Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой доход указываешь?
Если честно я не помню сколько стоял, а в профиле посмотреть не могу
Я просто фото заново пересохранил, может из-за этого

Если честно я не помню сколько стоял, а в профиле посмотреть не могу
Я просто фото заново пересохранил, может из-за этого
Ну больше 300.000

Добрый день! подскажите какой доход Вы указываете,что одобряют? ,а то я ставлю ЗП свою отказы
От долговой нагрузки отталкивайтесь , кто-то 400к ставит , кто-то 1,5млн, некоторые МФО раньше сами меняли доход на миллионы, чтобы выдать займ.(у меня так было).

От долговой нагрузки отталкивайтесь , кто-то 400к ставит , кто-то 1,5млн, некоторые МФО раньше сами меняли доход на миллионы, чтобы выдать займ.(у меня так было).
Хорошо спасибо
Ки в хлам просрочки и ИП
Попробую,

На именную карту?
Просят фотографию именной банковской карты на ваше имя

Быстро деньги пишет вот так не даёт подать заявку, что делать в такой ситуации?
А зачем ставите галочку согласен на запрет уступки? То есть ты не разрешаешь им уступить твой долг коллекторам в будущем. Даже не рассчитывай что выдадут даже если кнопка заработает. Или не читаешь даже что ставишь?

Такой вопрос
А могут ли отказывать, если инфа в глаза бога скрыта?

Такой вопрос
А могут ли отказывать, если инфа в глаза бога скрыта?
Могут. Бывает прилетает, что кто-то запрашивал данные в ГБ и сразу отказ следом прилетает.

Что с быстро деньги кто знает, крутит с 8 утра
Зависла заявка, надо звонить отменять, у меня позавчера тоже так же было 2 раза , по итогу на 3 отказали, сегодня зашел почитал что людям дают по 11 к, выставил 3к на 15 дней , и вуаля 11 на кармане ( эква и турбо не в какую) быстро деньги с лета долбил

Как ки?
Если мне то , ИП 85 , просрочки 25+ мфо не платил ни разу ни где, кредитный рейтинг 189

mfobank долго рассматривают заявки? Уже час висит , и как они вообще по одобрению?

mfobank долго рассматривают заявки? Уже час висит , и как они вообще по одобрению?
Обычно ровно либо раньше 5 минут таймера отказ, скорее всего на ручное попал, по одобрению не пойми как дают

Если мне то , ИП 85 , просрочки 25+ мфо не платил ни разу ни где, кредитный рейтинг 189
Откуда долги по ип, тоже займы

Мобикредит крутил пять дней, сегодня захожу обнулил заявку, подал на 15, спустя 5 минут одобрили 16 к и на выбор 10к, выбрал 16к, выбрал карту, и вот крутит уже около часа, кто сталкивался, точно ли переведут?🤔

Покажите кто нибудь как вообще одобряет вива через приложение? Я вообще этому не верю, я ввожу данные и через 3 секунды отказ

Сейчас закрыла кэштую, держала неделю. Хотела попробовать взять ещё, но передумала. Возьму ближе к новогодним. В этот раз дали 5 000 посмотрим насколько увеличат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.