Где одобрили в Феврале 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше были там займы, заявки?
До какой суммы был ползунок?
Да был займ на 30000, продан.
До 3000 ползунок

Сегодня день неслыханной щедрости, мобикредит дал 5к после отказа из-за погашения досрочно, до этого было 4к, гасил через дней 10, и влепили отказ на 20 дней
После стольких лет?)

Подольше держите их) должны норм будут поднять. Хотя я тоже видела,что кто то гасил несколько раз на дню и до максимума раскачивали
помойму бред :ROFLMAO:

А на озон нельзя лимит установить?

А ползунок только сегодня появился?или вы до этого не смотрели?
Я удалял личный кабинет. Сегодня решил по новой зарегиться

А мне сказали,что только заблокировать его могут...что если хоть раз был займ то кабинет уже не удалить

Погасил щас бустру почему за требовало заново карту привязывать привязал пишет вам предодобрен займ на тех же условиях как это понимать?Че то там ещё за горячую линию писало что на новую карту нужно на горячую линию звонить

А как давно удаляли лк и когда был проданный займ или продали, примерно?

Погасил щас бустру почему за требовало заново карту привязывать привязал пишет вам предодобрен займ на тех же условиях как это понимать?Че то там ещё за горячую линию писало что на новую карту нужно на горячую линию звонить
Из-за того,что юр лицо сменилось у них надо карту заново привязывать. Нет,звонить не надо. Можете подавать заявку сразу

Из-за того,что юр лицо сменилось у них надо карту заново привязывать. Нет,звонить не надо. Можете подавать заявку сразу
Спасибо)да вот незнаю на сколько подать был займ 9990 на сколько подать чтобы их не обидеть🤣

Спасибо)да вот незнаю на сколько подать был займ 9990 на сколько подать чтобы их не обидеть🤣
После погашение обождите минут 5-10 могут прислать смс сколько одобрено

После погашение обождите минут 5-10 могут прислать смс сколько одобрено
Понял спасибо подождем значит)

Или кидайте если не пришло, на туже суммы что и написано в уровне ✨голд✨😂😂

Или кидайте если не пришло, на туже суммы что и написано в уровне ✨голд✨😂😂
В том то и прикол я читал тут но у меня такого нет в личном кабинет голда никакого🤣

В том то и прикол я читал тут но у меня такого нет в личном кабинет голда никакого🤣
Ого, я думал у них возьми 2 копейки и ты уже уровень бог и предодобрено 17млн

Офигеть, манимен 15к дал только что)До этого у них займов не было, КИ 70, ИП 200+. Сначала аннулировали заявку, не смогли на МТС-банк перевести, думал уже блок будет, но дали на Тинькофф.

Похоже ещё не обновилось до сих в займах выдан висит погашен пока нет

Офигеть, манимен 15к дал только что)До этого у них займов не было, КИ 70, ИП 200+. Сначала аннулировали заявку, не смогли на МТС-банк перевести, думал уже блок будет, но дали на Тинькофф.
Достали не травите душу нам таким кому навсегда доступ закрыт к займу после продажи🤣

Достали не травите душу нам таким кому навсегда доступ закрыт к займу после продажи🤣
У меня кстати почему-то никогда там не было займов, не дают ни с какой Ки, даже когда года 3-4 назад начинал только брать, они не дают, уже раза 2 удалял акк и все пусто, отказ и блок на год, щас вот опять жду удаления, месяц это по крайней мере не год, надежда умирает последней, ибо вроде всем хоть раз да дает

У меня кстати почему-то никогда там не было займов, не дают ни с какой Ки, даже когда года 3-4 назад начинал только брать, они не дают, уже раза 2 удалял акк и все пусто, отказ и блок на год, щас вот опять жду удаления, месяц это по крайней мере не год, надежда умирает последней, ибо вроде всем хоть раз да дает
Ну вообще они дают только тем у кого долг продан🤣

А у меня в манимене два вовремя закрытых долга на 30 тыс, отправил заявку на 45 , отправили в блок на год, щас вижу всем раздает, эх, и вправду любит только тех, у кого долг продан

А у меня в манимене два вовремя закрытых долга на 30 тыс, отправил заявку на 45 , отправили в блок на год, щас вижу всем раздает, эх, и вправду любит только тех, у кого долг продан
Блин не долга а займа

А мне сказали,что только заблокировать его могут...что если хоть раз был займ то кабинет уже не удалить
100 раз писали , зайди в приложение и удали . Там кнопка есть. Через месяц удалится

Пока ничего не пришло походу уснули🤣ладно будем ждать в любом случае отпишусь потом)

100 раз писали , зайди в приложение и удали . Там кнопка есть. Через месяц удалится
Ты прям капитан очевидность

Вложения

• Screenshot_20240213-012408.png
    Screenshot_20240213-012408.png
    133.5 KB · Просмотры: 18
Манимен одобрил 4 ,после удаление кабинета ,займа никогда не было , 700 страховка ,убрать можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн