Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз работаю , но не официально. Если что предоставить справку могут . Получается в месте , где я работаю поменялось руководство. До нового руководства работал по гпх. А сейчас получается неофициально (
Тогда для банков вас не существует без обид, рефенонсирование займа в микрозаймах плохая идея оприори и опять же никто на это не пойдёт

Подскажите всё возможные займы которые дают только на именную карту

Подскажите всё возможные займы которые дают только на именную карту
А в чем вопрос, все займы по умолчанию дадут на именную без исключений при одобрении разумеется, с не именной обычно проблемы :)

А в чем вопрос, все займы по умолчанию дадут на именную без исключений при одобрении разумеется, с не именной обычно проблемы :)
Не, имею ввиду именно займы где обязательна фото банк карты. Заметил в таких вероятность одобрения выше

Не, имею ввиду именно займы где обязательна фото банк карты. Заметил в таких вероятность одобрения выше
Это не так на самом деле

Выбираюсь из ямы. Вопрос ко всем :

Есть ли компании , где можно оформить рефинансирование? Хочу оформить , чтобы закрыть всех. Сумма около 250к. Работаю стабильно . зп в месяц 60-80к. Получаю ежедневно.
В касса 1 есть рефинансирование. Процент ниже чем в других мфо будет

Кто подскажет. Где у кого прокатил фокус с удалением ЛК и после этого одобрили ??
Дайте список. пжл, и желательно срзу написать как удаляли через ГЛ или по почте/в чате?

Кто подскажет. Где у кого прокатил фокус с удалением ЛК и после этого одобрили ??
Дайте список. пжл, и желательно срзу написать как удаляли через ГЛ или по почте/в чате?
Кеш ту ю. Позвонила на горячую линию удалили сразу же. Одобрили 7 тыс. Был проданный неоплаченный долг

Ну не знаю уже ни кто не даёт, а очень надо 2к, что нового ещё есть?

В кеш ту ю, позвонила на гл и после этого одобрили. В екапусте после удаления одобрили. В микроклад после удаления тоже одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.