Займоград (zaemograd.ru) и Госзайм (goszaym.su) - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
Актив месяца 🏆
6 Май 2019
1,519
723
Займоград (zaemograd.ru) и Госзайм (goszaym.su)

Обсуждение и отзывы МФО Займоград и Госзайм​

На данный момент бывший Ростфинанс представляет собой две МКК:
  1. Юр. лицо: ООО МКК «ЗАЙМОГРАД». ИНН 2902072617. ОГРН 1122932000652.
    Номер в гос. реестре: №2120229001614 от 06.07.2012г.
    Генеральный директор: Трущалов Дмитрий Михайлович.
    Юр. адрес: 164523, Архангельская область, г.о. Северодвинск, г Северодвинск, пр-кт Морской, д. 75, кв. 40
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
    Телефон: 8 800 250-84-04
    Email: [email protected]
  2. Юр. лицо: ООО МКК «Госзайм». ИНН 2902072310. ОГРН 1112932006879
    Номер в гос. реестре: №2120229001602 от 06.07.2012г.
    Генеральный директор: Васильев Игорь Александрович.
    Юр. адрес: 164522, Архангельская область, г.о. Северодвинск, г Северодвинск, ул Ломоносова, д. 117, этаж 2, помещ. 2-Н
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
    Телефон: 8 (800) 250-72-71
    Email: [email protected]

Отредактировано модератором:
КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
Ростфинанс мне одобрили. У меня был выключен телефон, сел. Зарядил, включаю. Заявка так и висит на рассмотрении.
Я им написал в чат, с вопросом сколько рассматривается заявка.
Сказали что в течении 24 часов и спросили мои ФИО для верификации. Попросили позвонить на горячую линию. Звоню и вообще ничего не спросили, просто сказали, что заявка одобрена.
И им, чтобы одобрить главное дозвониться и всё.
Тут же пришла смс с одобрением и кодом. Его нужно ввести в личном кабинете. Но, я не могу в него зайти, сайт тупит пиздеец как!!!

• Нравится
Реакции: Dimbaso27
К

Кисель

Гость
Бляха ,у ростфинанса еще сайт убогий такой, все лагает , как дело до фоток доходит,так все....жопа. Руки оборвать,кто такой сайт клепал

• Нравится
Реакции: Марина_13
М

Марго

Гость
бл*ха ,у ростфинанса еще сайт убогий такой, все лагает , как дело до фоток доходит,так все....жопа. Руки оборвать,кто такой сайт клепал
фотки просто нужно загружать по одной надо и ждать, по очереди каждую и они должны быть не объемные. Я тоже долго загружала пока не поняла)))

Н

Никита65

Гость
Повторно кто нибудь брал у них?)
Если ли смысл гасить полностью (15к дали в первый раз)
Вот думаю платить проценты или сразу больше взять)
Кто подскажет?

Л

Лева

Гость
Повторно кто нибудь брал у них?)
Если ли смысл гасить полностью (15к дали в первый раз)
Вот думаю платить проценты или сразу больше взять)
Кто подскажет?
Кто нибудь уже проверял?

B

Baffy

Гость
Кто нибудь уже проверял?
По ростфинансу я в офисе первый брал. Первый раз 5 закрыл в срок - дали 15. Второй закрывал уже онлайн в начале ноября, они тогда онлайн только действующим клиентам давали. После 15 одобрили сразу 30 онлайн.

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
Ребята, имейте в виду, что они дают даже людям с минимальной КИ, 1 закрытый займ хотя бы должен быть

H

Halk

Гость
Ребят, мне ростфинанс одобрил 4к. КИ в хлам. Скажите, после погашения поднимут лимит или вообще откажут?

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
153
42
27м
Ребят, мне ростфинанс одобрил 4к. КИ в хлам. Скажите, после погашения поднимут лимит или вообще откажут?
Собираюсь проверить сегодня - завтра

Первый был 4к, закрыл и через недели 2 подал новую, сегодня , одобрили 10к, КИ в хламину ,20+ открытых просрочек

А

Аэлита

Гость
Собираюсь проверить сегодня - завтра
Проверили?)

Здравствуйте. Ребят, после погашения первого займа, через сколько можно подать заявку повторно? И есть ли вероятность, что одобрят во второй раз? Или стоит пару недель подождать?)

B

Beni

Новорег
31 Мар 2021
10
0
0
Здравствуйте. Ребят, после погашения первого займа, через сколько можно подать заявку повторно? И есть ли вероятность, что одобрят во второй раз? Или стоит пару недель подождать?)
Можно сразу подавать заявку. Но не факт что лимит увеличат.

H

Hermes

Гость
Одобрят, поднимут/
Мне давали, пока фссп не появились

А

Аэлита

Гость
А мне одобрили 10000))) теперь думаю надо было больше просить)))))
У вас есть долги в фссп?

Первый был 4к, закрыл и через недели 2 подал новую, сегодня , одобрили 10к, КИ в хламину ,20+ открытых просрочек
Извините, а долги есть у вас в фссп?

По ростфинансу я в офисе первый брал. Первый раз 5 закрыл в срок - дали 15. Второй закрывал уже онлайн в начале ноября, они тогда онлайн только действующим клиентам давали. После 15 одобрили сразу 30 онлайн.
А у вас не было открытых долгов в фссп, когда брали во второй раз?

А

Алексей242

Новорег
11 Май 2021
23
4
Повышенный лимит одобряют после третьего займа,мне три раза одобряли по 15тыс.Потом можно на 30 подавать.

Я сразу после погашения подовал и тут же одобряли

• Нравится
Реакции: ЛенчикЗайм
А

Алексей242

Новорег
11 Май 2021
23
4
Во второй раз долго рассматривали заявку? И есть ли у вас открытые ИП в фссп?
рассмотрели в течении 10 минут,открытых ИП в фспп нет

Н

Неадвокат

Участник
27 Апр 2021
67
31
16ч 55м
Хорошая контора. Одобрение высокое. Погасил 8-ку, которую занимал и 12 подал - одобрили. Кстати, одобрили в 1:17, т.е. работают круглосуточно (видимо). Единственный минус - тормознутый сайт.
P.S. Кредитная нагрузка на момент подачи 300-400 к, но нет просрочек.

Д

Дмитрий любитель займов))

Новорег
14 Май 2021
46
9
0
хахахах все фотки загрузил кроме фото паспорта с лицом, я и так и сяк фото сделал, четче не бывает))) еще и размер маленький сделал, а она не грузится, соответственно, дальше не пускает)))

Короче разобрался, фотку с лицом и паспортом нужно только в формате jpg, а у меня выскакивал jpeg. Подал заявку на 10000, просрочек еще ни разу не было кредитная нагрузка средняя, итог: отказ по смс, подал снова на 5 тысяч, снова отказ, решил ради интереса проверить на 2000 и снова отказ))) ПИшут ваша заявка отклонена, что за бред хз, люди пишут, что им с открытыми исполнительными производствами дают, а здесь все хорошо и не дают)))

Р

Рекс

Гость
Хорошая контора. Одобрение высокое. Погасил 8-ку, которую занимал и 12 подал - одобрили. Кстати, одобрили в 1:17, т.е. работают круглосуточно (видимо). Единственный минус - тормознутый сайт.
P.S. Кредитная нагрузка на момент подачи 300-400 к, но нет просрочек.
Долго рассматривали? Звонят? До этого был отказ

Д

Дмитрий любитель займов))

Новорег
14 Май 2021
46
9
0
Здесь пишут, что с плохой ки дают и с ип, так вот например мне с хорошей ки и без просрочек и нагрузкой в 500 к не дали, три раза подал заявку, теперь вообще ничего не могу подавать, подача заявки исчезла кнопка в лк))) Зато позвонила касса взаимопомощи и Русские деньги, говорят мы вас ждем у нас в офисе, приезжайте, дадим денег))) я конечно не поеду, в офисе ни разу не брал и не буду)))

• Нравится
Реакции: ФинДозор
Н

Неадвокат

Участник
27 Апр 2021
67
31
16ч 55м
Первый раз подавал ночью, - ответили с утра в 11-12. Второй раз подал, перезвонили через 3 мин. и одобрили.

Контактам не звонят, звонок только тебе.

dizzy1902

dizzy1902

Новорег
20 Май 2021
2
0
0
РОСТ финанс с 18 или с 21,и выдают налом или на карту? а то я с мск

Онлайн