Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем проблема зайти и прочитать ветку? Уже давно можно понять что займы это лотерея, кому-то повышают, кому-то отказывают после закрытия. Даже можно далеко не ходить, закрыл на 2 платеже деньги сразу подняли до 40к, друг закрыл на 2 платеже дали отказ и больше не дают вообще, Ки примерно одинаковая
Дак пишешь в ветках там ответов нет, все читают топ темы

Ребят, каким то чудом екапуста одобрила 2000. Не знаю, повлияло ли то, что через Мегафон оформил или нет, но факт остается фактом. До этого был в блоке все время. Вопрос такой, если погасить сейчас, одобрят ли больше?
Ах да, забыл сказать, доход просили указать минимум 990000

Последнее редактирование:
Ребят, каким то чудом екапуста одобрила 2000. Не знаю, повлияло ли то, что через Мегафон оформил или нет, но факт остается фактом. До этого был в блоке все время. Вопрос такой, если погасить сейчас, одобрят ли больше?
Нет, 7дней держи, или ставь всегда займ на неделю

Подскажите как кредит плюс на поднятие, если погашу с просрочкой недельной, в ветке уже сутки тишина
Очень часто отказывают потом и больше не дают.
Они ненадежные в этом плане.

Дак пишешь в ветках там ответов нет, все читают топ темы
Так если поискать в теме можно найти подобные вопросы,

Пздц клоуны, потом напишут заяву участковому, что доход указал нереальный и будут на этом давить)))) ага у человека лям дохода в месяц, а он микрозаймы берёт:)

Пздц клоуны, потом напишут заяву участковому, что доход указал нереальный и будут на этом давить)))) ага у человека лям дохода в месяц, а он микрозаймы берёт:)
можно позвонить на гл начать запись разговора и спросить почему такой доход вы у меня выставили. они скажут "да не обращайте внимания, этот все шляпа" и все. тем более капустка наверно самая лояльная мфо. после 7 лет просрока и оплаты по ип без проблем дали новый

А как вы оформили минуя блок? Те же данные при регистрации? Она пропускает?

Да хз как там кто оформляет, походу рекламируют конторы. С плохой КИ никто не дал

Одобрили 495 и деньги ок, но на старые паспортные данные, оставила запрос на замену данных, сколько рассматривают , кто сталкивался ? И подскажите других их родственников ?

Одобрили 495 и деньги ок, но на старые паспортные данные, оставила запрос на замену данных, сколько рассматривают , кто сталкивался ? И подскажите других их родственников ?
у меня 2 дня меняли

Не знаю. У меня очень давно был там долг, после пытался просто зарегистрироваться или зайти и ничего не происходило(то есть блок). Тут решил попробовать от нечего делать и прошло. Поэтому и сказал, что чудом. Вводил все те же данные, телефон тот же

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Всё удивляюсь как тут людям с ип и долгами на 800к вообще что-то дают.Сходил в центр финанс там даже убогую тыщенку не дают)

Закрыл екапусту с просрочкой в 75 дней, лимит не урезали было 30к короткий и 36к длинный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.