Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, че за бред в кэштую объясните, подаю заявку отправляю, отклоняет из за того что фоток нет, а как я их добавлю если они даже не предлагают.
В личном кабинете, фото добавить надо и код для идентификации он там написан

Сколько?
Примерно когда из Москвы к вам бумажное письмо по указанному адресу доставят. Там будет напечатан код, введете и подтвердят место жительства.

Ребят подскажите из семейства Бери беру, Хурма, Кредиска кто-нибудь из них даёт на виртуалку Юмани? Вчера пробовала в Даваке, пришло смс что не удалось перевести... Хотя сама проверяла, карта по СБП бьётся!

Нет не дают
Во всех четырёх одобрено, смс шлют! А толку нет, пластик в аресте. Жаль... Значит вариантов получить у меня нет.

Я щас в шоке!!!! Просто сижу от балды кидаю заявки там сям, подала в апельсинку, часто там подавала, но они меня перекидывали на всегда на мой старый займ. В итоге 3 вопроса типо когда брали последний займ, меняли ли фамилию и ещё какой-то. Ответила, хоп и появилось это окно, я сначала подумала опять на старый займ перекинуло, сумма к возврату похожая, но неееет! Перевели на виртуальную озон, по сбп

Вложения

• Screenshot_20241218-225138_Chrome.webp
    Screenshot_20241218-225138_Chrome.webp
    50.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20241218-225512_OZON.webp
    Screenshot_20241218-225512_OZON.webp
    78.5 KB · Просмотры: 31
Я щас в шоке!!!! Просто сижу от балды кидаю заявки там сям, подала в апельсинку, часто там подавала, но они меня перекидывали на всегда на мой старый займ. В итоге 3 вопроса типо когда брали последний займ, меняли ли фамилию и ещё какой-то. Ответила, хоп и появилось это окно, я сначала подумала опять на старый займ перекинуло, сумма к возврату похожая, но неееет! Перевели на виртуальную озон, по сбп
Как теперь страховку отменить? Взяла 14, а к возврату уже 15500

В смысле на старый займ он продан что ли?

А старый продан ?

че реально никого не пробить?)
Пробовать нужно. Так никто не скажет. Я не могу никак и никого пробить. Ну смотря на сколько убитая еще у вас. Бывает хуже некуда и дают, бывает в сбере можно получить, а МФО не выдают. Не понятно именно на что смотрят они .

Уже несколько месяцев (с сентября где-то) не одобряют вообще ничего 🙈. Пробую иногда, не очень часто, может пару раз в месяц. Сейчас критически нужны деньги, много попробовала из этой ветки-все мимо. Ну по всему видимому ночую на улице, зато без новых займов 🤣. (Везде где есть просрочки, но понемногу оплачиваю, уже где-то до половины дошла). Декабрь видимо тоже мимо, чисто из интереса теперь буду смотреть ветку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.