Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрывайте белку копейки, завтра подайте заного, повысят думаю.
Подскажи а как сразу при заявке отказаться от платных дополнительных услуг

Люди пожалуйста подскажите где дадут 5к уже везде есть займы и убитая Ки, просрочки есть, может есть какой займ

Лайфхак именно через приложение работает? На сайте заходил через Т-Банк и отказ
Я через приложение брала, данные все мои, акк мой один

Ребята а кликмани после погашения,как с повышением ведут себя?
Первый раз за все время дали 500, погасил дня через 3 и отказ, до 6 января на прогулку отправили

Кстати с веб мани как то раз прочитал и заморочился, часа 4-6 на все про все и реально там взял 1500. На карту вывести 1350. Отдать надо 2500 примерно

Кстати с веб мани как то раз прочитал и заморочился, часа 4-6 на все про все и реально там взял 1500. На карту вывести 1350. Отдать надо 2500 примерно
А можете краткую инструкцию или ссылку?

А можете краткую инструкцию или ссылку?
Скачиваешь приложение, ( у меня андроид. В ios ЕСЛИ есть в ап стор то норм, если нет то через сафари) регистрируешся, и получаешь формальный аттестат, по сути фотки паспорта, селфи и тому подобное, там все понятно, как все фото проходят проверку, заходишь в меню там прям есть пункт - заём) а дальше все понятно, автоматический скоринг и вуаля 15 wmz на счету. А дальше вывод тоже довольно понятен и возможен и на карту и на телефон... есть где разгуляться.

Скачиваешь приложение, ( у меня андроид. В ios ЕСЛИ есть в ап стор то норм, если нет то через сафари) регистрируешся, и получаешь формальный аттестат, по сути фотки паспорта, селфи и тому подобное, там все понятно, как все фото проходят проверку, заходишь в меню там прям есть пункт - заём) а дальше все понятно, автоматический скоринг и вуаля 15 wmz на счету. А дальше вывод тоже довольно понятен и возможен и на карту и на телефон... есть где разгуляться.
Не возьмешь там, надо поднимать деловую активность,, а чтобы ее поднять надо там переводы делать

Не возьмешь там, надо поднимать деловую активность,, а чтобы ее поднять надо там переводы делать
С 0 дают , не надо вводить в заблуждение. Жто просто ваш аккаунт не прошел проверку

С 0 дают , не надо вводить в заблуждение. Жто просто ваш аккаунт не прошел проверку
Не всем дают. Кто по скорингу проходит, те и получают, но таких мало.

Вот именно что не надо вводить в заблуждение, а то все легко и просто. У меня, все прошло,, кроме последнего пункта, а это как раз деловая активность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.