Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас закрыла кэштую, держала неделю. Хотела попробовать взять ещё, но передумала. Возьму ближе к новогодним. В этот раз дали 5 000 посмотрим насколько увеличат
Мне после 8 дней не увеличили , это было в первый займ. Но у всех по разному опять же

Где взять с просрочками если уже считай везде взяла?(

а дополнительные фотки просили при такой сумме и сроке? просто в грине госы прикреплены. интересно если повысят потом лимит будут фотки просить дополнительные или нет
Паспорт, прописка, карта. И на звонок ответить.

После полутора месяца блока ,который был после погашения 3 тыс ,кредит 365 дал 4 .Жиды.
Остальные в блоке их товарищи ещё.

Вот что вылезло,

Вложения

• 1000101038.webp
    1000101038.webp
    54.4 KB · Просмотры: 22
Неожиданно сегодня одобрил Манидей спустя месяц отказов - 9000. Просил 20. Ранее там было выплачено 4 займа, давали даже долгосрок 25000 , после долгосрока до 15 резали лимит, потом череда отказов.

У меня их семействе блок около года
Да они вообще непонятные.
Кроме белки все в первый раз дали ,5,7,3 ,а после досрочного погашения так же все в блок херанули.
В белке подача на днях открывалась, снова отказ и блок.

Короче , Дс не отказали. Сбросили просто уже одобренный договор . Я так полагаю , из за карты . Карту поменяла и сразу перевели

У меня шок, снова через банки ру(вчера до зарплаты ) сегодня одобрили срочно деньги 3к(страховку навязали), должны вернуть.Без звонков с их стороны перевели деньги, звучит как реклама банки ру:))) но нифига! остальные отказ через этот портал.
У меня там турбо одобрено , но у них продано 🫠

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Чуть жим жим одного места не произошло))))) деньги мигом, погасила второй займ в 10 тыс и тут же отказ, почитала в ветке что можно перезагрузить, тоже самое отказ, скачала приложение и там сразу написано что одобрено 12 тыс, подписала и тут же пришли, уф

Чуть жим жим одного места не произошло))))) деньги мигом, погасила второй займ в 10 тыс и тут же отказ, почитала в ветке что можно перезагрузить, тоже самое отказ, скачала приложение и там сразу написано что одобрено 12 тыс, подписала и тут же пришли, уф
Ну да. Если отказ, нужно выходить из Лк и заходить заново и тогда высвечивается одобренная сумма

Ребят подскажите каширо в случае одобрения молча переводят? Есть какие-то списания? Лимиты ставить?

Короче , Дс не отказали. Сбросили просто уже одобренный договор . Я так полагаю , из за карты . Карту поменяла и сразу перевели
Привет, деньги мигом уже почти 3 месяц периодически захожу в ЛК там написано что вам отказано позднее заходите, и так три месяца, блок какой то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.