Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не выдал за апрель, кроме банки в самом начале месяца и то чуть чуть ((

Вложения

• B9EBA31C-4910-4F16-882B-454A38FE5BA1.webp
    B9EBA31C-4910-4F16-882B-454A38FE5BA1.webp
    47.8 KB · Просмотры: 34
Кэшмагнит. Мне вчера смс прислали. Вроде новый. Но это не точно. попробуйте. У меня отказ
Ага, сначала дали 7500, погасила все в срок и бах....при повторном отказ и блок на 30 дней, это пипец.....

Ага, сначала дали 7500, погасила все в срок и бах....при повторном отказ и блок на 30 дней, это пипец.....
У меня то же самое. Два раза отдавала в срок, а потом фига на месяц

Ситикредит пишет что мне одобрено просят карту , я слышала что они деньги с карты снимают стоит связываться?

Ситикредит пишет что мне одобрено просят карту , я слышала что они деньги с карты снимают стоит связываться?
Это сервис по подбору, не вводи карту

Вы хоть на сайт смотрите. Это подбор.

Я не пойму ничего, займоград госзайм и севертраст одно и тоже чтоль там все как под капирку , чё дальше делать не пойму пишут продолжить заполнение захожу и не понятно куда жмать
Три черточки в правом верхнем углу, там оформить займ. Если нет такого, то у вас отклонённая заявка менее 30 дней назад. Или, возможно, у них сейчас не рабочие часы. У меня нет потому что заявки были менее 30 дней назад.

Три черточки в правом верхнем углу, там оформить займ. Если нет такого, то у вас отклонённая заявка менее 30 дней назад. Или, возможно, у них сейчас не рабочие часы. У меня нет потому что заявки были менее 30 дней назад.
Все нашла

Вроде и кредитный рейтинг поднялся, а как не давали нигде так и не дают, не любят меня нигде

Не долго песенка играла, видать раздали тсч аж 15, деньги кончились
Не вкурсях как у трубы с повышением лимита,или могут гулять отправитть

Пробуйте вивус.мне всегда отказ был.а вчера 4000одобрил я в шоке нбки 1 просрочек куча в 10 займаз больше года и долги в фссп.и еще корона дала.

Тоже везде отказы летят(а в турбе и карта не хочет привязываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.