Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КИ убитая в хлам, есть просрочка в быстроденьги. Турбозайм месяц отказ давал. Пришла смс о том, что берите займ у них (раньше тоже приходила, но после оформления были отказы), сейчас на шару попросил 10к, одобрили даже больше -18к взял. Нормально так на НГ приивалило

Кому в каширо, бани мани, капиталине одобряли, был звонок? Или просто рассмотрят и переведут?
Просто рассмотрят и переведут, правда долго рассматривают.
Мне переводили на виртуальную карту Альфа- необязательно именная карта для одобрения и перевода.

КИ убитая в хлам, есть просрочка в быстроденьги. Турбозайм месяц отказ давал. Пришла смс о том, что берите займ у них (раньше тоже приходила, но после оформления были отказы), сейчас на шару попросил 10к, одобрили даже больше -18к взял. Нормально так на НГ приивалило
Где одобрили?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

В некоторых займет после оформления заявки, пишет "извините, в декабре не выдаем", это меня так культурно отшили?)

Ребят подскажите как работает?
Интересует вопрос, а если лимит стоит?
А если карту привяжу другую?

Вложения

• IMG_6365.webp
    IMG_6365.webp
    150.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6364.webp
    IMG_6364.webp
    115.4 KB · Просмотры: 14
Ребят подскажите как работает?
Интересует вопрос, а если лимит стоит?
А если карту привяжу другую?
Тебе не пришлют эти деньги. А спишут только 6т. И будет у тебя новый займ на 10к

В капиталине не был займ,погасил дали меньше,если не буду его забирать,то могут предложить больше?

Клик

Вложения

• upload_2024_12_27_19_27_40_353.webp
    upload_2024_12_27_19_27_40_353.webp
    75.4 KB · Просмотры: 13
Единственные кто сейчас мне одобряют это Аденьги, закрыл с просрочкой на 5 дней, дали так же 7к,
нбки 1, ИП, просрочки

Банни мани всегда футболили, сегодня внезапно отсыпали 10К. Пытались списать трёшку, но лимит животворящий не позволил. Больше никто не даёт. НБКИ 5, ИП, просрочки, нагрузка больше ляма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.