Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брешешь поди ,там вообще разве дают ? Неделю ныл ,что тебе нигде не одобрили , сегодня прям все смотрю тебе насыпали :ROFLMAO:
Утром оформил заявку 2 раза переделал фотки мыльные были через час прислали деньги сам в шоке вот тебе и Микроклад

Вложения

• Screenshot_20240418-112819.webp
    Screenshot_20240418-112819.webp
    57.1 KB · Просмотры: 23
Утром оформил заявку 2 раза переделал фотки мыльные были через час прислали деньги сам в шоке вот тебе и Микроклад
2400 уже должен сверху херасееее

Пробила турбозайм. Долг продан с 2019 года. Подала на 3 к на 11 дней выбрала от балды , потому что пробовала постоянно и всегда отказ и тут неждан : « поздравляем Вам одобрена повышенная сумма!»

Вложения

• IMG_7186.webp
    IMG_7186.webp
    59.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7188.webp
    IMG_7188.webp
    76.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7189.webp
    IMG_7189.webp
    69.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7190.webp
    IMG_7190.webp
    98.6 KB · Просмотры: 20
Пробила турбозайм. Долг продан с 2019 года. Подала на 3 к на 11 дней выбрала от балды , потому что пробовала постоянно и всегда отказ и тут неждан : « поздравляем Вам одобрена повышенная сумма!»
Раздачи у всех хаха

Тут кто-то брал ?

Screenshot_2024-04-18-16-27-35-804_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня в 4 вечера Банка Денег 7к. До этого 3 раза отказы. Сначала смс приложить чёткое фото карты, потом звонок с уточнением данных. 900р страховка допом в лк. Пока не разбирался как отменить. Видимо раздача. Есть у них братья/сёстры?

Сегодня в 4 вечера Банка Денег 7к. До этого 3 раза отказы. Сначала смс приложить чёткое фото карты, потом звонок с уточнением данных. 900р страховка допом в лк. Пока не разбирался как отменить. Видимо раздача. Есть у них братья/сёстры?
При подписании нужно было галочку убрать

Эх, у меня подача только через 18 дней откроется🙃

Как так? У меня почему-то смс не приходит с кодом(

Я не могу зайти код не приходит

Я не могу зайти код не приходит
У меня тоже код не приходит, звонила им, браузер не тот, папка спам.... Блин, я уже все сделала, все равно не приходит....

Подал заявку в турбозайме, после привязки карты уже почти час просто крутится ползунок, если зайти в ЛК то можно нажать продолжить оформление, но всё равно такой же ползунок
Кто с таким сталкивался?

У меня тоже код не приходит, звонила им, браузер не тот, папка спам.... Блин, я уже все сделала, все равно не приходит....
Да пипец, вены вскрыть можнос этими займами, никто не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.