Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно пробить турбо и экву? Как часто можно подавать заявки?
я сразу могу подавать после отказа. Но не дают - турбо по ИП закрывал)

Экозайму не нравится фото прописки , уже 5 раз пере фоткал по разному , уже не знаю как её фоткать , им не нравится

Тоже закрывала по ип, наверное больше шансов нет там….
в их ветке говорят, что дают после ИП

Кто нибудь знает про это чудо? МКК «финтехгрупп»

Вложения

• IMG_9034.webp
    IMG_9034.webp
    41.3 KB · Просмотры: 51
первый раз вижу, жму получить займ, говорят подтвердите что вы не робот, а каптчи нету)
так просто головой махни в экран :ROFLMAO:
простите, настроение хорошее))

первый раз вижу, жму получить займ, говорят подтвердите что вы не робот, а каптчи нету)
Вот и я не понимаю, весь экран перетыкала😂 Хотя как я понимаю действующая мкк.

Кит кредит одобрил 6к со второй заявки, первая 18 марта отказ. Через 10 дней, как писали, подача не открылась, но по совету добрых форумчан подал через главный экран и без звонков через 5 минут одобрили. Хотя, какие они добрые форумчане, если я теперь в е.учем кпк😀
P.s. Первое одобрение за 9 месяцев, считайте родил, если не считать Манимен с ошибкой в данных)

Сейчас подача открылась в лайке,за секунду отказали 😂снова на 3 месяца в блок...они такие обидчивые,и бустра тоже обиделась навсегда по ходу
Меня на 10 дней😂но крутили чёт очень долго.Теперь жду Моби,двое суток крутят

Кит кредит одобрил 6к со второй заявки, первая 18 марта отказ. Через 10 дней, как писали, подача не открылась, но по совету добрых форумчан подал через главный экран и без звонков через 5 минут одобрили. Хотя, какие они добрые форумчане, если я теперь в е.учем кпк😀
P.s. Первое одобрение за 9 месяцев, считайте родил, если не считать Манимен с ошибкой в данных)
В смысле через главный экран?

Ни кто не в курсе, что с эква? С утра рассмотрение, раньше за минуту отказ. В чате не отвечают

Селфи просили?
У меня ничего не просили, молча перевели 10к, но это год назад было, и сейчас до сих пор отказы у них. Обиделись

Подскажите,пожалуйста,с такой ошибкой нужно звонить им?

Вложения

• 20250331_230102.webp
    20250331_230102.webp
    24.9 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.