Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребят, подскажите схемы как и че брать. Пипец есть 2 просрочки и нихера не дают займы все уже обошла

Уденьги одобрят займ, если прошел скоринг бота, но контакты не ответили?

Касса1 кто оформлял в последнее время? уже часа 2 документы в вотсапе смотрят и обратной связи не дают. У вас так же было?

Касса1 кто оформлял в последнее время? уже часа 2 документы в вотсапе смотрят и обратной связи не дают. У вас так же было?
Вчера вечером мне быстро оформили, заняло мене 30 минут со всеми звонками

В гринмани после погашения отказ, сейчас подача открылась и опять тоже самое, издевательство, весь срок держала.
Ничего удивительного- мне уже третий год не дают например . В их конторе надеятся на долгое сотрудничество не стоит - у многих так

Уденьги одобрят займ, если прошел скоринг бота, но контакты не ответили?
Ну надо было контакты предупреждать 🤷 лучше бы конечно чтобы все ответили , редко когда звонят на 1 номер , а при повторных могут не звонить вообще. Но все равно для них контакты должны быть на связи на всякий случай каждый раз

Добрый день, первое мое сообщение будет тут и по особому поводу.
Это единственная МФО оформившая мне займ онлайн - Деньга
Кредитная история убита моими "детскими проступками". ИП более не имею, а те что были суммарно менее чем на 10т :)
Вот действительно трудная ситуëвина приключилась, отказы буквально везде (Серьезно, я за неделю "обошел" буквально все онлайн-мфо)
Только тут одобрили. Немного, но одобрили. Никаких дополнительных контактов и обзвонов. Всем оказавшимся в подобной непростой ситуации желаю удачи.
Пысы: начитался я этих форумов за последнюю неделю, до сих пор не понимаю, почему мне пришлось потратить так много времени на эти несчастные 5т, а кому то дают 10+ почти везде с миллионными долгами и горой ИП.
Это реклама что ли?

У меня сегодня быстро смотрели, контактов не просили, и отказали, к сожалению(

CK:
У меня сегодня быстро смотрели, контактов не просили, и отказали, к сожалению(
Мне тоже на днях отказали. ИП на на 30к, просрочек очень много.

Ну что мои дорогие я тоже пополнчю ряды!
Вчера пробил наконец-то быстроденьги и ещё как пробил !
В турбо займе просрок с мая между прочим!
В общем год подавал заявки и всегда отказ, вчера так же на авось решил закинуть зная исход, кинул на 3к и бросил телефон до лучших времён, но какого было мое воодушевление спустя час я зашёл в эти касатики мне одобрили аж 12к, я честно окунел😂
Так что не теряйте веры пробивайте и вас повезёт, всех с наступающим всех обнял !)

У какого какой опыт был с повышением у деньги мигом? Первый был 5 , второй 10 держу пол месяца. ИП на 300к есть действующие просрочки

ПОвторно прошел всех с ежедневными подачами. Ситуация не меняется, везде отказ (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.