Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подал заявку , сегодня вот так

Вложения

• Screenshot_2025-04-08-10-31-28-494_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-08-10-31-28-494_com.yandex.browser.webp
    43.5 KB · Просмотры: 22
Выше человек не звонил скинули
Им всегда нужно звонить на каждом этапе, человек выше не звонил, повезло, тебя напрягает что тебе не падает, позвони на гл, там нормально общаются.

Поймал тупняк) кто высвечивается при оплате в выписке как . SKORZAYM.RU.

Им всегда нужно звонить на каждом этапе, человек выше не звонил, повезло, тебя напрягает что тебе не падает, позвони на гл, там нормально общаются.
Какие вопросы задают?

Всем привет, подскажите деньга на долгосрок больше 15000 просит прийти в офис или нет?

Здравствуйте, сейчас погасил деньга 5000 на 59 дней, держал с 22 марта, делаешь взять Займ и только 3 Варика это типо они уже одобрят такое или не факт?
У меня первый займ 5к был, второй дали 7к. Вообще говорили, что онлайн если брать то больше 15к не раскачать. У меня офис их в городе есть, попробую через офис в дальнейшем.

Это отказ и блок на 180 дней
Мне давали 10 отдала вовремя. Отказали в повторном. По истечении срока блокировки писала в чат чтобы открыли кабинет и всё равно отказ

Здравствуйте, сейчас погасил деньга 5000 на 59 дней, держал с 22 марта, делаешь взять Займ и только 3 Варика это типо они уже одобрят такое или не факт?
Дополню подал на 50к на 365 дней одобрили 15 на 59. Заменил селфи и карту на втб

Вложения

• IMG_0121.webp
    IMG_0121.webp
    1.4 MB · Просмотры: 36
А подскажите пожалуйста
В дополучкино когда заходишь в лк
Вылезает выбор карт но нет выбора суммы это уже очко или шансы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.