Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честное слово-закрыл досрочно действующий на 3тыс, оформлено 12 на 60 дней, как и запрошено. Доп услуги были изначально отключены

Они мне онлайн дали в октябре 3 к,теперь вечные отказы лепят ,хз как они вообще одобрят ,думаю в офисе тоже пошлют 😆
Сходите в офис! Мне менеджер сказала что в онлайне дают ток тем кто в офисе был...мож пидит:) но проверим

Сходите в офис! Мне менеджер сказала что в онлайне дают ток тем кто в офисе был...мож пидит:) но проверим
я в офисе никогда не была ,в октябре дали онлайн 3 к)

Отредактировано модератором:
Сегодня бомбили бомбером смс 224 шт. После этого не приходят смс коды ни от них ни от кого yota. Сталкивался кто с таким?

как отправить именно с сравни ? я не понимаю вообще , давно хочу попробовать
Регаешься,подтверждаешь аккаунт,сначала заходи на вкладку подобрать займ,там загрузятся те займы которые с большой вероятностью тебе дадут(у меня например там пишет что нет предложений для вас).если предложений не будет просто сам выбираешь взять кредит/займ и настраиваешь сумму срок и ТД.Там вылезут и банки и займы.Нажимаешь оформить ,в некоторых случаях сравни отправляет заявку сам без переброса на мфо

Сегодня бомбили бомбером смс 224 шт. После этого не приходят смс коды ни от них ни от кого yota. Сталкивался кто с таким?
Через сутки заработает, у мегафона и йоты защита такая

Через сутки заработает, у мегафона и йоты защита такая
Спасибо огромное за помощь. А подскажите именно сутки должны пройти? Или могут раньше?

Спасибо огромное за помощь. А подскажите именно сутки должны пройти? Или могут раньше?
Могут раньше

Что-то так смешно и грустно) манимен продали мой третий долг и снова дали займ на 20 000, моя карта им не подошла, хотя 1.84 они списывали с неё исправно, конечно, потом возвращали. В общем, я оформила виртуальную карту ВТБ и они перевели, но карта оказалась арестована, нигде в приложении не было этого написано))) короче, я взяла займ у манимен, чтоб, видимо, заплатить прошлый проданный долг манимен

Что-то так смешно и грустно) манимен продали мой третий долг и снова дали займ на 20 000, моя карта им не подошла, хотя 1.84 они списывали с неё исправно, конечно, потом возвращали. В общем, я оформила виртуальную карту ВТБ и они перевели, но карта оказалась арестована, нигде в приложении не было этого написано))) короче, я взяла займ у манимен, чтоб, видимо, заплатить прошлый проданный долг манимен
Напиши в ВТБ скажи что это кредитные деньги, они не имеют права списывать кредитные деньги, тобишь если не вернут то пусть проценты платят за пользование

Напиши в ВТБ скажи что это кредитные деньги, они не имеют права списывать кредитные деньги, тобишь если не вернут то пусть проценты платят за пользование
А почему не имеют право? Им же всё равно, каким образом деньги появились на счёте, арест же приставы накладывают

Когда брали этот займ который продали?

Там не написано, что арест,тя в чате спросила, сказали счёт арестован, но подробнее не можем сказать, так как вы не являетесь пока клиентом нашего банка, но если я не клиент, то какого х счёт арестован))(

Вложения

• Screenshot_20241213-010640.webp
    Screenshot_20241213-010640.webp
    26.7 KB · Просмотры: 22
Там не написано, что арест,тя в чате спросила, сказали счёт арестован, но подробнее не можем сказать, так как вы не являетесь пока клиентом нашего банка, но если я не клиент, то какого х счёт арестован))(
Ахах арестован но вы пока ни клиент, боже что за балваны там сидят. Не имеют права снимать кредитные средства, не важно пристав это наложил или нет, кредитки тоже не могут арестовать. Они просто морозят эти средства , предоставь им доказательства что это кредитные средства они должны будут тебе перевести на реквизиты другого банка. Это тоже самое и пособий касается , они блокируют деньги так же якобы в счет ареста , пишешь и они так же переводят тебе на другие реквизиты

Да?
Мож тогда на косарь забъёмся раз ты так уверенно эту инфу на общее выносишь!?
Загляни в подвал сайта и ты там увидишь ООО МКК «Стратосфера»

Ахах арестован но вы пока ни клиент, боже что за балваны там сидят. Не имеют права снимать кредитные средства, не важно пристав это наложил или нет, кредитки тоже не могут арестовать. Они просто морозят эти средства , предоставь им доказательства что это кредитные средства они должны будут тебе перевести на реквизиты другого банка. Это тоже самое и пособий касается , они блокируют деньги так же якобы в счет ареста , пишешь и они так же переводят тебе на другие реквизиты
Серьезно? Я думала могут, а что им написать?

Через сколько продали ? Тоже жду 3 раз продадут, 56 дней просрочки

Подскжаите,кому нибудь Быстро Деньги с ИП давали в офисе?хочу завтра доехать в офис в Москве
Думаю стоит или нет,КИ очко конечно у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.