Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. В каких из проданных займов, можно на новый номер взять ?
Как удалить лк быстро дегьги, турбо? Займы проданы

Подскажите пожалуйста. В каких из проданных займов, можно на новый номер взять ?
Как удалить лк быстро дегьги, турбо? Займы проданы
У быстро и турбо не удаляют лк, только блокируют

Полизайм одобрил 6к. Ребят, не подскажете, что с этим делать?
Меняю карту для заявки, но не вылазит окно для привязки, просто белый экран. В поддержке написали «очистите кэш, перезагрузите страницу, поменяйте браузер». Ничего не помогло, потом сказали «попробуйте позже». Может кто встречался с такой проблемой?

Посмотреть вложение 79539
Подскажите пожалуйста, долго рассматривают?

одобрили 3к! никто не одобрял уже..
а сколько запрашивали? через госуслуги регистрацию прошли?
че по зп указали? если просили

а сколько запрашивали? через госуслуги регистрацию прошли?
че по зп указали? если просили
зп 350к, госуслуги не помню, нет вроде, запрашивала 10

одобрили 3к! никто не одобрял уже..
Как Вы это делаете ?Многие займы дают ,а эти юкки абсолютно непробиваемые отказ всегда ,даже с хорошей Ки не одобряли мне когда она ещё была хорошей.

В последнее время одобрили только деньги сразу 1 к.; До зарплаты3 к; капитал18 2 к,; быстрый заем офисники без онлайн выдач 5 к.80% остальных известных займов отказ всегда навечно дали только эти конторы Пробуйте.

Ребят кому то давали в последнее время деньги на дом , а то обычно отказ , а тут уже минут 20 на рассмотрении , если надежда что одобрят

Как Вы это делаете ?Многие займы дают ,а эти юкки абсолютно непробиваемые отказ всегда ,даже с хорошей Ки не одобряли мне когда она ещё была хорошей.
мне юкки тоже не одобряют, это юкки лайт

Здравствуйте. Одобрена заявка в целевых финансах, как забрать деньги?
Договор подписан, а ничего не перечисляют

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.