Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подавала через приложение, впервые, до этого на сайте всегда заявки кидала, щас через приложение попросили фото карты, и одобрили за 1 минуту
Где взять приложение?

Если после проверки данных перекинуло на привязку карты, что это значит? Не будут после привязки списывать ничего?

Moneyday погасил первый на 2к, на 7 день, просил 6к, дали 7к

Вложения

• Screenshot_20240401_145951_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240401_145951_com.huawei.browser.webp
    60.3 KB · Просмотры: 59
В занимательных финансах вроде как просрочка но сумма стоит изначалтная и нет кнопки оплатить, это баг?

Если после проверки данных перекинуло на привязку карты, что это значит? Не будут после привязки списывать ничего?
Это где?

Если вы про даваку/бериберу/кредиску/хурму, то смотрите адрес сайта. Если перекинуло на другой, то это отказ и подбор. Дорогой, говорят. Так что лучше ничего не вводить.

если финкроты всякие, сразу ливайте

Мне через 20 мин позвонили, всё обсудили, 1 контакт ответил, но не стал разъеснять че и как, потому что человек на работе, они звонили коллеге, и отказ влепили, видимо у них с пустой головой люди работают, контакт сказал что знает меня и т.д, а ваши эти болтушки никому не нужны
А ну если контактам звонят тогда можно не ждать, я левые указал)

Это было в 21 ли 22 году ). Я тогда у них много раз брал займы и гасил и вот один раз дали как написано выше , незнаю почему . Просто зашёл в лк а там было написано , чтотя могу ещё добрать 15к .

Ну я им вопрос такой задал через обратную связь.Посмотрим,может повезет как то и прокатит.

Что за новшество такое ? Типо с 1 апреля цб , будет по другому считать ки , но это кредистори

Screenshot_2024-04-01-14-52-00-929_com.yandex.browser.webp

Мани дей повторный одобрили 7 , первый дали 4 на 21 день , пользовалась 4 дня. Умные наличные лимит не поднимают , сегодня даже урезали , пользовалась по неделе , 8-8-8-6. Макс кредит первый дали 6 , пользовалась 2 недели , сегодня снова 6.

Мани дей повторный одобрили 7 , первый дали 4 на 21 день , пользовалась 4 дня. Умные наличные лимит не поднимают , сегодня даже урезали , пользовалась по неделе , 8-8-8-6. Макс кредит первый дали 6 , пользовалась 2 недели , сегодня снова 6.
Манидэй долго смотрят первый раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.