Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Odobren zaim do 50000 so stavkoi ot 0,68%, 3 dnya bez procentov! Kod 780142 do 25.12.2024 (PSK 0,000%-248,000%) AO MKK UF 88007000607
Клики отправили сообщение ,захожу ,отказ ,странные(
Просто рассылка 🙂
У меня у них долг ± год уже, недавно тоже такая смс приходила 🙂

Народ, это значит одобрено? Деньги еще не пришли.Небус

Вложения

• Screenshot_20241219-195724.webp
    Screenshot_20241219-195724.webp
    35.9 KB · Просмотры: 45
Микроклад уже часа 4 рассматривает, раньше через 2 минуты приходило сообщение мол отказано, улучшите КИ.

Займер могут выше сумму дать если погасить их в тот же день когда взяла займ ?
Последний раз продержал полный срок,получил +500 рублей от предыдущего

Доброго дня, кто-нибудь пробовал брать в МКК Асталависта ? Она состоит в реестре ЦБ, тут про нее темы нет и отзывов тоже нигде не нашлось... Проверила , не работает кнопка на выдачу денег, только оплатить Как удалить сообщение не по теме, не нашла.

Последнее редактирование:
IMG_5432.webp

Аааа
Наконец-то спустя год постоянных заявок быстро деньги одобрили 14000 сразу перевели на основную Т-Банка
Запрашивал 3 на 16 дней

Отредактировано модератором:
Неа, минут 30 назад отказ прилетел.
Там еще после первого сообщения с "одобрением" повторная проверка, после которой отказ получить очень легко... Мне еще и блок дали до середины января :р

Обычно апельсинка через 5 мини отказ приходил. Сейчас рассматривают полчаса, тоже отказ? У кого так было

Спустя 9 отказов, одобрила финтерра , вообще не ожидала. Ки в хлам, много просрочек , старые ИП . Просила 12 тыс, дали 3950
Как , кстати, у них с повторными и повышением ?

Спустя 9 отказов, одобрила финтерра , вообще не ожидала. Ки в хлам, много просрочек , старые ИП . Просила 12 тыс, дали 3950
Звонили? И на какую карту, если не секрет? Не могу их пробить со времён более менее ки

Звонили? И на какую карту, если не секрет? Не могу их пробить со времён более менее ки
Нет, не звонили, смотрели минут 10-15. Там было 2 варианта , СБП и на карту , я выбрала на карту Тинькофф. Кстати, доход указала 2,5 млн 😂

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Повышают хорошо если хотя бы половину срока держать. Раскачала их уже до 22к

Я же так понял,это ещё не конец замечательного квеста?Ещё что-то произойдет,что приведет к заветному отказу?

Вложения

• IMG_20241219_163034.webp
    IMG_20241219_163034.webp
    56.8 KB · Просмотры: 42
Я же так понял,это ещё не конец замечательного квеста?Ещё что-то произойдет,что приведет к заветному отказу?
Это ещё далеко не конец

Это первый у них займ? Какую сумму они вам одобрили? Как ки?
Перевели. Первый. Подавал на 10т. Одобрили 12. Перевели 21900. Снять пытались 9900, но увы -лимиты поставил.
До этого отказ в течение полугода был с лимитом 3т.

Народ,подскажите-ка. сегодня в фастфинанс открылась подача, но через личный кабинет уже 28 отказов,ни в какую не хотят одобрять. Вот думаю опять подать через личный кабинет и получить отказ как обычно))), или лучше поехать в офис и там подать? в офисе скорее всего также могут отказать или вероятность больше одобрения,и на какую сумму лучше подаватьь и срок?
Мне в офисе дали

Миг кредит как лучше брать со страховкой или без, предложили три варианта, если откажусь без страховки не откажут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.