело )просто наблюдаю как люди тут пытаются сломать эту систему 😂
Я наоборот читала все, читала, как пытаются) вот и решилась. Я ж встаю на путь истинный в плане мфо, но любопытство не порок, как известно) зато если одобрил робот этот, ещё бы веру людям дала, что можно сломать)))

Такая же история)) новых не набираю , гашу старые долги )) есть пару открытых долгосрока, их плачу вовремя)) больше нафиг) а вот за короной интересно да наблюдать , как люди радуются когда ломают робота))

Ну вот и проверил) Меньше суток держал займ,как итог повышение лимита,ошибка и секундное одобрение займа) Так что я у них в белом списке,и они у меня откладываются на полку черного дня)

Screenshot_20221108-132505_KoronaPay.webp

Ну вот и проверил) Меньше суток держал займ,как итог повышение лимита,ошибка и секундное одобрение займа) Так что я у них в белом списке,и они у меня откладываются на полку черного дня)Посмотреть вложение 7439
Кааааак,еще и до 30к повысили лимит,я в шоке,на 10000 это твой первый займ в короне был?

подскажите что это может быть приложение через айфон , через Андройд заходит
Пишет вход ограничен, для использования приложения на данном устройстве выполните сброс до заводских настроек

Да,может он и больше был,но я подавал на 10)
Вот загадка,зачем повышать лимит если все равно уже с мая отказы лепят,видимо надо набраться терпения и попробовать через месяц-2 подать повторно

Ну вот и проверил) Меньше суток держал займ,как итог повышение лимита,ошибка и секундное одобрение займа) Так что я у них в белом списке,и они у меня откладываются на полку черного дня)Посмотреть вложение 7439
Ну все, после твоего опыта, побегут все дальше ломать систему 🤣Дал ты стимул людям ))