Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всём привет короче так срочно деньги после погашения 3 займа 6 тысяч рублей одобрили 8 но я их не беру, и щас они мне названивают каждые 3 часа что бы я взял займ этот но я прошу у них 30 долгосрок но типо мы не можем вам его выдать это определяет система автоматически.
Может кто посоветует как их можно пробить
После предоставления фото паспорта, снилс, карты и тд спросили где работаю, сколько получаю и по каким дням зарплату платят) просили через госуслуги авторизоваться. А потом просто написали "Поступил ответ от службы безопасности. К сожалению, Вам отказали"
Если найдете решение, подскажите. Такая же ситуация, Каширо с Банни не одобряли месяца 4. Я и забыл, что там карта заблоченная привязана. А тут разом разродились, одни на 7к, другие на 8к. Обидно... И автоматом заявка не слетает уже больше суток.
Если найдете решение, подскажите. Такая же ситуация, Каширо с Банни не одобряли месяца 4. Я и забыл, что там карта заблоченная привязана. А тут разом разродились, одни на 7к, другие на 8к. Обидно... И автоматом заявка не слетает уже больше суток.
Ахаххаха, конечно же нет. Деньга - контора гомна, накрутила мне допов, не смотря на то что я от них отказался, но это будет в обзоре на мфо когда я закрою займ)))
А, ну и чтобы их убрать "добро пожаловать в офис, онлайн мы вам не поможем")))))))
И ещё интересно узнать какие мфо после ИП одобрят ? ДеньгиМигом из 18к осталось 4к отдать быстро деньги из 15к осталось 4к Ванклик мани из 16к осталось 4к ВебЗайм из 15к осталось 4к Лайм займ из 20к осталось 8к
Тинбкоф кредитка из 20к осталось 14к
Со следующей получки какие то точно закроются ,интересно знать в какую подать можно сразу а в какую лучше немного подождать
И ещё интересно узнать какие мфо после ИП одобрят ? ДеньгиМигом из 18к осталось 4к отдать быстро деньги из 15к осталось 4к Ванклик мани из 16к осталось 4к ВебЗайм из 15к осталось 4к Лайм займ из 20к осталось 8к
Со следующей получки какие то точно закроются ,интересно знать в какую подать можно сразу а в какую лучше немного подождать
Бд пару месяцев подождать, турбо одобряет, лайм даже после пересоздания лк скорее всего не одобрит, клики одобрят, веб-займ одобрит, если ты не возвращал переплату, Тиньков закроет с тобой кредитный договор
Мне не давали очень долго я и в офисы ходил отказ потом мне тетка сказала попробуйте придите в офис но не подавайте в этот день на сайте.я так и сделал и мне одобрили 3к,потом уже на сайте начали одобрять
Подскажите пожалуйста в кредито 24 одобрили займ закрыла у них уже 4 займ лимит не повышают, но кроме них везде отказы может у них братья есть где можно попробовать подскажите пожалуйста
Мне после ИП веб займ уже год не дает. Хотя было отдано более 50к. Думала потому что из-за ип у Юкки, ан нет. Когда ип Юкки тоже было погашено, ни там ни там не дают до сих пор
Мне после ИП веб займ уже год не дает. Хотя было отдано более 50к. Думала потому что из-за ип у Юкки, ан нет. Когда ип Юкки тоже было погашено, ни там ни там не дают до сих пор
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.