Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде не дают ни кредит ни карту, одобрили только микроклад 28к, кредитный рейтинг 765, подскажите что можно сделать

Погасила моби, 13 дней держала, уже час крутит проверку данных))
Мне сказали тех работы из за большого потока заявок, собственно поэтому я не могу данные исправить, сразу отказ и подача открыта

Мне сказали тех работы из за большого потока заявок, собственно поэтому я не могу данные исправить, сразу отказ и подача открыта
Ну у меня крутит просто на проверке, в прошлый раз тоже так было, молча потом перевели

Скинется заявка скорее всего. В прошлый раз ночью заявку подавала, в 6 утра деньги перевели
Тоже крутил трое суток, подал снова уже сутки прошли , все крутит. Издевательство какое то

В общем , такие дела - кэш тую повторно 9 к , до этого 2 раза по 2500 , хотя держала первые 2500 8 дней, второй раз получается не подняли , третий раз дали с удалением Лк , и то ни с первой попытки. Финтерра - первый займ 7950 по сбп , погасила почти в конце срока ( 2 дня оставалось ) , повторно 11450 так же по сбп
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как удаляли личный кабинет в кэшах?

Ну может вам повезет.)
Нет не повезло. Позвонил она говорит да зависла заявка, отменила. Подал новую сразу отказ. У меня вообще чуть странная ситуация. У меня всего 2 займы были долгосрок ну естественно просроченные ИП 180к, и все больше вообще не где не дают. Только займер дал 3к. Все и остальные тупо в игнор. Вообще странно. У друга ситуация в десятки раз хуже ИП больше 1 миллиона дак ему до сих пор нет нет да где нибудь дают. Ахаха

Гринмани разродились на 6 к.
Никогда не давали ,а тут на те пожалуйста 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.