Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает как корона повышает мне уже 6 займ по 1к дают, надо ли для повышения перевод делать за границу через корону или и без него повышают?

если нету просрочек, не огромный пдн, то скорей всего поднимут

это сугубо по моему опыту, 5-10-25 выдавали
думаю, если закрою 25, дадут на долгосрок ещё
Сильно не обольщайтесь. Сегодня закрыла 26к ( с процентами почти 33к)
Все в срок. День в день. Одобрили 10000. До этого было: 3-6-15-26. Как то так.

Кто знает как корона повышает мне уже 6 займ по 1к дают, надо ли для повышения перевод делать за границу через корону или и без него повышают?
На сколько тебе займ дают?

никак не вляют переводы, я переводил себе лиры, пихают от 1 до 5к 6 раз

На 4 - 5 месяцев
Говорят что если оплачивать не все сразу, а хотя бы два платежка сделать сколько там просят в месяц там будет рублей 390 +100 руб комиссии ( она вроде как засчитывается как перевод) , так вот потом могу поднять, но это все такое, не проверенная информация

Подскажите как с екапустой с повышением ? И если гасить раньше норм ?

Подскажите как с екапустой с повышением ? И если гасить раньше норм ?
Повышают но слабо ,( может только мне так )если гасить досрочно ,то проси пересчитать проценты по факту

Последнее редактирование:
Корона займ на 1к 5 дней держу. Если погашу сейчас повысят, не отправят гулять с отказом ?

Корона займ на 1к 5 дней держу. Если погашу сейчас повысят, не отправят гулять с отказом ?
Дадут или отказ на несколько дней и потом одобрят 1к опять или сразу одобрят 1к

Подскажите кредито 24 кпк повышают? У меня дали сначала 2000, потом 14000, если щас закрою дадут больше?

есть смысл удалять личные кабинете и снова пытаться подавать заявку? если есть, то где лучше

Была безвыходная ситуация, уже нигде не одобряли, зашёл к наземникам фаст финанс, онлайн всегда были отказы.
Одобрили 7к на месяц
Попросили 1 номер, не прозванивали
НБКИ 5 есть свежие ИП на 60к
Есть просрочки на 100 тысяч
Девушка сказала, цитирую. Мы не выдаем онлайн больше, заявку заполняем новую

через ип можно как то деньги занять? я не вкурсе просто

Была безвыходная ситуация, уже нигде не одобряли, зашёл к наземникам фаст финанс, онлайн всегда были отказы.
Одобрили 7к на месяц
Попросили 1 номер, не прозванивали
НБКИ 5 есть свежие ИП на 60к
Есть просрочки на 100 тысяч
Девушка сказала, цитирую. Мы не выдаем онлайн больше, заявку заполняем новую
Лол, как они не выдают онлайн больше, у меня было 11к онлайн

через ип можно как то деньги занять? я не вкурсе просто
ИП - исполнительное производство, или сп - судебный приказ, когда с вас на законных основаниях через суд требуют не отданную денежку😁 в госуслугах высвечивается такая тема

ИП - исполнительное производство, или сп - судебный приказ, когда с вас на законных основаниях через суд требуют не отданную денежку😁 в госуслугах высвечивается такая тема
Скорей всего ,он имеет ввиду индивидуальный предприниматель ,типо кредит взять

Скорей всего ,он имеет ввиду индивидуальный предприниматель ,типо кредит взять
Он видит что про ИП спрашивают на форуме, и думает что можно на ИП взять займ

Долгов тонна, взято везде, где только дали, просрочки во многих вышли за 200 дней, закрываю что-то по возможности по арестам, либо кто предлагает скидку, Монеза и езаем в свое время предложили закрыться даже за меньше, чем брал, чем я и воспользовался, через месяца 2 выдали оба по 5 тысяч, монезу закрыл и перестали снова выдавать, каждый день сдали смс и постоянный отказ, даже звонил и писал ругался, сейчас звонит девушка, говорит вам как повторному клиенту доступно до 15к, я понимая что как всегда будет отказ, захожу и вижу 15к одобрение, согласился со всем, но выставил лимиты и перечислили 15к по сбп, осталось отключить все допы по гор линии.
Вчера еще впервые в жизни одобрила хурма 11 тысяч
Бери беру в блоке так как закрылся со скидкой, а вот кредиска так и не поддается

Манидей, впервые позвонили попросили прикрепить фото и пропали...есть надежда на одобрение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.