ДСЦ
Участник
- Реакции
- 98
- 8д 17ч 16м
Да был займ на 30000, продан.Раньше были там займы, заявки?
До какой суммы был ползунок?
До 3000 ползунок
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да был займ на 30000, продан.Раньше были там займы, заявки?
До какой суммы был ползунок?
Да. Продан долг в 30000После проданного долга?
После стольких лет?)Сегодня день неслыханной щедрости, мобикредит дал 5к после отказа из-за погашения досрочно, до этого было 4к, гасил через дней 10, и влепили отказ на 20 дней
А ползунок только сегодня появился?или вы до этого не смотрели?Да. Продан долг в 30000
Я удалял личный кабинет. Сегодня решил по новой зарегитьсяА ползунок только сегодня появился?или вы до этого не смотрели?
МожноА на озон нельзя лимит установить?
А мне сказали,что только заблокировать его могут...что если хоть раз был займ то кабинет уже не удалитьЯ удалял личный кабинет. Сегодня решил по новой зарегиться
ВсегдаПосле стольких лет?)
А как давно удаляли лк и когда был проданный займ или продали, примерно?Я удалял личный кабинет. Сегодня решил по новой зарегиться
Из-за того,что юр лицо сменилось у них надо карту заново привязывать. Нет,звонить не надо. Можете подавать заявку сразуПогасил щас бустру почему за требовало заново карту привязывать привязал пишет вам предодобрен займ на тех же условиях как это понимать?Че то там ещё за горячую линию писало что на новую карту нужно на горячую линию звонить
Спасибо)да вот незнаю на сколько подать был займ 9990 на сколько подать чтобы их не обидеть🤣Из-за того,что юр лицо сменилось у них надо карту заново привязывать. Нет,звонить не надо. Можете подавать заявку сразу
После погашение обождите минут 5-10 могут прислать смс сколько одобреноСпасибо)да вот незнаю на сколько подать был займ 9990 на сколько подать чтобы их не обидеть🤣
Понял спасибо подождем значит)После погашение обождите минут 5-10 могут прислать смс сколько одобрено
Или кидайте если не пришло, на туже суммы что и написано в уровне ✨голд✨😂😂Спасибо)да вот незнаю на сколько подать был займ 9990 на сколько подать чтобы их не обидеть🤣
В том то и прикол я читал тут но у меня такого нет в личном кабинет голда никакого🤣Или кидайте если не пришло, на туже суммы что и написано в уровне ✨голд✨😂😂
Ого, я думал у них возьми 2 копейки и ты уже уровень бог и предодобрено 17млнВ том то и прикол я читал тут но у меня такого нет в личном кабинет голда никакого🤣
Похоже ещё не обновилось до сих в займах выдан висит погашен пока нетОго, я думал у них возьми 2 копейки и ты уже уровень бог и предодобрено 17млн
Достали не травите душу нам таким кому навсегда доступ закрыт к займу после продажи🤣Офигеть, манимен 15к дал только что)До этого у них займов не было, КИ 70, ИП 200+. Сначала аннулировали заявку, не смогли на МТС-банк перевести, думал уже блок будет, но дали на Тинькофф.
У меня кстати почему-то никогда там не было займов, не дают ни с какой Ки, даже когда года 3-4 назад начинал только брать, они не дают, уже раза 2 удалял акк и все пусто, отказ и блок на год, щас вот опять жду удаления, месяц это по крайней мере не год, надежда умирает последней, ибо вроде всем хоть раз да даетДостали не травите душу нам таким кому навсегда доступ закрыт к займу после продажи🤣
Ну вообще они дают только тем у кого долг продан🤣У меня кстати почему-то никогда там не было займов, не дают ни с какой Ки, даже когда года 3-4 назад начинал только брать, они не дают, уже раза 2 удалял акк и все пусто, отказ и блок на год, щас вот опять жду удаления, месяц это по крайней мере не год, надежда умирает последней, ибо вроде всем хоть раз да дает
Пока ничего не пришло походу уснули🤣ладно будем ждать в любом случае отпишусь потом)Ого, я думал у них возьми 2 копейки и ты уже уровень бог и предодобрено 17млн
Ты прям капитан очевидность100 раз писали , зайди в приложение и удали . Там кнопка есть. Через месяц удалится