Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, а еть тские мфо, кто не особо смотрит ки, иесли у них были займы, но гасились во время, без просрочек?
До зарплаты утром рецтинг их был 869,погасил,хлоп рейтинг 0 и га 2 месяца в бан... Демоны
У меня также. Дурдом столько закрытых займов и блок на 60 дней, идиоты

Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются

Это приложение или сайт?
Угомонись по братски дружище ) не имеет значения хоть приложение хоть сайт, если у тебя нет возможности подать, то ее нет.

Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили
Е капуста даст,но может лимит уменьшить

Всем привет, вот пришла такая смс может кто сталкивался? Реально или нет, перехожу сайт через раз грузит. Отказы там уже месяца 4
Возможно просто рассылка

Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются
Клики и кеши могут поднять после просрочки. Но избирательно.

Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны 😅
Вот не верю что кредитки не дают, мне даже с ИП одним сбер дал кредитку на 90) кредитки зарплат никам вообще без проблем, Тиньков то же

А мани Мэн кто с проданных долгом взял 30 тыс кто нибудь пробовал сразу гасить. И повторно взять одобряют или нет лимит повышают?

А мани Мэн кто с проданных долгом взял 30 тыс кто нибудь пробовал сразу гасить. И повторно взять одобряют или нет лимит повышают?
Да взял 10к через 4дня закрыл взял долго срок на 40к хотя можно было и на 49к

Я через 3 дня после 30к погасил и взял 70 на лолгосрок уже) проданный на 25 к был до этого)

А я самая везучая клики 500 одобрили 😀,ну меня у них долг еще с 2018 на старом паспорте😉

Я через 3 дня после 30к погасил и взял 70 на лолгосрок уже) проданный на 25 к был до этого)
Эх что же меня то они не любят не как😀

Надо повсем пройтись кому должна😅

Кеш ту ю по телефону горячей линии удаляют сразу. По ванклин не знаю
А как узнать что продан? В лк и там и там у меня долг висит а на почту они ещё давным давно присылали уведомление о продаже. Т. Е я могу ща спокойно позвонить и они удалят?

А как узнать что продан? В лк и там и там у меня долг висит а на почту они ещё давным давно присылали уведомление о продаже. Т. Е я могу ща спокойно позвонить и они удалят?
Да, только я потом приложение скачал и через него новую заявку подал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.